1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

Cuadro bajo para subida??

Tema en 'Bicis y componentes' iniciado por krypton, 13 Jun 2005.

  1. krypton

    krypton Novato

    Registrado:
    14 Abr 2005
    Mensajes:
    213
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    LALAGUNA-TENERIFE-CANARIAS
    Creeis que un cuadro bajo de geometría (justo el de la foto) me perjudicará en las subidas??

    Haría tanto mtb como slalom y algo de dual'.


    Agradecería un monton las respuestas, pues solo me qdan unos dias paracomprar la nueva bici
     
  2. Abejaruco

    Abejaruco Miembro activo

    Registrado:
    14 Sep 2004
    Mensajes:
    2.927
    Me Gusta recibidos:
    5
    yo creo que habrían otros factores más importantes no? :scratch

    si llevas el sillin en su medida (la mayoria lo llevan bajo, así que con esto ya pierdes mucha eficacia).

    si llevas el manillar así de alto vas a ir haciendo caballitos por todas partes.

    Mi bici tiene el pedlier demasiado alto, y subo muchisimo mejor que con mi antigua Hardrock porque tiene el tubo superior mas largo y las vainas mas cortas. Bueno... tambien la llevo mejor equipada... :D
     
  3. txu$

    txu$ Novato

    Registrado:
    20 Jul 2004
    Mensajes:
    0
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    Si no eres dualero, y realmente te preocupa sobretodo las subidas, creo que deberías elegir el modelo Montadero de Rookie... Es más ligero y más rallie..
     
  4. krypton

    krypton Novato

    Registrado:
    14 Abr 2005
    Mensajes:
    213
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    LALAGUNA-TENERIFE-CANARIAS
    la utilizare igualmente para dual q para mtb.
     
  5. txarls

    txarls Miembro Reconocido

    Registrado:
    24 Ago 2004
    Mensajes:
    5.599
    Me Gusta recibidos:
    11
    krypton, lo que te comente...
    si vas a hacer las dos cosas es una buena opcion :wink: dentro de las limitaciones que tiene para rallye

    las mondraker igual tienen una geometria mas intermedia, con la que se pueden hacer ambas modalidades
     


  6. krypton

    krypton Novato

    Registrado:
    14 Abr 2005
    Mensajes:
    213
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    LALAGUNA-TENERIFE-CANARIAS
    ya esta decidido, el miercoles me paso por la tienda y la monto ya.

    gracias gente !!!
     
  7. txarls

    txarls Miembro Reconocido

    Registrado:
    24 Ago 2004
    Mensajes:
    5.599
    Me Gusta recibidos:
    11
    :wink: suerte, y espero que no te decepcione!
     

Compartir esta página