1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

correa pulsometro sigma pc15

Tema en 'Bicis y componentes' iniciado por jose123456, 10 Jul 2007.

  1. jose123456

    jose123456 Novato

    Registrado:
    9 Jul 2007
    Mensajes:
    1
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola a tod@s, es mi primer mensaje y necesito saber si le ha ocurrido a alguien y como lo solucionó.

    Tengo un pulsómetro sigma pc 15. no mas de dos años, y se le ha roto, "rajado "por dos sitios la correa, lo compre en una tienda un poco lejos de mi domicilio, por lo que lo lleve a un sitio que reparan relojes y la contestación fue que cree casi imposible encontrar correas de recambio salvo lo lleve a la casa oficial, ya que tiene unos enganche caso imposible de combinar.

    La pregunta es: ¿alguien ha cambiado la correa de este pulsómetro y saben la pagina oficial o donde recurrir para solucionarlo.?

    Gracias de ante manos y espero no haber infringido ninguna norma del foro.

    Un saludo.
    Jose Maria
     
  2. swat2

    swat2 Novato

    Registrado:
    21 Jun 2005
    Mensajes:
    11
    Me Gusta recibidos:
    0
    hola , ami tambien me ha pasado y no encuentro recambio por niingun lado pregunte en 2 tienda y nada al final tendre que comprar pulsometro nuevo y eso molesta mucho sigma no comprare mas
     
  3. dsainz

    dsainz Miembro

    Registrado:
    7 Sep 2010
    Mensajes:
    114
    Me Gusta recibidos:
    12
    Ubicación:
    All (Isòvol). Girona.
    Hola,

    Habéis conseguido encontrar la correa para el pulsómetro? A mí me ha pasado lo mismo.

    Un saludo
     
  4. ricky_porty

    ricky_porty Miembro

    Registrado:
    20 Jun 2011
    Mensajes:
    96
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola,

    Yo estoy con lo mismo, ¿alguna información adicional? ¿O tendremos que cambiar de pulsómetro? Parece que esto es algo habitual, me lo pensaré a la hora de comprar otro Sigma.

    Saludos.
     
  5. carlos_goal

    carlos_goal Miembro

    Registrado:
    10 Abr 2012
    Mensajes:
    179
    Me Gusta recibidos:
    0
    Me niego a pensar que algo tan sencillo sea tan complicado de conseguir ¡una nueva correa!
    Me encuentro en la misma situación que vosotros, el mío es PC14.
    Si localizo la correa o algo equivalente os comento.
     


  6. Yastrix

    Yastrix Miembro

    Registrado:
    8 Sep 2009
    Mensajes:
    342
    Me Gusta recibidos:
    3
    habeis conseguido la correa del reloj. Me acaba de pasar lo mismo se ha partido y necesito repuesto.
     
  7. J.MESA

    J.MESA Novato

    Registrado:
    17 Jul 2013
    Mensajes:
    1
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola, otro que se une al grupo...no consigo pulsera para un PC15.
     
  8. Pirata AL

    Pirata AL Novato

    Registrado:
    22 Mar 2012
    Mensajes:
    2
    Me Gusta recibidos:
    0
     
  9. Pirata AL

    Pirata AL Novato

    Registrado:
    22 Mar 2012
    Mensajes:
    2
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola a todos. He encontrado el sitio dónde conseguir la correa. Entrad en la web de Sigma sport, en el apartado de contacto y rellenar los campos que se requieren y solicitar la correa.
    Me han dicho que es el único lugar dónde conseguirlas y me la envían gratis.
     
  10. carlos.mg

    carlos.mg Bicicleteando

    Registrado:
    11 Ene 2013
    Mensajes:
    302
    Me Gusta recibidos:
    25
    Hola, al final conseguisteis la correa, a mi se me está rompiendo y he mandado un correo a ver si hubiera suerte.
     
  11. toniaielo

    toniaielo Miembro

    Registrado:
    8 Mar 2012
    Mensajes:
    349
    Me Gusta recibidos:
    3
    Ubicación:
    Aielo de Malferit
    Yo no la conseguí, la respuesta ha sido que no pueden proporcionarme repuestos.
     
  12. carlos.mg

    carlos.mg Bicicleteando

    Registrado:
    11 Ene 2013
    Mensajes:
    302
    Me Gusta recibidos:
    25
    a mi me han dicho que me mandan la correa pagando la y pagando el envio.
     
  13. toniaielo

    toniaielo Miembro

    Registrado:
    8 Mar 2012
    Mensajes:
    349
    Me Gusta recibidos:
    3
    Ubicación:
    Aielo de Malferit
    Espero que tengas mejor suerte.
     
  14. carlos.mg

    carlos.mg Bicicleteando

    Registrado:
    11 Ene 2013
    Mensajes:
    302
    Me Gusta recibidos:
    25
    no me voy a calentar la cabeza, el pulsometro tiene ya su tiempo y tal cuando se me rompa me compraré un polar.
     
  15. toniaielo

    toniaielo Miembro

    Registrado:
    8 Mar 2012
    Mensajes:
    349
    Me Gusta recibidos:
    3
    Ubicación:
    Aielo de Malferit
    Yo estoy viendo un carmín 810, lo llevas todo incluido, pulso metro, gps, cadencia. Creo que sale a cuentas.
     
  16. cadizcarnaval

    cadizcarnaval Novato

    Registrado:
    3 Feb 2012
    Mensajes:
    5
    Me Gusta recibidos:
    1
    Y cuanto cuesta la correa en la casa?

    Arranca por Dios
     

Compartir esta página