1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

Cuadros DITEC 890 Nuevos por 850€

Tema en 'Carretera' iniciado por PPyote, 19 Sep 2007.

Estado del tema:
Cerrado para nuevas respuestas
  1. PPyote

    PPyote CHEROKEE

    Registrado:
    6 Abr 2007
    Mensajes:
    592
    Me Gusta recibidos:
    58
    Ubicación:
    Onda
    Strava:
    Vendo cuadros DITEC 890 por 850€, son nuevos a estrenar tengo todas las tallas,es toda de carbono, con la horquilla y la direccion tambien de carbono
    Os dejo una foto para quien no sepa que cuadro es...
     

    Adjuntos:

    • 890.jpg
      890.jpg
      Tamaño de archivo:
      72,5 KB
      Visitas:
      1.108
  2. stkirzebiker

    stkirzebiker IRONMAN FINISHER Probadores

    Registrado:
    2 Mar 2006
    Mensajes:
    3.017
    Me Gusta recibidos:
    14
    Que son robaos, o que? :risa
     
  3. PPyote

    PPyote CHEROKEE

    Registrado:
    6 Abr 2007
    Mensajes:
    592
    Me Gusta recibidos:
    58
    Ubicación:
    Onda
    Strava:
    jejejejje no amigo, la tienda en la que trabajo yo ha cojido una pedido muy grande gracias a un de un equito ciclista,por eso estan de oferta.
    Si te interesa....
    tambien tenemos cuadros DITEC CAM 2.5 a 920€
     
  4. ikazol

    ikazol Miembro

    Registrado:
    28 May 2007
    Mensajes:
    282
    Me Gusta recibidos:
    0
    tienes fotos de la DITEC CAM 2.5
     
  5. PPyote

    PPyote CHEROKEE

    Registrado:
    6 Abr 2007
    Mensajes:
    592
    Me Gusta recibidos:
    58
    Ubicación:
    Onda
    Strava:
  6. PPyote

    PPyote CHEROKEE

    Registrado:
    6 Abr 2007
    Mensajes:
    592
    Me Gusta recibidos:
    58
    Ubicación:
    Onda
    Strava:
    se me ha olvidado decir que tienen garantia de por vida todos los cuandros ditec de carbono
     
  7. chyrry

    chyrry Novato

    Registrado:
    29 Mar 2006
    Mensajes:
    59
    Me Gusta recibidos:
    0
    ¿que diferencia hay entre el 890 y el 900?
     
  8. PPyote

    PPyote CHEROKEE

    Registrado:
    6 Abr 2007
    Mensajes:
    592
    Me Gusta recibidos:
    58
    Ubicación:
    Onda
    Strava:
  9. Carlitos el mago

    Carlitos el mago 310 lpm

    Registrado:
    4 Nov 2005
    Mensajes:
    9.919
    Me Gusta recibidos:
    33
    horquillas rigidas de mtb en carbono tienes ??'
    gracias
     
  10. PPyote

    PPyote CHEROKEE

    Registrado:
    6 Abr 2007
    Mensajes:
    592
    Me Gusta recibidos:
    58
    Ubicación:
    Onda
    Strava:
    No lo siento... de horquillas de mtb no tengo nada...
     
  11. kalman bike

    kalman bike Novato

    Registrado:
    19 Sep 2007
    Mensajes:
    106
    Me Gusta recibidos:
    0
    tienes en color blanco estoy buscando por todaslas tienas y mehan dicho que no quedan gracias
     
  12. PPyote

    PPyote CHEROKEE

    Registrado:
    6 Abr 2007
    Mensajes:
    592
    Me Gusta recibidos:
    58
    Ubicación:
    Onda
    Strava:
    nop.... solo tengo este tipo de pintada de cuadro...
     
  13. safar

    safar Novato

    Registrado:
    7 Nov 2006
    Mensajes:
    7
    Me Gusta recibidos:
    0
    ¿Tienes talla 57-58? mido 1,81 creo que esas tallas me irian bien. si me quedase con más de un cuadro, ¿me harias precio especial?. El tema de la garantia seria directamente con la marca o seria a través de ti.
     
  14. PPyote

    PPyote CHEROKEE

    Registrado:
    6 Abr 2007
    Mensajes:
    592
    Me Gusta recibidos:
    58
    Ubicación:
    Onda
    Strava:
    hola tienes un MP, en cuanto a lo de la garantia no tendras ningun problema si lo llevas a algun distribuidor(tienda) que lleve la casa DITEC
     
  15. TREKMANIA

    TREKMANIA Miembro Reconocido

    Registrado:
    25 May 2005
    Mensajes:
    9.744
    Me Gusta recibidos:
    42
    Ubicación:
    MADRID
    y cuadros de mtb rigidos???
     
  16. PPyote

    PPyote CHEROKEE

    Registrado:
    6 Abr 2007
    Mensajes:
    592
    Me Gusta recibidos:
    58
    Ubicación:
    Onda
    Strava:
    Lo Siento.... los cuadros que tenia eran los cam 2.5
     
  17. unaxatxi

    unaxatxi Novato

    Registrado:
    9 Dic 2006
    Mensajes:
    311
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola tienes talla S?
    Q diametro de tija lleva?
     
  18. PPyote

    PPyote CHEROKEE

    Registrado:
    6 Abr 2007
    Mensajes:
    592
    Me Gusta recibidos:
    58
    Ubicación:
    Onda
    Strava:
    usa tija de síllin oversize 31,6 y en cuanto a la talla las tengo todas, los cuadros son nuevos por eso la talla la eliges, tu me lo dices y yo te la envio
     
  19. PPyote

    PPyote CHEROKEE

    Registrado:
    6 Abr 2007
    Mensajes:
    592
    Me Gusta recibidos:
    58
    Ubicación:
    Onda
    Strava:
    venga.... que ya ha vendido unos cuantos y pronto se acabaran....
     
  20. Joanca

    Joanca Novato

    Registrado:
    17 Nov 2007
    Mensajes:
    91
    Me Gusta recibidos:
    0
    mi entrepierna mide 88cm y peso 81 kilos me gustaria saber si tienes una talla para dichas medidas y si hay algun problema para mi peso para el aguante que pueda tener el cuadro y sobretodo la orquilla y por ultimo haber si podrian ser 800 euricos.
     
Estado del tema:
Cerrado para nuevas respuestas

Compartir esta página