1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

cuadros en fizzbikes

Tema en 'Dual/Dirt/Street' iniciado por chenchoz, 22 Abr 2007.

  1. chenchoz

    chenchoz rigida power

    Registrado:
    4 Sep 2006
    Mensajes:
    471
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    linares (jaen)
    hola a todos, tengo una duda y es que no se como ira este cuadro para dual, street, campillo y un poco de dh, la verdad es que esta tirado de precio pero no se si aguantara eso, tiene una garantia de 5 años que no esta mal pero bueno... haber si me podiais ayudar si alguno lo a provado y tiene alguno. un saludo a todos

    os dejo una foto, el cuadro esta en fizzbikes dentro de cadres es el 2º que aparace. gracias de antemano
     
  2. reche

    reche Novato

    Registrado:
    17 Ene 2006
    Mensajes:
    13
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    LA ALCAYNA MURCIA
    chenchoz yo estoy con la misma duda que tú, estoy pensando en pillarme un cuadro y estoy entre el jenna o el gt chucker, para usarlo un poo para todo.


    A ver si alguien sabe algo de ellos y nos puede echar una mano....:comor3
     
  3. javitxu_rider_182

    javitxu_rider_182 I want to be a porn star

    Registrado:
    10 Dic 2006
    Mensajes:
    363
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    barakaldo bizkaia
    wl gt cyhucker lo tengo xo y esbueno ( no es un cowan , p3 ...) pero te aguanta todo
     
  4. chenchoz

    chenchoz rigida power

    Registrado:
    4 Sep 2006
    Mensajes:
    471
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    linares (jaen)
    sabeis lo max de fork que aguanta?? por el material tiene que aguantar vastante pero... no se yo le quiero meter una 150 + o -
     
  5. "kamikaze"

    "kamikaze" X3me Biker

    Registrado:
    11 Ene 2007
    Mensajes:
    5.741
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ubicación:
    Málaga
    Si la va a utilizar pa dirt,street,dual y solo 1 poko d dh yo no le meteria 150...
     
  6. reche

    reche Novato

    Registrado:
    17 Ene 2006
    Mensajes:
    13
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    LA ALCAYNA MURCIA
    L'avant accepte 100 voir 130 mm de fourche.
    solo de 100a 130 ademas 150 como comentaron ayer 150 es demasiado si le vas a dar uso polivalente
     
  7. independent

    independent Novato

    Registrado:
    17 Mar 2007
    Mensajes:
    50
    Me Gusta recibidos:
    0
    pero este cuadro me serviria a mi para street i dh?? kon horquilla de 130??
     
  8. jordi_felt

    jordi_felt ouuu yeaa

    Registrado:
    3 Abr 2007
    Mensajes:
    359
    Me Gusta recibidos:
    0
    QUANTOS euros QUESTA?
     
  9. pau_9216

    pau_9216 Novato

    Registrado:
    13 Dic 2006
    Mensajes:
    91
    Me Gusta recibidos:
    0
    yo lo tengo aki en casa, me lo poedi pork me estoy una bike nueva a piezas con este cuadro i la verdad esk tiene buena pinta, puede que tarde 3 semanas en tenerlo montado pero pareze resistenete i tal.. el precio a mi me costo 100€ +envio k son 10€ yo lo usare para hacer mayormente dh, para iniciarme en el el Dh xd

    saludos a todoss
     
  10. buckyGT

    buckyGT Un Gambitero

    Registrado:
    10 Oct 2006
    Mensajes:
    175
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Valencia
    ese mismo cuadro tenia pensado pillarmelo yo! comentad que tal os va y si os lo montais podriais poner alguna fotillo...

    yo el precio lo veo de **** madre y parece muy polivalente, la verdad. cuando cobre este mes es posible que me lo pille y asi no usar el de rally que estoy usando ultimamente... :D
     
  11. independent

    independent Novato

    Registrado:
    17 Mar 2007
    Mensajes:
    50
    Me Gusta recibidos:
    0
    alguien tiene fotos de la bici montada??
    a mi tambien me interesaria para iniciarme en dh i algo de street
     
  12. reche

    reche Novato

    Registrado:
    17 Ene 2006
    Mensajes:
    13
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    LA ALCAYNA MURCIA
    dentro de poco tendré unas fotitos, ya las colgaré a ver que me decis.....
     
  13. ghost rider

    ghost rider pavernos matao

    Registrado:
    1 Ago 2005
    Mensajes:
    2.774
    Me Gusta recibidos:
    0
    esperamos ansiosos tus fotos
     
  14. reche

    reche Novato

    Registrado:
    17 Ene 2006
    Mensajes:
    13
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    LA ALCAYNA MURCIA
    Bueno no esta acabada pero espero que os valga de momento, cuadro y horquilla nuevos, el resto retales de otras bicis. poco a poco a ver si alguno mas se anima que veamos como le ha quedado.
     
  15. shoks

    shoks -->crazyrider<--

    Registrado:
    27 Oct 2006
    Mensajes:
    80
    Me Gusta recibidos:
    0
    ola.. uff esta wapapero io creo k esa sountour de 150 no lo aguantara ese cuadro io me lo estuve apunot de millar pero no me fio i me e cojido la sountour duro d 130mm de fizzbikes k a llegado oi i aora voi a cojer el cuadro atomlab verde k esta justo avajo del tuyo k vale el doble pero aguanta 150mm
     
  16. shoks

    shoks -->crazyrider<--

    Registrado:
    27 Oct 2006
    Mensajes:
    80
    Me Gusta recibidos:
    0
    pero nose sime voi aponer ese cuadro de momento lo llevo en mi hardrock la duro ia esta montada
     
  17. shoks

    shoks -->crazyrider<--

    Registrado:
    27 Oct 2006
    Mensajes:
    80
    Me Gusta recibidos:
    0
  18. shoks

    shoks -->crazyrider<--

    Registrado:
    27 Oct 2006
    Mensajes:
    80
    Me Gusta recibidos:
    0
  19. reche

    reche Novato

    Registrado:
    17 Ene 2006
    Mensajes:
    13
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    LA ALCAYNA MURCIA
    Es de 130mm, aunque en fizz solo pone de 150 debe haber dos modelos 130 y 150. y me enviaron la de 130. aunque todavia no me saca los 130 de recorrido se queda en 110 no se si esque la he montado mal o yo que se.....
    esperemos que aguante el cuadro, ya veremos....
     

Compartir esta página