1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

cuentakilometros

Tema en 'General' iniciado por angel_contreras_jimenez, 17 Jul 2007.

  1. angel_contreras_jimenez

    angel_contreras_jimenez Miembro

    Registrado:
    29 May 2006
    Mensajes:
    604
    Me Gusta recibidos:
    0
    Que cuentakilometros me recomendais para mi nueva bici?
     
  2. MARKIN'S

    MARKIN'S SABADELL BIKER

    Registrado:
    15 Feb 2006
    Mensajes:
    1.224
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Sabadell
    Unas cuantas pistas de lo que buscas no irian mal, i tambien tu presupuesto?

    De cuentakilometros hay miles, de mil marcas, modelos, etc....

    Pero los que se llevan la palma o por lo menos la mayoria de gente lleva son los Polar.
     
  3. angel_contreras_jimenez

    angel_contreras_jimenez Miembro

    Registrado:
    29 May 2006
    Mensajes:
    604
    Me Gusta recibidos:
    0
    Pues la verdad no me importa gastarme la pasta si tengo un buen instrumento.
     
  4. Ahenobardo

    Ahenobardo Miembro

    Registrado:
    30 Mar 2007
    Mensajes:
    429
    Me Gusta recibidos:
    3
    Aprovecho este post para preguntaros acercad e las graficas de entrenamiento ciclo tour, que a veces poneis en el foro. Esas gráficas son con un cuentakilometros especial o es un programa que recoge los datos de cualquier cuentakm (polar, etc)

    Si me enviais algún link donde pueda ver la información me la empollo
     
  5. zape11

    zape11 Sufridor del asfalto

    Registrado:
    7 Jul 2005
    Mensajes:
    623
    Me Gusta recibidos:
    11
    Ubicación:
    Murcia
    Yo me olvidaría de ciclosport, en cualquier modelo, y me iría a Polar.-
    Lo digo con conocimiento de causa ya que soy un usuario de un hac 4 desde hace unos 3 años y el resultado no ha sido malo a sido peor.-
    Cuando no falla una pila falla la otra y las mediciones pues de aquellas maneras.-
    Yo ando mirando el Polar S725X.-
    Un saludo
     


  6. kontre

    kontre Homo Globerus

    Registrado:
    27 Sep 2005
    Mensajes:
    856
    Me Gusta recibidos:
    17
    Ubicación:
    Burgos
    Yo tenía el CM436M y siempre me ha funcionado bien, sacaba las gráficas y todo perfectamente y nunca me falló. Lo pillé porque el tema de pulsómetro o cadencia no me interesaba y me pareció una muy buena opción, con un gran uso hasta ke se perdió el otro día.
    Para el tema de las gráficas, Ahenobardo, te comento que cada marca tiene su programa correspondiente (incluido) que captura los datos del cuentakms (lo tienes que conectar por el puerto USB) y te saca la gráfica
    a partir de esos datos.

    Una pregunta ¿diferencias entre el Polar CS200 y Polar CS200CAD? Yo suponía que uno tenía conexión al PC y otro no, pero no lo especifican en esa web...

    Y otra pregunta: ¿merece la pena gastarse la diferencia de pasta que hay con el Polar CS400?
     
  7. MARKIN'S

    MARKIN'S SABADELL BIKER

    Registrado:
    15 Feb 2006
    Mensajes:
    1.224
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Sabadell
    La diferencia entre Polar CS200 y CS200CAD es que el ultimo tiene sensor de cadencia ( como su nombre indica)

    Yo llevo el 200CAD y de p. madre.
     
  8. angel_contreras_jimenez

    angel_contreras_jimenez Miembro

    Registrado:
    29 May 2006
    Mensajes:
    604
    Me Gusta recibidos:
    0
    Pues bien, los polar yo creo que se me escapan un poco de precio. Además ya tengo pulsometro, aunque tengo que llevar dos relojes en el manillar.
    Solo quiero funciones de cuentakilometros y en fin no me decido. Contarme algo sobre esto
     
  9. Querque

    Querque Miembro activo

    Registrado:
    4 Abr 2007
    Mensajes:
    1.994
    Me Gusta recibidos:
    7
    Ubicación:
    CERCEDILLA
    Pues puedes mirar alguno de la marca VDO.
    Yo tengo el VDO1.0+
    Y va de lujo, tiene toda la informacion de velocidad, kilometros...y ademas tiene altimetro y termometro.
    de precio anda por los 100 euros.

    Saludos!
     
  10. tarmac s-works

    tarmac s-works GONTXA!!

    Registrado:
    16 Mar 2006
    Mensajes:
    5.345
    Me Gusta recibidos:
    36
    uno bueno bueno...
    polar cs 600
     
  11. oskarraju

    oskarraju Invitado

    Registrado:
    21 Feb 2005
    Mensajes:
    1.658
    Me Gusta recibidos:
    0
    Aupa tarmac
    puedes poner una grafica del polar?
    haber como es.
    Gracias
     
  12. FILETIN

    FILETIN Visionario del DOLORRR

    Registrado:
    20 Jul 2004
    Mensajes:
    5.182
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    PANBENDITO
    y caro caro jajaja
    Un saludo
     
  13. sKirol

    sKirol pirata con parche...

    Registrado:
    4 Feb 2007
    Mensajes:
    583
    Me Gusta recibidos:
    6
    Ubicación:
    BAIX-ARAGÓ
    Yo uso el cs400 va de lujo, lleva conexion pc atraves de infrarrojos, indica la pendiente en grados y tanto por ciento y las graficas que las clava una vez ajustas la altitud. La diferencia con el cs600 es que no indica la potencia en watios pero yo no uso ni el sensor de cadencia que por cierto no va incluido.
     
  14. indurator

    indurator Bi guatel may flen

    Registrado:
    6 Mar 2005
    Mensajes:
    6.948
    Me Gusta recibidos:
    47
    Ubicación:
    Kansas Ibáñez, Albacity
    Pues si quieres solo cuentakm, supongo que con un cateye de los de toda la vida no tendrás pegas.
    Saludos
     

Compartir esta página