1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

Cuadros alemanes sin marca

Tema en 'Dual/Dirt/Street' iniciado por ohem, 20 Sep 2006.

  1. ohem

    ohem Novato

    Registrado:
    28 Jun 2005
    Mensajes:
    203
    Me Gusta recibidos:
    0
    Buenas a todos, tengo montada una bike de dual con un cuadro de los famosos sin marca ke ahora venden de color naranja, yo me lo compre en dinter4 (creo ke se llama) hace mas de un año en negro mate (era el color ke habia y me gusta mas ke el naranja) y el cuadro esta impecable, recuerdo ke tb tenian uno doble, sabe alguien si lo siguen vendiendo y ke precio tiene ahora.

    Gracias y salu2
     
  2. vinchen

    vinchen V.I.P. member

    Registrado:
    18 Feb 2006
    Mensajes:
    2.658
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    PoNtEvEdRa
    pon fotos o algo
     
  3. ohem

    ohem Novato

    Registrado:
    28 Jun 2005
    Mensajes:
    203
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ahora mismo no tengo fotos y la bike esta en el taller, tengo problemas con el hidraulico delantero, cuando la tenga subo fotos. Pero el cuadro se ha visto ya varias veces en el foro. Seguro ke hay gente ke sabe de cual hablo.

    Salu2
     
  4. DemenbikeR

    DemenbikeR Moderador (D)

    Registrado:
    18 Jun 2004
    Mensajes:
    3.917
    Me Gusta recibidos:
    3
    Ubicación:
    Madrid
    Yo tenia uno, y de aleman nada... taiwanes de poca monta xD Todavia recuerdo lo bien que empezo a ir cuando le puse una horquilla cortita., buff cambio muchisimo.
     
  5. ohem

    ohem Novato

    Registrado:
    28 Jun 2005
    Mensajes:
    203
    Me Gusta recibidos:
    0
    Esta claro ke son ma de in china, taiwan etc... lo ke pasa ke un cuadro de 1500 euracos tb lo es y el 90% de las piezas de los coches tb. A mi me va de fabula por eso kiero saber el precio del doble. Gracias y un saludo
     
  6. ohem

    ohem Novato

    Registrado:
    28 Jun 2005
    Mensajes:
    203
    Me Gusta recibidos:
    0
    Esta es mi bike
     
  7. ohem

    ohem Novato

    Registrado:
    28 Jun 2005
    Mensajes:
    203
    Me Gusta recibidos:
    0
    ***** no ha salido lo volvere a intentar despues
     
  8. enzomelero

    enzomelero EnZo ProDucTionS

    Registrado:
    30 Oct 2005
    Mensajes:
    502
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Valencia
    hola, perdona en que tienda te lo compraste??
    es que me quiero pillar un cuadro de street barato.
     
  9. freerider_bcn

    freerider_bcn Miembro

    Registrado:
    5 Jul 2006
    Mensajes:
    194
    Me Gusta recibidos:
    0
    Yo tb lo compré en Dinter4, ya hace tiempo, uno d dual (talla grande), y mis hermanos compraron 2 dobles (precio cuadro doble: un poco mas d 200 €).

    Creo que todavía vende, pero me dijo que tendrá modelos nuevos, pásate un día y pregunta, sino algún día de estos me paso, q necesito un guía :p, y pregunto.

    Aqui pongo las fotos.

    P.D: la doble d negro todavía falta pintar y hacer algun q otro retoque.
     

    Adjuntos:

  10. BoBeT

    BoBeT Baneado

    Registrado:
    13 Abr 2005
    Mensajes:
    597
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Lleida
    si ponloooo aver si encuentro algun chollo
     
  11. ohem

    ohem Novato

    Registrado:
    28 Jun 2005
    Mensajes:
    203
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hay estan son esos, yo tengo montada la de dual con una all mountain, frenos magura guia msc, pedales onoff, manillar y potencia kore, ruedas mavic. Esta curiosa, los dobles estan muy bien, me pasare por dinter haber, ke calle era?

    Salu2
     
  12. Rob3rt

    Rob3rt Miembro

    Registrado:
    6 Mar 2006
    Mensajes:
    996
    Me Gusta recibidos:
    3
    Ubicación:
    Flix
    Strava:
    io tngo uno "sin marca" xo esta exo en taiwan (aluminio 7005), lo compre en el febrero de 2004
     
  13. ohem

    ohem Novato

    Registrado:
    28 Jun 2005
    Mensajes:
    203
    Me Gusta recibidos:
    0
    Una pregunta freerider bcn ke tamaño de goma cres ke le entrara al cuadro de dual con la all mountain, eske se las tengo ke cambiar y le kiero meter unas nokian 2.3 y so se si entraran tienen mucho taco.
     
  14. freerider_bcn

    freerider_bcn Miembro

    Registrado:
    5 Jul 2006
    Mensajes:
    194
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ohem, las nokian de 2.3 te caben en la all mountain sobradísimo, he mirado el manual y pone q pilla hasta 2,8.

    Ya que estás podrías poner fotos d cómo tienes la bike?, asi veo como queda con componentes mas pro q los q llevo (guia, horquilla decente... y tal).
    A parte supongo q tu, como todo dios debiste pilar la talla pequeña, q triunfa mucho más, no?
     
  15. freerider_bcn

    freerider_bcn Miembro

    Registrado:
    5 Jul 2006
    Mensajes:
    194
    Me Gusta recibidos:
    0
    C/ Calàbria, y el número creo q 247 o así, encima d correos. ;)
     
  16. gonzalo_l

    gonzalo_l dirtjump

    Registrado:
    27 Jun 2006
    Mensajes:
    888
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    majadahonda
    esta muy wapa
     
  17. _SPKE_

    _SPKE_ NO LIMIT

    Registrado:
    27 Ago 2006
    Mensajes:
    1.214
    Me Gusta recibidos:
    0
    tio esa tienda donde esta colega?¿
     
  18. freerider_bcn

    freerider_bcn Miembro

    Registrado:
    5 Jul 2006
    Mensajes:
    194
    Me Gusta recibidos:
    0
    BCN, la calle la que he dicho antes.
     
  19. ohem

    ohem Novato

    Registrado:
    28 Jun 2005
    Mensajes:
    203
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ke va yo tb pille la talla grande eske mido 1.86 y peso 90 kilos asi ke pille la grande, el cuadro no tiene tanto sloopin pero voy mas comodo.
    Las fotos intente poner el otro dia y no pude como se hace?
     
  20. freerider_bcn

    freerider_bcn Miembro

    Registrado:
    5 Jul 2006
    Mensajes:
    194
    Me Gusta recibidos:
    0
    veo q tienes el mismo problema q yo, la altura. es lo q hay.

    Las fotos se pueden poner de 2 maneras:

    1) responder el mensaje con lo d quote, no con respuesta rápida!!, y cuando estes en la casilla para rellenar lo que quieras decir, arriba hay dibujado un clip. clicka ahí y se te abrirá una ventanita donde le pones la foto q quieres subir de tu pc, los requisitos que tiene q tener(tamaño bytes,medidas,...).

    2)subirla en http://www.imageshack.us y luego poner el link correpsondiente en la repsuesta.
     

Compartir esta página