1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

-cuanta kilometros inalambrico para manillar plano

Tema en 'General' iniciado por boby2003, 29 Dic 2004.

  1. boby2003

    boby2003 -no me duele na . jaaaaaa

    Registrado:
    17 Jun 2004
    Mensajes:
    1.121
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    en un lugar del sur de españa
    hola

    tengo un problema .teniendo el manillar plano no encuantro cuanta kilometros inalambrico para poner a la bici
    alguien sabe donde encontrar uno


    un saludo :shock:
     
  2. carrile

    carrile forero muy observador

    Registrado:
    17 Jun 2004
    Mensajes:
    414
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    aki, pisha, en el zú
    en el ciclismo a fondo del mes pasado venia un soporte de carbono, y creo q fabricado por control tech, q se acoplaba en los tormillos de la potencia y sobre el q se pueden colocar los accesorios q quieras (cuentakm, pulsometro, ...).

    tambien puedes probar con un sigma de los q se colocan en la potencia.

    o a unas malas, como el sigma se coloca con gomas, hazte con un pequeño trozo de goma y coloca el soporte para manillares tradicionales encima de este y abrazalo con las gomas, no será muy fijo, pero lo suficiente para hacerte el apaño mientras salen cuentakm especificos.

    Saludos :wink:
     
  3. FRON

    FRON Cordillerus Cantabricus

    Registrado:
    18 Jun 2004
    Mensajes:
    1.223
    Me Gusta recibidos:
    32
    Ubicación:
    En esos sitios de Dios donde Pelayo se lio a pedra
    Supongo que tu centro sea 31.8, a poco que tengas redondo, si llevas shimano el flight deck tiene un adaptador muy apañao con poco espacio. Queda my bonito.

    Sino en la gama de Cateye, el Cordless o los tope de gama, se sujetan al manillr mediante bridas... tu mismo, aunque mover no se mueven ni un pelo.
     
  4. tnt onil

    tnt onil Miembro activo

    Registrado:
    27 Ago 2004
    Mensajes:
    1.343
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ubicación:
    BARNA POWER's City
    y si no el mavic q va en la potencia. :wink:
     
  5. â$!TXü

    â$!TXü El de las letras raras...

    Registrado:
    28 Jun 2004
    Mensajes:
    129
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Málaga (Málaga) ESPAÑA
    Ponte un Sigma en la potencia, quedan muy bonitos.
    Saludos :D
     


  6. boby2003

    boby2003 -no me duele na . jaaaaaa

    Registrado:
    17 Jun 2004
    Mensajes:
    1.121
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    en un lugar del sur de españa
    hola

    gracias por vuestra ayuda y como lo podeis ver en la foto que acavo de poner ya e encontrado uno

    un saludo :shock:
     
  7. Dr.power

    Dr.power Barna Power

    Registrado:
    10 Ago 2004
    Mensajes:
    5.758
    Me Gusta recibidos:
    17
    Ubicación:
    a ti te lo voy a decir
    bonita la afoto... :shock:
     

Compartir esta página