1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

Cuentakilometros con soporte para potencia

Tema en 'Accesorios' iniciado por galluku, 3 Feb 2006.

  1. galluku

    galluku Novato

    Registrado:
    1 Mar 2005
    Mensajes:
    23
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Uvieu - Asturies
    Hola,
    Despues de mucho pensar ya he encargado mi nueva bici (Stumpy FSR 06) y ahora quiero ponerle un cuentakm a la altura.
    Me gustaria que el soporte se pudiera colocar en la potencia y en cuanto a que sea inalambrico o no me da igual, lo unico que me interesa es que no de problemas y tenga bastantes funciones.
    Habia pensado en VDO C4 (inalambrico o no) o cateye micro wireless.
    ¿Alguna sugerencia?. Como mucho quiero gastar 60€.

    Saludos
     
  2. pepegus

    pepegus Miembro activo

    Registrado:
    29 Dic 2005
    Mensajes:
    655
    Me Gusta recibidos:
    63
    Ubicación:
    Madrid Moratalaz
    Los sigma se pueden poner o en el manillar o en la potencia, dando la vuelta a una pieza del soporte. Tienes el BC-1600 con el sensor de cadencia y el kit inalambrico (solo para la velocidad, creo que para la cadencia tiene que ser por fuerza por cable) te saldrá por menos de esos 60 euros que comentas.
    Y si te da igual lo de la cadencia, el BC-1200 va fenómeno también.
     
  3. galluku

    galluku Novato

    Registrado:
    1 Mar 2005
    Mensajes:
    23
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Uvieu - Asturies
    En principio mis opciones eran entre el Cateye Micro Wireless y algun VDO.
    ¿Tienen estos soportes para potencia?.
    ¿Que opinais de ellos?
     
  4. pinpin

    pinpin Miembro Reconocido

    Registrado:
    10 Ene 2009
    Mensajes:
    1.188
    Me Gusta recibidos:
    46
    Un post de hace 3 años ni más ni menos jeje nada era para saber si el cateye velo va en la potencia, me mola más ahí :)

    Es de lo más baratillo que he encontrado...
     
  5. Hans_bike

    Hans_bike Miembro Reconocido

    Registrado:
    22 Nov 2008
    Mensajes:
    3.390
    Me Gusta recibidos:
    452
    Ubicación:
    Collserola de Dalt
    Yo tengo un Cateye Strada en la potencia, sin problema
     
  6. RCC-CASTA

    RCC-CASTA Novato

    Registrado:
    18 Oct 2008
    Mensajes:
    155
    Me Gusta recibidos:
    0
    Tengo el cateye micro wireless en la porencia y sin problemas. Se ajusta tanto a la potencia como al manillas. Trae una pequeña gomo sobre la que se coloca en cuenta y despues con un par de bridas se sugeta donde quieras.

    Lo tengo desde ayer jeje asiq no te puedo dar muchos datos sobre él.

    Lo único que me llama la atención es q no se apaga nunca!!??? Cuando no se usa se pone el solito en bajo consumo y es solo muestra el reloj,pero no se apaga.
    Alguien más lo tiene???
     

Compartir esta página