1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

cuenta kilometros sin cables

Tema en 'Bicis y componentes' iniciado por vainer, 2 May 2006.

  1. vainer

    vainer Miembro

    Registrado:
    24 Feb 2006
    Mensajes:
    679
    Me Gusta recibidos:
    10
    bueno pues estoy pensando en ponerle a mi nueva un cuanta kilometros y como veo que ahora estan de moda los inalanbricos pues me gustaria saber que tal resultado dan.un saludo
     
  2. el greñas

    el greñas soy un pedazo de

    Registrado:
    13 Sep 2005
    Mensajes:
    3.016
    Me Gusta recibidos:
    8
    Ubicación:
    locales de alterne.............
    A mi me han ido mal Sigma 1200, VDO C10+ y ahora he montado el Cateye micro wireless y solo lleva dos salidas, por ahora bien.
     
  3. El Bule

    El Bule REDRUM

    Registrado:
    26 Mar 2005
    Mensajes:
    3.825
    Me Gusta recibidos:
    9
    Ubicación:
    En to el centro
    Pues a mi el vdo c1.0+ me va de muerte lenta, vamos lo mejor de lo mejor
     
  4. mikele

    mikele Miembro activo

    Registrado:
    19 Jun 2004
    Mensajes:
    1.003
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    BCN
    Yo tenia un sigma, no me acuerdo del modelo, en el que el emisor se fija a la pata de la horquilla por medio de una goma gris (que parece de condon). Y un dia dicha gomita se rompio y se fue a tomar porculo el emisor.
    Ahora llevo un polar 7 inalambrico y este va muy bien.
     
  5. vainer

    vainer Miembro

    Registrado:
    24 Feb 2006
    Mensajes:
    679
    Me Gusta recibidos:
    10
    si me podeis aconsejar algun modelo o si creeis que es mejor con cables tambien decirme modelos.gracias y un saludo
     


  6. el greñas

    el greñas soy un pedazo de

    Registrado:
    13 Sep 2005
    Mensajes:
    3.016
    Me Gusta recibidos:
    8
    Ubicación:
    locales de alterne.............
    Haber tron, si no quieres problemas cable, si te mola complicarte la life pillate inhalambrico, y yo me pillaria o VDO o Cateye, el VDO me ha dado problemas al cabo de dos años, se le ha ido la pinza osea la olla, se pone a cero y ya le cambie todas las pilas, en la tienda me han dicho que ha cascao seguramente el emisor, como tiene garantia de 5 años pues se ha enviado a la casa, pero por ahora sin noticias.
     
  7. CEIBE

    CEIBE Novato

    Registrado:
    25 Ene 2006
    Mensajes:
    16
    Me Gusta recibidos:
    0
    Yo tengo un Polar CS 200, y hasta ahora tengo problemas.
    Primero el receptor marcaba lo que le daba la gana y cuando le venía bien: en parado podía llegar a marcar 70 km/h, y en movimiento desde 0 a lo que os podais imaginar. Como lo compré en el Corte Inglés, no hubo problemas, lo mandaron a la casa y me devolvieron un receptor nuevo.
    Con este nuevo al principio todo muy bien, pero después empezó a marcar 100 o 200 m de menos por cada 10 km, y fué en aumento, para al poco tiempo cuando ya la diferencia era de 3 km cada 15 km, empezó a marcar mal la velocidad.
    Ahora está de nuevo en el Corte Inglés, a ver si después de esta segunda visita a la casa viene bien. Os mantendré informados.
     
  8. aoc

    aoc Miembro Reconocido

    Registrado:
    23 Ene 2006
    Mensajes:
    3.182
    Me Gusta recibidos:
    10
    Ubicación:
    Por el Vallés
    Yo llevo un Sigma 800 con el kit inalambrico desde hace más de un año y de momento ningún problema
     
  9. Victor CL

    Victor CL per terra de bandolers

    Registrado:
    28 Nov 2005
    Mensajes:
    302
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    Yo tengo el Cateye micro wireless desde hace tres meses y ningún problema.
     
  10. galsmark

    galsmark Miembro

    Registrado:
    14 Jul 2005
    Mensajes:
    500
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Torrelaguna, Madrid
    yo llevo el Cateye micro wireless desde hace un año y 0 problemas, excepto interferencias con el gps (que solucione aljando un cm el gps del cuenta)
    saludos
     
  11. crazygoat

    crazygoat Miembro activo

    Registrado:
    12 Abr 2005
    Mensajes:
    1.948
    Me Gusta recibidos:
    0
    Yo llevo 2 años con un Sigma 1200 RDS inalambrico y no he tenido ningún problema con el.
     

Compartir esta página