1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

Creo que ya estta decidido

Tema en 'Dual/Dirt/Street' iniciado por hmt007, 6 Feb 2007.

  1. hmt007

    hmt007 Addict Member

    Registrado:
    21 Jul 2006
    Mensajes:
    533
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    Que os parece protegere la barra que toca con la cadena con una camara que os parece despues de ir mirando i tal creo que es la manera mas efictiva i barata.
     
  2. charly extreme

    charly extreme rider extremo

    Registrado:
    11 Jul 2006
    Mensajes:
    1.295
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    BERJA; ALMERIA
    Pues que muy bien, lo que importa es protejerla.
     
  3. elchopper

    elchopper Novato

    Registrado:
    8 Nov 2006
    Mensajes:
    179
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    A Coruña
    eso es mazo efectivo, 1 amigo lo usa y como dios, jeje
     
  4. hmt007

    hmt007 Addict Member

    Registrado:
    21 Jul 2006
    Mensajes:
    533
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    mañana mismo lo hare que no tengo camaras XD
     
  5. vinchen

    vinchen V.I.P. member

    Registrado:
    18 Feb 2006
    Mensajes:
    2.658
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    PoNtEvEdRa
    si no tienes pasta haz eso que protege perfectamente o sino comprate un cubrevainas que np pasa de 5 euros y es solo para eso
     
  6. Flow_biker

    Flow_biker DH Rider

    Registrado:
    21 Abr 2006
    Mensajes:
    1.696
    Me Gusta recibidos:
    0
    yo cojeria un cubrebainas x 5€ que es algo que te dura pa siempre nose
     
  7. Sir Absolut

    Sir Absolut Vale Dirt

    Registrado:
    27 Nov 2006
    Mensajes:
    1.179
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Barna
    Te gusta? XD
     
  8. T0NAKA

    T0NAKA Novato

    Registrado:
    28 Ene 2007
    Mensajes:
    106
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    VLC
    Me mola mas el bubaka d tu foto jejeje
     
  9. maño_freerider

    maño_freerider ZierZoRider

    Registrado:
    30 Dic 2004
    Mensajes:
    9.142
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Cierzo city
    la mejor solucion es la camara... facil sencillo y barato... los cubrevainas se acaban jodiendo todos, al menos mi experiencia xD
     
  10. hmt007

    hmt007 Addict Member

    Registrado:
    21 Jul 2006
    Mensajes:
    533
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    ei sir_abslout menkanta pero tu tensador aun mas ;) are eso, pero como lo pones lo vas girando o aver corto la camara i la pongo a lo largo? o simplemente pillo la camara pillo las medidas la rajo por en medio por dnd tendria k ir el aire i la meto alli kon los plastikitos?
     
  11. Sir Absolut

    Sir Absolut Vale Dirt

    Registrado:
    27 Nov 2006
    Mensajes:
    1.179
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Barna
    Si.

    Yo ahora lo llevo un poco mas tunning. Pille una camara y la corté en 3 trozos, y luego cada trozo por la mitad a lo largo. Pones uno y le metes 3 bridas, pones otro y el tercero le pones 3 bridas más. de modo q el segundo esta como suelto. Simplemente es para un augmento de grosor y q estes seguro de q la cadena no te toque la vaina.

    De todos modos yo no se por que lo llevo porque el tensor me deja la cadena muy tirante y nunca llega a tocar con la vaina XD pero por lo que pueda ser yo lo llevo...


    Como han dicho anteriormente, facil y barato y funciona d PM...
     
  12. hmt007

    hmt007 Addict Member

    Registrado:
    21 Jul 2006
    Mensajes:
    533
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    ok;) aprovecho este post para preguntar como cambio un guia cadenas osea quiro quitar los dos platos que vienen i poner el guia que necesito y como lo hago... eske la mekanikka no es mi furte
     
  13. XILA

    XILA Novato

    Registrado:
    23 Feb 2006
    Mensajes:
    116
    Me Gusta recibidos:
    0
    una camara enrollada es lo de mejor de lo mejor
     
  14. Charly-Ryde

    Charly-Ryde Free-Street

    Registrado:
    15 Oct 2006
    Mensajes:
    436
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Burgos
    yo vendo un guia x si no tenes MP
     
  15. El Blasco

    El Blasco pekeño saltamontes

    Registrado:
    31 Ago 2005
    Mensajes:
    1.492
    Me Gusta recibidos:
    0
    si asi es como lo llebo yo, no da problemas, y con eso llevo un monton de tiempo, y lo de el cubre vainas es una cacaXD, yo tenia uno y se me rompio en poco tiempo...
     
  16. hmt007

    hmt007 Addict Member

    Registrado:
    21 Jul 2006
    Mensajes:
    533
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    gravias pero guia ya tengo;) lo que no se es montarlo ni que necesito para aserlo ni para quitar tod el padalier etc... si hay alguien que lo sabe...
     
  17. hmt007

    hmt007 Addict Member

    Registrado:
    21 Jul 2006
    Mensajes:
    533
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    Bueno Xikos Ya E Puesto El Cubre Cadenas Tal I Como Os Dije, Luego Pongo Fotos
     
  18. hmt007

    hmt007 Addict Member

    Registrado:
    21 Jul 2006
    Mensajes:
    533
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    tal i como os dije ara pogo las fotos
    llegan tarde pero llegaronXD
     
  19. hmt007

    hmt007 Addict Member

    Registrado:
    21 Jul 2006
    Mensajes:
    533
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    alli va:
    aprovexo i pongo d mi bike alguna, le falt aponer el guia cadenas trvativ boxguide y la horquilla se la quiero cambiar.

    [​IMG]
    [​IMG]
     
  20. hmt007

    hmt007 Addict Member

    Registrado:
    21 Jul 2006
    Mensajes:
    533
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    jolin no se suben laas fotos!
     

Compartir esta página