1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

Cuadros y Comp. KARBONA. Dudas

Tema en 'General' iniciado por Emil Gatopeck, 9 Mar 2007.

  1. Emil Gatopeck

    Emil Gatopeck Pedaleando con Mireya

    Registrado:
    14 Feb 2007
    Mensajes:
    14.622
    Me Gusta recibidos:
    1.770
    Ubicación:
    Valencia
    He estado leyendo lo que se debatió sobre el tema y como quiero comprarme una bici nueva todita de carbono y había pensado en la DiTec 900 y parece ser que es de Karbona, como las KUOTA (el Muscle de Carbona es clavadito al Khan) pues eso... ¿Merece la pena pedir todo lo posible a Karbona y comprar el resto y montármela por mi cuenta?
    Pensareis que soy un poco cortito, pero... A todos los que habéis comprado material Karbona... Luego ¿Cómo habéis montado la bici? Me refiero a los que os habéis comprado la bici prácticamente enterita. Yo soy un simple globero y mis conocimientos de mecánica de bicis no me dan para montar y desmontar cambio de marchas, frenos y pasar todos los cables y eso.

    Un saludo y gracias

    Otras dudas
    - DiTec, Orbea, Specialized garantizan el cuadro de por vida... ¿Qué sabeis de Karbona? ¿También lo garantizan?
    - A los que llevéis un tiempo con esas bicis, ¿Qué tal resultado están dando?
    - ¿Los componentes vienen sin dibujos/adhesivos? ¿No vienen con ningún logo de Karbona? He visto algunas fotos, queda un poco 'raro' el cuadro así, sin nada, ¿No? ¿Se puede conseguir que el cuadro venga decorado con los logos de Carbona o algo parecido?

    :saltarin :saltarin :saltarin
     
  2. uxer

    uxer Miembro

    Registrado:
    11 Ago 2004
    Mensajes:
    321
    Me Gusta recibidos:
    0
    Si la importas tu directamente, olvidate de garantias; imaginate lo que costara gestionar garantias con oriente, viendo lo que cuesta hacerlo con uno nacional.
     
  3. EPaRaNoI

    EPaRaNoI TITAN en potencia !!!

    Registrado:
    27 Jul 2004
    Mensajes:
    2.735
    Me Gusta recibidos:
    7
    Ubicación:
    Cádiz
    Con la garantia no te preocupes, a un forero le cambiaron el cuadro sin problemas. Son de fiar
     
  4. Emil Gatopeck

    Emil Gatopeck Pedaleando con Mireya

    Registrado:
    14 Feb 2007
    Mensajes:
    14.622
    Me Gusta recibidos:
    1.770
    Ubicación:
    Valencia
    ¿Hay alguna posibilidad de contactar con el forero para que me cuente su experiencia con la garantía?
    Es que una bici nueva es mucha pasta aunque sea Karbona que no nos aplican los precios de las de 'marca conocida' y si le pasa algo es una p.... y gorda.
    Gracias eparanoi
     
  5. BORA

    BORA Miembro activo

    Registrado:
    13 Feb 2006
    Mensajes:
    1.848
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    En Zaragoza
    tienes 1 año de garantía
     


  6. BLopez

    BLopez Sub23

    Registrado:
    4 Dic 2006
    Mensajes:
    1.748
    Me Gusta recibidos:
    17
    Ubicación:
    Galapagar
    Tal vez con un año de garantia no sea suficiente pa cuadros mas que nada pero con todo lo que te ahorras si se te rompe despues del año o cualkier cosa pues te compras otro igual
    Un saludo
     
  7. Emil Gatopeck

    Emil Gatopeck Pedaleando con Mireya

    Registrado:
    14 Feb 2007
    Mensajes:
    14.622
    Me Gusta recibidos:
    1.770
    Ubicación:
    Valencia
    ¿¿SÓLO UN AÑO??
    Me parece muy poco teniendo en cuenta que es de carbono. ¿No huele un poco mal? Serán más caros, pero las DiTec, Specializaed y ORBEA son de por vida. Y la Ditec900 la puedo conseguir con Ultegra, Ksyrium y todo de carbono por 2.500 euros.
    ¿Alguno de vosotros tiene una bici enterita montada con Karbona que me pueda dar sus impresiones?
     
  8. BLopez

    BLopez Sub23

    Registrado:
    4 Dic 2006
    Mensajes:
    1.748
    Me Gusta recibidos:
    17
    Ubicación:
    Galapagar
    kimiraikkonen tiene algo por ahi, y si n orecuerdo mal hace poco alguien puso fotos de su bici montada con un cuadro muscle
    Un saludo
     
  9. Emil Gatopeck

    Emil Gatopeck Pedaleando con Mireya

    Registrado:
    14 Feb 2007
    Mensajes:
    14.622
    Me Gusta recibidos:
    1.770
    Ubicación:
    Valencia
    ¿Cómo puedo contactar con él?
     
  10. BLopez

    BLopez Sub23

    Registrado:
    4 Dic 2006
    Mensajes:
    1.748
    Me Gusta recibidos:
    17
    Ubicación:
    Galapagar
    Por privado buscalo en la lista de miembros y le mandas un MP
     
  11. jmzubimendi

    jmzubimendi Novato

    Registrado:
    22 Dic 2005
    Mensajes:
    20
    Me Gusta recibidos:
    0
    Mi caso lo conté anteriormente en otro hilo.

    Mi cuadro TT frame, cuando llegó tenía un golpe en la dirección y tras unos correos con David y una llamada (David existe) me enviaron en unas 3 ó 4 semanas un cuadro nuevo.


    Yo tengo, cuadro, horquilla, tija, puentes de freno, bielas compaq, dirección y porta cacharras de Karbona y para lo que yo soy la bici va infinitamente mejor que yo. Claro que tampoco soy muy especial con el material, y me parece que el carbono, etc es puro efecto placebo, el resto....el motor ese si es el importante.
     
  12. Emil Gatopeck

    Emil Gatopeck Pedaleando con Mireya

    Registrado:
    14 Feb 2007
    Mensajes:
    14.622
    Me Gusta recibidos:
    1.770
    Ubicación:
    Valencia
    Me dejas bastante tranquilo.
    Gracias.
     
  13. Emil Gatopeck

    Emil Gatopeck Pedaleando con Mireya

    Registrado:
    14 Feb 2007
    Mensajes:
    14.622
    Me Gusta recibidos:
    1.770
    Ubicación:
    Valencia
    ¿Cómo hiciste para montarla y ponerla a punto?
     
  14. Rumore_

    Rumore_ Deca Member

    Registrado:
    26 May 2006
    Mensajes:
    678
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Oviedo - Asturias
    vas a una tienda de bicis y te lo montan, no hay que tener miedo a eso
     
  15. Pilkinton

    Pilkinton TODO ES MENTIRA

    Registrado:
    14 Oct 2006
    Mensajes:
    1.277
    Me Gusta recibidos:
    9
    Ubicación:
    Málaga
    Mi cuadro tiene las pegatinas de karbona
     
  16. Danimoon

    Danimoon Disfruta y punto.

    Registrado:
    28 Jul 2006
    Mensajes:
    4.046
    Me Gusta recibidos:
    34
    Ubicación:
    La Alcarria
    Yo contento con mi Trek-Karbona-Durace.
    El Domingo se estrenará en competicion en el Duatlon de Azuqueca de Henares.
    Eparanoi, acaba de llegar un pedido de Timespeed+Duetto, que he gestionado para uno que te dará guerra este año si coincidis en algun Du o tri.
     

    Adjuntos:

  17. Ferroman

    Ferroman Directo a Kärten

    Registrado:
    3 Feb 2007
    Mensajes:
    719
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Santander
    Olvidate de las garantias de por vida, en la letra pequeña te pone que si descubren que es por fatiga del material no entra en la garantia, lo cual quiere decir que haciendo unos 7000 km al año por tres que te suelendar son 21000 km si se te rompe lo denominan fatiga de material y adios garantia de por vida jejejej , es todo trucos de marketing para que les compres a ellos pero luego te la clavan por detras
     
  18. Emil Gatopeck

    Emil Gatopeck Pedaleando con Mireya

    Registrado:
    14 Feb 2007
    Mensajes:
    14.622
    Me Gusta recibidos:
    1.770
    Ubicación:
    Valencia
    Gracias por colgar fotos. Ya casi tengo decidido pedirles los componentes, les he enviado una petición de precios, si quereis, cuando me lo envíen lo cuelgo aquí y veis/vemos como están ahora.
    Alguno más que tengáis prods. Karbona ¿Podríais colgar fotos para ver que tal quedan?
     
  19. Emil Gatopeck

    Emil Gatopeck Pedaleando con Mireya

    Registrado:
    14 Feb 2007
    Mensajes:
    14.622
    Me Gusta recibidos:
    1.770
    Ubicación:
    Valencia
    He leido en otro foro que cuando compras un cuadro Karbona viene, en el precio que te piden, ncluido la tija y la horquilla, ¿Cómo es eso? ¿Las elijes tu o son las que van con el cuadro?
     
  20. BLopez

    BLopez Sub23

    Registrado:
    4 Dic 2006
    Mensajes:
    1.748
    Me Gusta recibidos:
    17
    Ubicación:
    Galapagar
    En el de crono lleva incluida tija y horquilla en los demas estoy casi seguro que no
    Un saludo
     

Compartir esta página