1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.

cuenta sin cable

Tema en 'Accesorios' iniciado por tolibra, 12 Ene 2006.

  1. tolibra

    tolibra Novato

    Registrado:
    8 Ago 2005
    Mensajes:
    423
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    bilbo
    k tal funcionan los cuentakilometros sigma sin cable
    gracias
     
  2. Alexandros

    Alexandros Miembro Reconocido

    Registrado:
    9 Dic 2004
    Mensajes:
    7.424
    Me Gusta recibidos:
    28
    Ubicación:
    Sanse
    Yo tengo el BC 1600 y el BC 1200 RDS.

    Funcionan bien. El único inconveniente es que se fijan a la horquilla mediante una goma que con el tiempo pierde propiedades y puede ser que ante baches fuertes, trialeras...se mueva y pierda la señal. La solución es fácil, fijar el sensor a la horquilla de diversas maneras (con bridas por ejemplo) o comprar una goma nueva (vale dos duros en cualquier ferretería). Por lo demás, sin problemas.
     
  3. Carlitos el mago

    Carlitos el mago 310 lpm

    Registrado:
    4 Nov 2005
    Mensajes:
    10.123
    Me Gusta recibidos:
    55
    Van bien aunque, depende en que ocasiones, pueden tener interferencias y perder la correcta transmision de datos.

    Carlitos..
     
  4. Alexandros

    Alexandros Miembro Reconocido

    Registrado:
    9 Dic 2004
    Mensajes:
    7.424
    Me Gusta recibidos:
    28
    Ubicación:
    Sanse
    Esto es cierto. Pero a mi en 7000 kms que lo tengo, montando por muy diferentes zonas, sólo me lo ha hecho un par de veces y durante unos escasos segundos.
     
  5. tolibra

    tolibra Novato

    Registrado:
    8 Ago 2005
    Mensajes:
    423
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    bilbo
    cuando pierde la señal se borran los datos de el dia o no pasa nada.
     

  6. angelito

    angelito Baneado

    Registrado:
    18 Nov 2005
    Mensajes:
    873
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    VALENCIA o TERUEL
    llevo 7000 km con ese modelo y nunca he tenido problema ,si ha habido interferencias yo no me he enterado,el prblema que tuve fue que se desimanto el iman y puse otro y a volar.
     

Compartir esta página