1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

Cuadro BH fuera de juego!

Tema en 'Bicis y componentes' iniciado por ACU, 5 Dic 2005.

  1. ACU

    ACU No fear No pain

    Registrado:
    11 Oct 2005
    Mensajes:
    18
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Girona
    Decepción este fin de semana, salida con lluvia y barro. Y para postre al limpiar la bike, sorpresa! tirante del basculante partido. Ahora unos dias sin offroad. Esperando como responde la garantia, deseo que bien y rápido. Una imagen mejor que mil palabras:
    Imagen2.jpg
    Mvc-001f.jpg

    Mvc-002f.jpg
     
  2. Antonio®

    Antonio® Linkage Design

    Registrado:
    17 Jun 2004
    Mensajes:
    6.728
    Me Gusta recibidos:
    1.276
    Ubicación:
    Córdoba
    Un sitio muy tipico por el que suelen partir los cuadros, la culpa es de los discos, que crean mucho estress justo en ese punto. A ver que cuadro te dan ahora...


    Un saludo.
     
  3. Drakon

    Drakon Ex-combatiente :D

    Registrado:
    16 Jun 2004
    Mensajes:
    3.605
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ubicación:
    Galicia Terra Meiga
    La culpa es de quien le pone puntera de disco si no está preparado para aguantarlo :mrgreen:

    A ver si te responden bien con la garantía ;)
     
  4. ACU

    ACU No fear No pain

    Registrado:
    11 Oct 2005
    Mensajes:
    18
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Girona
    Siento disentir de vuestra opinión, pero la rotura es del lado del cambio, y el motivo casi con seguridad es el remache del tope de la funda del cable.
     
  5. Naranjito

    Naranjito Empezando de nuevo

    Registrado:
    17 Jul 2004
    Mensajes:
    13.202
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Lejos del monte...
    es lo q tiene hacerlo mal.si os fijais hoy en dia esa zona en los cuadros se refuerza mucho,por ejemplo en mi rigido en esa zona tenga mas refuerzos q en la del cambio y es por si ponia el disco q no pete por ahi,cosa q le he puesto,asi q espero q no de problemas.

    supongo q el cuadro mas actual doble y q sea parecido sera el x-trem ,sino mira a ver si t dan uno de carbono.
     


  6. ACU

    ACU No fear No pain

    Registrado:
    11 Oct 2005
    Mensajes:
    18
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Girona
    Mi intención es que puedan cambiarmelo, aunque tenga que añadir pasta, por el trail hunter D75 k, que es más freeride, más reforzado vaya!
     
  7. carjorbar

    carjorbar Miembro Reconocido

    Registrado:
    16 Jun 2004
    Mensajes:
    5.680
    Me Gusta recibidos:
    12
    Ubicación:
    Vitoria-Gasteiz
    Menuda faena, espero que no te pongas muchas pegas con la garantía.
     
  8. ENFERMO

    ENFERMO Es niño si!!

    Registrado:
    13 Oct 2004
    Mensajes:
    8.662
    Me Gusta recibidos:
    24
    Ubicación:
    Sabadell
    Suerte con la garantía, ya que muchas veces este tema es una lotería.
    Saludos
     
  9. NORCO

    NORCO ANTIPATRIOTA

    Registrado:
    24 Nov 2004
    Mensajes:
    6.539
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    EN UN PAIS DE PANDERETA
    Ups!
    No Creo Que Tengas Problemas
     
  10. Suky_346

    Suky_346 Miembro activo

    Registrado:
    26 Ago 2005
    Mensajes:
    2.741
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    barcelona
    cuanto te costo la bici!¿? y cuanto tiempo hace ke la tienes! y por ultimo ke discos llebAS¿?
     
  11. PETAO

    PETAO Miembro Reconocido

    Registrado:
    19 Jun 2004
    Mensajes:
    14.991
    Me Gusta recibidos:
    1.078
    Ubicación:
    Barcelona
    Y eso que ese cuadro pesaba una autentica burrada. Cerca de 4 kilos creo recordar.
    Para que luego digan que lo ligero parte...
     
  12. Suky_346

    Suky_346 Miembro activo

    Registrado:
    26 Ago 2005
    Mensajes:
    2.741
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    barcelona
    pero ese cuadro pke es malo!!
     
  13. PETAO

    PETAO Miembro Reconocido

    Registrado:
    19 Jun 2004
    Mensajes:
    14.991
    Me Gusta recibidos:
    1.078
    Ubicación:
    Barcelona
    ¿Quien ha dicho que es malo? Solo he dicho que pesando 3.850 kilos (creo recordar) siendo de XC (más o menos 1.200 kilos "sobreconstruido") se ha roto.
    Ale, a seguir sumando mensajes sin ton ni son.
     
  14. Suky_346

    Suky_346 Miembro activo

    Registrado:
    26 Ago 2005
    Mensajes:
    2.741
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    barcelona
    a ver lo keno es logico es ke con ese peso el tubo del basculatne sea tan delgadito no me jodaS!!! sinceramente ese cuadro de la forma ke esta diseñado lo veo descompensado!
     
  15. Gingru

    Gingru Gingriiiiiiiiiii

    Registrado:
    13 Jun 2004
    Mensajes:
    2.924
    Me Gusta recibidos:
    5
    Ubicación:
    En un lugar de la mancha, de cuyo nombre no quiero
    suerte con la garantía !!!

    Ese cuadro siempre me ha gustado (independientemente de cómo vaya...)
     
  16. Suky_346

    Suky_346 Miembro activo

    Registrado:
    26 Ago 2005
    Mensajes:
    2.741
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    barcelona
    a ver lo ke esta claro es ke para gustos colores eso no digo nada! pero tambien es cieroto k en o es de lo mejorcito del mercado ni muxo menos
     
  17. Drakon

    Drakon Ex-combatiente :D

    Registrado:
    16 Jun 2004
    Mensajes:
    3.605
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ubicación:
    Galicia Terra Meiga
    Cierto ACU, creí que lo de atrás era la pared y no me fijé en que ni siquiera lleva la puntera de freno de disco :wall

    Supongo que esa vaina es demasiado débil para el tipo de cargas que recibe (bastante trasversales a la orientación del tubo) o tal vez sólo sea un defecto en el material o por la soldadura, pero bueno, a ver si te lo arreglan rápido y si puedes cambiarlo por otro pues mejor que mejor.

    Un saludo y perdona de nuevo el despiste ;)
     
  18. <NEURO>

    <NEURO> Miembro Reconocido

    Registrado:
    29 Jul 2004
    Mensajes:
    2.668
    Me Gusta recibidos:
    55
    Ubicación:
    Arkala
    Ufff, putadon. Espero que no tengas problemas con la garantia.
     
  19. dogui82

    dogui82 Miembro Reconocido

    Registrado:
    2 Dic 2005
    Mensajes:
    9.109
    Me Gusta recibidos:
    690
    No es que yo lo tenga,pero mucho mas caros son specialized y trek,por ejemplo y anda que no se parten cuadros.ese cuadro no es ligero,pero va de cine,el sistema de suspension es cojonudo.pero como todo para cada uno opina lo que quiere.
    un saludo a todos
     
  20. jroman

    jroman Globero sin remedio

    Registrado:
    11 Oct 2005
    Mensajes:
    1.385
    Me Gusta recibidos:
    15
    Ubicación:
    Mallorca (Ciutat)
    Strava:
    Siento disentir con todos vosotros. Ese cuadro no ha partido ni por peso, ni tamaño del tirante, ni pitos de esos.

    Ese cuadro ha partido, por que al Sr. Ingeniero que lo construyo se le olvido poner un enganche para el cable del cambio, y como es mas barato remachar que soldar, hizo un agujero y puso un remache. Bien si tienes un tirante que puede aguantar entre 200 y 300 kilos (aprox) y le haces un agujero, más de 150 no aguantara, en la primera piedra, con la rueda haciendo fuerza hacia arriba y los 80 kilos del tío + el amortiguador haciendo fuerza para abajo. Pues ya me contaras.
     

Compartir esta página