1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

cronometro funciona de dia y no de noche

Tema en 'General' iniciado por allava, 23 Ene 2007.

  1. allava

    allava Novato

    Registrado:
    3 Dic 2006
    Mensajes:
    19
    Me Gusta recibidos:
    0
    si no lo veo no me lo creo. me he comprado un cronometro nuevo inanlambrico, sigma. a la semana voy a la tienda y me dicen que suben el iman, (por si acaso)
    ruedo una tarde y funciona, cuando salgo por la noche a los dos km. se para y de vez en cuando se pone en marcha, le echo la culpa al pulsometro que llevo, salgo el sabado 4 horas sin fallar, salgo el domingo 3 horas sin fallar, salgo el martes por la noche, funciona tres km. y se para. ¿sera la humedad de la noche? no se que pensar, claro la tienda lo llevo y funciona salgo y a los dos km se para (de noche claro). ahora no se que me diran en la tienda. :scratch :scratch :angry :angry
     
  2. john1984

    john1984 Novato

    Registrado:
    29 Ago 2006
    Mensajes:
    595
    Me Gusta recibidos:
    0
    Haber si es que es solar... je je es broma.
    la verdad que es muy raro, no tengo ni idea.
     
  3. dummy

    dummy Centronics 101

    Registrado:
    16 Sep 2006
    Mensajes:
    5.322
    Me Gusta recibidos:
    219
    Ubicación:
    dummylandia
    Hola!!!

    El duende que hay dentro contando el tiempo, también tiene derecho al descanso...

    En serio... Ragrooo, ragrooo..

    Saludos!!!
     
  4. palmix

    palmix Rebaneado/Autoexcluido

    Registrado:
    22 Jun 2004
    Mensajes:
    16.931
    Me Gusta recibidos:
    9
    Ubicación:
    باسط
    ESTO TIENE QUE SER DEBIDO A QUE EL FRÍO AFECTA A LAS PILAS ESPECIALMENTE SI ES INALÁMBRICO.

    A mi me pasa lo mismo, usaba hasta hace poco un cuenta inalámbrico, en invierno suelo salir a última hora de la tarde y se me apagaba hacía el final de la ruta cuando ya es de noche. Me he comprado otro, un Cateye que lleva también pulsómetro, este afortunadamente funciona bien en la parte del cuentakms -también inalámbrico-, pero el pulsómetro, justo cuando se hace de noche, YA NO FUNCIONA (manda *******!!!!) no puede ser otra cosa que EL FRIO!!!!
     
  5. Magnos

    Magnos Miembro

    Registrado:
    4 Dic 2006
    Mensajes:
    777
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    VIGO
    Pues yo llevo un Cateye wireless tb y juraría que de noche funciona, aunque no lo tngo muy usado pq es nuevo pero juraría que sí pues cuando lo monté lo hice en una terraza de noche e iba perfectamente...
     
  6. fluence

    fluence Miembro

    Registrado:
    11 Ene 2007
    Mensajes:
    232
    Me Gusta recibidos:
    0
    ya que estamos algun alma caritativa me explica para que vale la funcion cuenta vueltas:-(
    Tengo ese cuentakm y no se para que vale esa funcion ni como funciona, aunque como su nombre indica me imaginio que sera para contar vueltas a un circuito. Es que el manual no explica nada:unmonton
     
  7. super3_kp

    super3_kp Baneado

    Registrado:
    6 Ene 2007
    Mensajes:
    3.754
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    DATE LA VUELTA
    time force
     
  8. TrIcKy_k2

    TrIcKy_k2 Novato

    Registrado:
    11 Ene 2007
    Mensajes:
    46
    Me Gusta recibidos:
    0
    le apetece descansar un rato xD es raro yo tenia uno y nu me pasava eso :S
     
  9. palmix

    palmix Rebaneado/Autoexcluido

    Registrado:
    22 Jun 2004
    Mensajes:
    16.931
    Me Gusta recibidos:
    9
    Ubicación:
    باسط
    :cunaoo :cunaoo muy bien!! pues ahora pruébalo en el pasillo!!!!!!!!!

    si: como bien supones es para contar vueltas :cunaoo :cunaoo

    :cunaoo :cunaoo

    :cunaoo :cunaoo

    seguid así que este hilo se hará famoso como el de las respuestas de Pepe Gotera y Otilio (paridas a domicilio)

    [sin acritud]
     
  10. rallyxc

    rallyxc Miembro

    Registrado:
    9 Oct 2004
    Mensajes:
    989
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Barcelona
    Alguno de los que tiene un crono sin cable le funciona bien? Hace tiempo que se ven comentarios siempre negativos sobre este tipo de cronos, que si le afectan las interferencias de otros aparatos, perdidas de señal..........tenia intención en un futuro ponerme uno de estos pero no se , me parece que me voy a esperar..........
     
  11. AleXXX

    AleXXX Subiendo a mi ritmo...

    Registrado:
    23 Oct 2005
    Mensajes:
    762
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Puertollano (Ciudad Real)
    Pues yo tengo un Ciclosport inalámbrico desde hace más de 6 meses y ni un problema, incluso de noche...
    Saludos!
     
  12. darleon24

    darleon24 Miembro

    Registrado:
    25 Abr 2006
    Mensajes:
    148
    Me Gusta recibidos:
    4
    Pues yo tengo uno del decathlon y funciona de pm tambien. No debe ser solar como los vuestros ;)
     
  13. Magnos

    Magnos Miembro

    Registrado:
    4 Dic 2006
    Mensajes:
    777
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    VIGO
    JAJAJA comprobado en el pasillo funciona ;)
     
  14. msxtr

    msxtr LedMan

    Registrado:
    17 Jun 2004
    Mensajes:
    10.786
    Me Gusta recibidos:
    13
    Ubicación:
    A todas luces, perdido en Lleida

    Pues yo llevo un VDO mc1.0+ inhalambrico y te aseguro que funciona hasta por lo menos -10º comprobado.

    Saludos
     

Compartir esta página