1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

Cortar tubo de Horquilla

Tema en 'General' iniciado por Pilkinton, 1 Feb 2007.

  1. Pilkinton

    Pilkinton TODO ES MENTIRA

    Registrado:
    14 Oct 2006
    Mensajes:
    1.277
    Me Gusta recibidos:
    9
    Ubicación:
    Málaga
    Pues eso, ¿como cortariais el sobrante del tubo de la horquilla una vez puesta la potencia y comprobado que la altura es la correcta?¿Con un cortatubos de fontanero valdria?El tubo es de carbono, por si importa el tipo de material a la hora de cortarlo.
     
  2. tandems

    tandems Miembro Reconocido

    Registrado:
    29 Nov 2004
    Mensajes:
    3.641
    Me Gusta recibidos:
    250
    El tubo de la horquilla lo tienes que cortar unos 2-3 cm por debajo de la señal que tienes que hacer al poner la potencia(para luego poder apretar la dirección) y luego con una guia y una sierra manos a la obra, luego seria conveniente que la pasases una lijita para quedar el carbono como quemado y que no se despeluche.
    Es una tarea facil, lo unico siempre ante la duda corta de mas que para cortar siempre hay tiempo ,de la otra manera no.
     
  3. linchao

    linchao __Richi__

    Registrado:
    17 Jul 2006
    Mensajes:
    2.499
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Massalcoreig( provincia de Lleida)
    No!!!!!!!!!
    Con el corta tubos nunca!!!!!!

    Haz lo con una sierra de cortar hierro, de esas que el dentado es pequeño y con cuidado que el corte sea lo mas recto posible, después limas el borde del tubo y yastá.
     
  4. tandems

    tandems Miembro Reconocido

    Registrado:
    29 Nov 2004
    Mensajes:
    3.641
    Me Gusta recibidos:
    250
    Elo cortatubos de los fontaneros , suelo cortar muy recto , pero ensancha mucho el tubo , lo hace mas grande y luego te la veras **** para meter la direccion , ademas siendo carbono no te lo aconsejo nada de nada, como dice
    Linchao
     
  5. PerikoM

    PerikoM Globero peludo

    Registrado:
    5 Ene 2007
    Mensajes:
    2.405
    Me Gusta recibidos:
    12
    Ubicación:
    Alicante
    No son 2 o 3 mm?
     


  6. tandems

    tandems Miembro Reconocido

    Registrado:
    29 Nov 2004
    Mensajes:
    3.641
    Me Gusta recibidos:
    250
    Mas bien , perdon
     
  7. SCOTTDALE

    SCOTTDALE Miembro Reconocido

    Registrado:
    30 May 2006
    Mensajes:
    2.431
    Me Gusta recibidos:
    91
    te lo dice linchao NO USES EL CORTATUBOS con una sierra es como lo tienes que hacer, dicho por mecanicos de equipos profesionales.
    Ciao
     
  8. Emil Gatopeck

    Emil Gatopeck Pedaleando con Mireya

    Registrado:
    14 Feb 2007
    Mensajes:
    14.622
    Me Gusta recibidos:
    1.769
    Ubicación:
    Valencia
    2-3 mm, está claro, pero... ¿Por debajo? Es decir, ¿La zona entre el inicio de los 'cuernos de la horquilla' y la parte donde luego irá el manillar?
     
  9. galgo777

    galgo777 Novato

    Registrado:
    26 Dic 2006
    Mensajes:
    674
    Me Gusta recibidos:
    0
    simplemente teneis que tener en cuenta que cuando pongais la potencia , el tubo de la horquilla no puede estar a rras ni por encima de la potencia ya que si no no apretaria, debe de esatr algo por debajo de donde va puesta la araña....
     
  10. puskas

    puskas Señor de los Watios

    Registrado:
    24 Ago 2004
    Mensajes:
    8.532
    Me Gusta recibidos:
    26
    Ubicación:
    Sierra Madrileña
    mi metodo:
    marco la horquilla donde corresponde, la quito, meto en el tubo una potencia vieja q tengo atornillo(unos 3 mm por debajo de la marca) para usar como guia , y corto con una sierra de hierro fina.
    cuidado con respirar cuando cortes pq el carbono es toxico a los pulmones
    saludos
     
  11. PerikoM

    PerikoM Globero peludo

    Registrado:
    5 Ene 2007
    Mensajes:
    2.405
    Me Gusta recibidos:
    12
    Ubicación:
    Alicante
    Lo mejor, ponerse una mascarilla de esas de pintor, que venden en cualquier ferretería a un 1€ como mucho.
     

Compartir esta página