1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

Cuentakilometros sigma inalambrico que leches pasa??

Tema en 'Accesorios' iniciado por ratm, 15 Jul 2007.

  1. ratm

    ratm Novato

    Registrado:
    8 May 2006
    Mensajes:
    482
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Utebo
    Tengo un cuentakilometros sigma inalambrico , pues bien el otro dia perdi el imàn asi que como tenia uno de otro cuenta viejo se lo puse pero nada no lo lee, entonces me compre un imàn de la misma marca y nada no me marca ,el caso que tiene un led verde el captador del imàn y cada vez que pasa se enciende a la vez que se oye un pequeño "click" vamos como si lo leyera pero el cuenta no marca nada de nada, he probado a cambiar las pilas tanto del cuenta como del emisor y nada que no va, igual se ha roto sin màs pero es que tambièn es casualidad que coincida con la perdida del imàn ,alguna idea??
     
  2. Zoiber

    Zoiber Miembro activo

    Registrado:
    25 Nov 2006
    Mensajes:
    540
    Me Gusta recibidos:
    32
    Mi sigma me estuvo dando problemas de lectura hasta que le cambié el imán poniéndole uno más grande y potente, por lo que se vé el problema en mi caso es que no tenía suficiente fuerza por la distancia de separación entre el imán original y el lector.
     
  3. ratm

    ratm Novato

    Registrado:
    8 May 2006
    Mensajes:
    482
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Utebo
    He probado a juntarlo hasta que casi rozan y nada, lo mio con los cuentas es la leche ,no consigo hacer a ninguno mas de 1500 km
     
  4. albin

    albin Novato

    Registrado:
    17 Feb 2007
    Mensajes:
    1.105
    Me Gusta recibidos:
    3
    ¿Has probado a cambiarle las pilas?
     
  5. YoYmIpEloTaZo

    YoYmIpEloTaZo Novato

    Registrado:
    22 Jun 2007
    Mensajes:
    9
    Me Gusta recibidos:
    0
    Has vuelto a configurarlo desde el inicio? Tal y como hiciste en la instalacion.

    El iman segun instrucciones debe tener no mas de 1 cm. de distancia entre el lector.( 0.5 cm lo aconsejable )

    Dale al botoncito del lector,pega el iman, y haz girar la rueda.Enseguida te saldra el circulito arriba de localizando .. y debe detectarlo...

    Un saludo..
     
  6. ratm

    ratm Novato

    Registrado:
    8 May 2006
    Mensajes:
    482
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Utebo
    nada he probado a hacer lo que me decis y al final he desistido ,he apañao uno de cable que tenia por ahi y listo, no se que hago pero no me duran mas de 6 meses los cuentas, hay alguno por ahi que sea extraresistente,sobre todo el cable.
     
  7. YoYmIpEloTaZo

    YoYmIpEloTaZo Novato

    Registrado:
    22 Jun 2007
    Mensajes:
    9
    Me Gusta recibidos:
    0
    Bueno,es mala suerte,otro dia llegas,lo pruebas y seguro que funciona.
    Yo llevo otro SIGMA igual montado, y hasta ahora cero problemas.

    Un saludo :chinchin
     

Compartir esta página