1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

Cuadro Trek 8500

Tema en 'Bicis y componentes' iniciado por asleas, 8 Feb 2005.

  1. asleas

    asleas Domador de burras

    Registrado:
    19 Jun 2004
    Mensajes:
    755
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Hola, sabeis si este cuadro esta tambien disponible en versión V-Brake o es sólo para discos. Gracias.
     
  2. snow

    snow Miembro

    Registrado:
    6 Dic 2004
    Mensajes:
    979
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ubicación:
    Moralzarzal
    pues ni idea, pero el cuadro es impresionante :lol: :lol: :lol:
     
  3. BlueTomato

    BlueTomato De la bajada no hay fotos

    Registrado:
    9 Jul 2004
    Mensajes:
    6.991
    Me Gusta recibidos:
    8
    Pues a simple vista parece vale para V's
    [​IMG]
     
  4. asleas

    asleas Domador de burras

    Registrado:
    19 Jun 2004
    Mensajes:
    755
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    ¿En que te basas para decir eso Blue Tomato?
     
  5. BlueTomato

    BlueTomato De la bajada no hay fotos

    Registrado:
    9 Jul 2004
    Mensajes:
    6.991
    Me Gusta recibidos:
    8
    Si te fijas, en los tirantes lleva los pivotes para los V. La horquilla que viene de serie tb tiene pivotes para V, que es un detallito muy congruente ya que el cuadro viene preparado para Vs. Lo que no parece que venga preparado para V's son las ruedas, en este caso sacrificarlon la polivalencia por la estética :wink:
     


  6. vazquez

    vazquez Miembro Reconocido

    Registrado:
    17 Jun 2004
    Mensajes:
    5.339
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ubicación:
    Murcia
    en la foto parece k lleva los pivotes para ponerlos...
     
  7. zapatillas

    zapatillas chandalero forero

    Registrado:
    13 Jul 2004
    Mensajes:
    2.846
    Me Gusta recibidos:
    6
    Ubicación:
    En los madriles mayormente
    :mrgreen:
     
  8. asleas

    asleas Domador de burras

    Registrado:
    19 Jun 2004
    Mensajes:
    755
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Lo siento pero es que me parecen muy pequeños para ser los pivotes
     
  9. zapatillas

    zapatillas chandalero forero

    Registrado:
    13 Jul 2004
    Mensajes:
    2.846
    Me Gusta recibidos:
    6
    Ubicación:
    En los madriles mayormente
    satornillan ahin
     
  10. pfl

    pfl Miembro

    Registrado:
    2 Jul 2004
    Mensajes:
    309
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Madrid
    lo que ocurre es que les han quitado los pivotes sobre los que se montan los V´s, pero si parece que tenga las roscas listas para V. Probablemente los pivotes para alojar los V´s vengan con el cuadro.

    Saludos
     
  11. Naranjito

    Naranjito Empezando de nuevo

    Registrado:
    17 Jul 2004
    Mensajes:
    13.202
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Lejos del monte...
    recordar q es un cuadro para rally,y trk no son tontos,y saben q la mayoria de corredores usan ´vs,asi q perderian sino un gran campo,o necesitarian otro modelo.

    y si q se ven,lo q falta el tornillo. :wink:
     
  12. asleas

    asleas Domador de burras

    Registrado:
    19 Jun 2004
    Mensajes:
    755
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Ya me he enterado:

    El cuadro del 2004 si viene para V´s
    El cuadro del 2005 no viene para V´s

    Me lo han dicho en Bicimania.

    Trek sabrá porque lo hace.
     
  13. BlueTomato

    BlueTomato De la bajada no hay fotos

    Registrado:
    9 Jul 2004
    Mensajes:
    6.991
    Me Gusta recibidos:
    8
    Ni los cuadros de rally vienen ya para V... esto es el acabóse.. :twisted:
     
  14. Naranjito

    Naranjito Empezando de nuevo

    Registrado:
    17 Jul 2004
    Mensajes:
    13.202
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Lejos del monte...
    yo el podium no me lo compre simplemente pq no los llevava. :evil:
     
  15. zapatillas

    zapatillas chandalero forero

    Registrado:
    13 Jul 2004
    Mensajes:
    2.846
    Me Gusta recibidos:
    6
    Ubicación:
    En los madriles mayormente
    vivan loj dijcox !!! :mrgreen: :mrgreen:
     
  16. Gufy

    Gufy Novato

    Registrado:
    31 Dic 2004
    Mensajes:
    92
    Me Gusta recibidos:
    0
    No se si viene con pivotes o no, pero esto es como todo, la moda que son los discos?, pues todo el mundo con discos.... y ya esta, y se olvidan de lo demás.
    Y la moda que son las dobles?, pues el mercado irá evolucionando hacia que todos corramos con dobles.....

    De todas formas en mi humilde opinion, estoy estrenando la epic, con discos y estoy encantado
     

Compartir esta página