1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

cuenta sin cable

Tema en 'Accesorios' iniciado por tolibra, 12 Ene 2006.

  1. tolibra

    tolibra Novato

    Registrado:
    8 Ago 2005
    Mensajes:
    423
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    bilbo
    k tal funcionan los cuentakilometros sigma sin cable
    gracias
     
  2. Alexandros

    Alexandros Miembro Reconocido

    Registrado:
    9 Dic 2004
    Mensajes:
    7.427
    Me Gusta recibidos:
    27
    Ubicación:
    Sanse
    Yo tengo el BC 1600 y el BC 1200 RDS.

    Funcionan bien. El único inconveniente es que se fijan a la horquilla mediante una goma que con el tiempo pierde propiedades y puede ser que ante baches fuertes, trialeras...se mueva y pierda la señal. La solución es fácil, fijar el sensor a la horquilla de diversas maneras (con bridas por ejemplo) o comprar una goma nueva (vale dos duros en cualquier ferretería). Por lo demás, sin problemas.
     
  3. Carlitos el mago

    Carlitos el mago 310 lpm

    Registrado:
    4 Nov 2005
    Mensajes:
    9.919
    Me Gusta recibidos:
    33
    Van bien aunque, depende en que ocasiones, pueden tener interferencias y perder la correcta transmision de datos.

    Carlitos..
     
  4. Alexandros

    Alexandros Miembro Reconocido

    Registrado:
    9 Dic 2004
    Mensajes:
    7.427
    Me Gusta recibidos:
    27
    Ubicación:
    Sanse
    Esto es cierto. Pero a mi en 7000 kms que lo tengo, montando por muy diferentes zonas, sólo me lo ha hecho un par de veces y durante unos escasos segundos.
     
  5. tolibra

    tolibra Novato

    Registrado:
    8 Ago 2005
    Mensajes:
    423
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    bilbo
    cuando pierde la señal se borran los datos de el dia o no pasa nada.
     
  6. angelito

    angelito Baneado

    Registrado:
    18 Nov 2005
    Mensajes:
    873
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    VALENCIA o TERUEL
    llevo 7000 km con ese modelo y nunca he tenido problema ,si ha habido interferencias yo no me he enterado,el prblema que tuve fue que se desimanto el iman y puse otro y a volar.
     

Compartir esta página