1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

Cuentakilometros Inalambrico, Ayuda

Tema en 'General' iniciado por jaby80, 25 Sep 2007.

  1. jaby80

    jaby80 Aguanta, Aguanta!!!!!

    Registrado:
    12 Ago 2007
    Mensajes:
    887
    Me Gusta recibidos:
    4
    Ubicación:
    desde mi Parla
    Espongo el problema, tengo un coleguilla, que se ha comprado un cuenta inalambrico, pero no le hacemos andar ni de coña, le hemos puesto arriba, abajo, de todas formas y no es capar de detectarlo, aunque la cadencia de pedaleo si le funciona bien, es normal???
    saludos
     
  2. manuel ces cristobo

    manuel ces cristobo I AM A RYDER

    Registrado:
    23 Jun 2007
    Mensajes:
    12.236
    Me Gusta recibidos:
    898
    Ubicación:
    Padron, A Coruña
    aveis probado a pasar el iman con la mano por delante del emisor??

    eso tiene ke funcionar SIEMPRE.

    si no es asi ya te veo yendo a la tienda a ke te miren el tema aver ke pasa ahi.
     
  3. aoc

    aoc Miembro Reconocido

    Registrado:
    23 Ene 2006
    Mensajes:
    3.181
    Me Gusta recibidos:
    10
    Ubicación:
    Por el Vallés
    Es un SIGMA?
    Si es así para ponerlo en marcha se ha de tocar cualquier botón del ciclocomputador.
     
  4. LOBOcalderona

    LOBOcalderona HASTA LA VICTORIA SIEMPRE

    Registrado:
    29 Jun 2007
    Mensajes:
    136
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    en la millor terreta del mon!
    de que marca es??
     
  5. sanchezlr

    sanchezlr Miembro

    Registrado:
    28 Oct 2005
    Mensajes:
    205
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    madrid
    Mira a ver las pilas. A mi me paso lo mismo le cambie las pilas de boton y a funcionar
     
  6. tinotino

    tinotino Miembro

    Registrado:
    19 May 2009
    Mensajes:
    77
    Me Gusta recibidos:
    0
    LLevalo a la tienda
     
  7. leyenda73

    leyenda73 Miembro Reconocido

    Registrado:
    21 Jun 2009
    Mensajes:
    2.061
    Me Gusta recibidos:
    43
    Ubicación:
    Pamplona pero con sangre charra
    a veces pasa que esta muy lejos el el iman del receptor y o no detecta o detecta solo a veces. Prueba a bajar ambas cosas, el iman ponlo mas abajo en el radio y el receptor mas abajo en la horquilla, asi los juntaras un poco mas, no debe haber mas de 5 mm. de separacion. Y tambien es importante amarrarlos bien con unas bridas para que no se muevan lo mas minimo. Suerte.
     
  8. Ragamol

    Ragamol Baneado

    Registrado:
    20 Ago 2009
    Mensajes:
    1.339
    Me Gusta recibidos:
    1
    Comprueba las pilas...si estan bajas no pillara la señal
     
  9. JANEPEICH

    JANEPEICH Miembro

    Registrado:
    18 May 2009
    Mensajes:
    302
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    MADRID
    Pon el iman muy muy cerca del receptor casi que entre una moneda de 10 ctms de canto entre ellos. Si no responde a la tienda...
     
  10. Shilka

    Shilka Miembro Reconocido

    Registrado:
    21 Oct 2004
    Mensajes:
    2.241
    Me Gusta recibidos:
    67
    Ubicación:
    Vía Láctea, a la izquierda...
    Verifica la distancia del emisor al ciclocomputador. Y por ultimo revisa el estado de la batería.

    Saludos
     

Compartir esta página