1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

cuenta km inalambrico

Tema en 'Bicis y componentes' iniciado por ikerz, 13 Dic 2004.

  1. ikerz

    ikerz APRENDIZ SITH

    Registrado:
    9 Nov 2004
    Mensajes:
    9.651
    Me Gusta recibidos:
    558
    Ubicación:
    ALCORCON
    Wenas estoy buscando un cuenta km inalambrico ke sea baratito y funcione bien ahora tengo el sigma bc 1200 y me da muchos problemas con la gomita del receptor ke en cuanto lleva un tiempo pierde fuerza y se mueve kon mirarlo y deja de marcar. :x
    Pos eso uno ke lleve un sistema de sujeccion mejor
    Gracias
    salu2!!
     
  2. Paco R

    Paco R Miembro activo

    Registrado:
    23 Ago 2004
    Mensajes:
    2.741
    Me Gusta recibidos:
    0
  3. Dabi

    Dabi Desilusionado.

    Registrado:
    13 Ago 2004
    Mensajes:
    518
    Me Gusta recibidos:
    0
    Yo tengo el CATEYE y va bien, pero creo el alcance (emisor/receptor) se queda un poco corto, y cuando flojee lo más minimo la batería seguro que perderá precisión.
    Saludos.
     
  4. PROFESSOR

    PROFESSOR Old Member

    Registrado:
    11 Jun 2004
    Mensajes:
    987
    Me Gusta recibidos:
    8
    Ubicación:
    Los Madriles
    A mi me pasaba lo mismo con el Sigma 1.200,pero ahora compre el Cateye cordlees (o como se diga) 7 y parece que funciona bastante bien de momento,y menearse, no se menea de su sitio. Me lo regalaron,pero se que costaba 39 euros en el Corte Ingles.
     
  5. globolo

    globolo Miembro activo

    Registrado:
    1 Sep 2004
    Mensajes:
    1.149
    Me Gusta recibidos:
    17
    Ubicación:
    Pucela
    Un colega de una tienda ha devuelto dos sigma 1200 a la casa por problemas de recepcion,ahora trae los Cateye cordlees y de momento la gente no se ha quejado
     


  6. saltos

    saltos Miembro

    Registrado:
    9 Nov 2004
    Mensajes:
    38
    Me Gusta recibidos:
    0
    Pues yo tengo en Trelock FC 900 va bien, no falla y creo que me costó 27€

    Por cierto Paco R lo compré en Decathlon jee.

    Saludos
     
  7. shadow

    shadow Comité a favor de los Vs!

    Registrado:
    17 Jun 2004
    Mensajes:
    6.191
    Me Gusta recibidos:
    4
    Ubicación:
    Madrid
    VDO 10+. Una maravilla. Ni interferencias, ni gomitas, ni problemas.
    2 pilas, porque el propio cuenta es el receptor, no como los Sigma.
     
  8. Lucifer

    Lucifer Decelerador Radical

    Registrado:
    15 Jun 2004
    Mensajes:
    4.354
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ubicación:
    Por debajo del Horizonte de Sucesos...
    A mi tambien me han recomendado el VDO... Va sujeto con un cierre en el manillar, y en la horquilla con dos bridas de plástico. Del Sigma BC1200 ya he roto dos gomas, y Lucifer Jr una... :? Además, me lo dejé olvidado en Crevillente el domingo jejejejejejjjj :mrgreen: Qué mejor excusa para comprar otro..!! :wink:
     
  9. feelin the ride

    feelin the ride Extremeño con dos cojones

    Registrado:
    10 Sep 2004
    Mensajes:
    773
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Plasencia (Cáceres)
    Yo tenia uno que a veces estabas parado en un semáforo, o haciendo un descanso y se ponia a 300KM/H sin cachondeo es verdad. Seria que daba interferencias con el movil o el telefonillo del portal de al lado. Hasta que saltando se me fue a la ******. Ahora soy un sin-electronica a pelo... :mrgreen:
     
  10. felt polako

    felt polako Miembro

    Registrado:
    9 Dic 2004
    Mensajes:
    507
    Me Gusta recibidos:
    6
    Ubicación:
    Torre del Mar
    Pues yo tengo el sigma y a los 300 km. se me jodio, no decia a que velocidad iba, lo mande a garantia y a los 10 dias tenia otro, ahora llevo 100 km y me estais acojonando con lo que estoy leyendo del sigma.
     
  11. Qucu

    Qucu glober power

    Registrado:
    18 Jun 2004
    Mensajes:
    570
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Alkorcon
    Pues a mi el sigma me dio muy buenos resultados y de sujecion perfecta.
    Pues que decir :scratch
    Me ha dado algo de guerra hasta ponerlo a punto pero NO RECOMIENDO ESTA MARCA pues en servicio de garantia ES UNA ****** (lo siento por las palabras mal sonantes).
    Llevo dos meses para que me manden la sujecion que va en el manillar pero eso es una historia que publicare en un futuro(espero que no muy lejano) :evil:
     
  12. GasAttack

    GasAttack Miembro activo

    Registrado:
    19 Oct 2004
    Mensajes:
    1.197
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Valls
    Yo tengo el SIGMA 1200 con el RDS y me va la mar de bien.
     
  13. tekno

    tekno Yo mismo

    Registrado:
    16 Oct 2004
    Mensajes:
    85
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Bcn
    yo tb tengo el sigma y va de lujo menos la sujeccion por gomitas.
     
  14. ikerz

    ikerz APRENDIZ SITH

    Registrado:
    9 Nov 2004
    Mensajes:
    9.651
    Me Gusta recibidos:
    558
    Ubicación:
    ALCORCON
    gracias por la info.
    Yo con el sigma problemas de señal no he tenido pero la sujeccion con las gomitas es una ******, con perdon.
    si no consigo sujetarlo con otra cosa me pillare otro.
    si alguien conoce alguno + ke mande info.
     
  15. j@se

    j@se Ride your life

    Registrado:
    17 Jun 2004
    Mensajes:
    7.111
    Me Gusta recibidos:
    10
    Ubicación:
    Madrid
    Strava:
    yo tengo el 1600 inalambrico y la parte que va en la horquilla la he dujetado con bridas de plastico y va bastante bien, eso si las gomitas una ******......... al menos en el paquete trae tres o cuatro.

    Probar a hacer la chapucilla de las bridas, eso si tienen que ser finitas.
     
  16. PANI

    PANI Miembro

    Registrado:
    13 Nov 2004
    Mensajes:
    104
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    ENTRE TXINDOKI Y AIZGORRI
    Yo tengo el VDO y por ahora ningun problema.Para mi es del todo recomendable
     
  17. Qucu

    Qucu glober power

    Registrado:
    18 Jun 2004
    Mensajes:
    570
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Alkorcon
    Hasta que tengais que enviarlo por garantia :evil:
     
  18. Gurujosh

    Gurujosh Miembro

    Registrado:
    1 Oct 2004
    Mensajes:
    925
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    2Hermanas (SE)
    Pues yo tengo un Atech del LIDL con 12 funciones (tiene hasta termómetro), solo 2 pilas, super-compacto, va de muerte y me costó 12 lerus... a ver quien mejora la oferta :mrgreen:
     
  19. Lucifer

    Lucifer Decelerador Radical

    Registrado:
    15 Jun 2004
    Mensajes:
    4.354
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ubicación:
    Por debajo del Horizonte de Sucesos...
    Yo la mejoro Gurujosh... El mío me lo regalaron..!! :mrgreen:
     
  20. Madbass

    Madbass Novato

    Registrado:
    16 Ago 2006
    Mensajes:
    3
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola chavales, es mi primera partcipacion en el foro asi que un saludo para todos. La semana pasada me compre en el dechatlon un trelock FC 900 el que es inalambrico. Me estoy volviendo loco porque no me sale ninguna velocidad no se si el aparato esta ****** o que. Creo que he hecho la instalacion como manda en el manual pero ya no se que hacer. Si alguien me podria ayudar gracias.
     

Compartir esta página