1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.

CUADRO CANNONDALE F3000

Tema en 'Bicis y componentes' iniciado por escocia, 13 Jul 2005.

  1. escocia

    escocia Miembro Reconocido

    Registrado:
    24 May 2005
    Mensajes:
    3.009
    Me Gusta recibidos:
    2.712
    Ubicación:
    Ciudadano del mundo
    Perdomad mi ignorancia, pero ¿se puede montar en este cuadro cualquier horquilla?
    ¿Es bueno, sabeis alguno su peso?

    muchas gracias
    juan
     
  2. Dr.power

    Dr.power Barna Power

    Registrado:
    10 Ago 2004
    Mensajes:
    5.758
    Me Gusta recibidos:
    17
    Ubicación:
    a ti te lo voy a decir
    si q se le puede montar cualquier horquilla,pero necesitaras un adaptador :wink:
     
  3. josevasco

    josevasco Miembro

    Registrado:
    28 Nov 2004
    Mensajes:
    166
    Me Gusta recibidos:
    10
    Ubicación:
    ceuta
    si , solo tendras que comprar una direccion especial que la encontraras en la tienda del cuadro me imagino y podras montar cualquier suspension. yo tuve la f1000 y no tendras problemas la cambie por una prophet 2000
     
  4. escocia

    escocia Miembro Reconocido

    Registrado:
    24 May 2005
    Mensajes:
    3.009
    Me Gusta recibidos:
    2.712
    Ubicación:
    Ciudadano del mundo
    gracias por la ayuda
    saludos
    juan
     

Compartir esta página