1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

cuentakm en la potencia

Tema en 'General' iniciado por kraven, 14 May 2007.

  1. kraven

    kraven Miembro activo

    Registrado:
    2 Mar 2007
    Mensajes:
    1.204
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Donosti
    buenas

    alguien sabe de algun cuentakm para poner en la potencia? es que no encuentro ninguno, y si ademas sabeis en que tienda de internet encontrarlo mejor todavia...

    gracias


    k
     
  2. TYPERBCN

    TYPERBCN Miembro Reconocido

    Registrado:
    6 Jun 2006
    Mensajes:
    5.344
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    BCN, P.maragall
    Los sigma se pueden poner en el manillar, con el soporte horizontal o en la potencia con el soporte en vertical. Almenos el que tengo yo, el 1606l va asi. Si te pillas un sigma con cable que algunos inalambricos parece que dan problemas.
     
  3. jnc10

    jnc10 Miembro Reconocido

    Registrado:
    29 Ago 2006
    Mensajes:
    2.947
    Me Gusta recibidos:
    64
    Ubicación:
    Murcia/Valencia
    Hola, yo tengo un cateye micro wireless que me venia con un adaptador para ponerlo en la potencia, de hecho lo llevo ahi.. Me costo 30 euros en el corte ingles, no creo que valga la pena comprarlo por internet.
     
  4. coppi

    coppi Novato

    Registrado:
    10 Ene 2007
    Mensajes:
    53
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Alicante
    Mira a ver si te gusta este que llevo yo con el acople ITM-POLAR.
     

    Adjuntos:

  5. Petrolero

    Petrolero Miembro Reconocido

    Registrado:
    15 Feb 2005
    Mensajes:
    4.934
    Me Gusta recibidos:
    15
    Ubicación:
    Puerta del Paraíso Natural
    yo tengo los sigma sin cable, y se pueden poner en la potencia, el unico problema (por lo menos en la de montaña) es que se sujeta a la horquilla con una goma y con el traqueteo se mueve y deja de marcar, solucion: sustituir la goma de sujección por un par de bridas, para la flaca me volvi a pillar otro y ese de momento lo pondré con gomas a ver si aguanta, sino bridas.
     


  6. neuro

    neuro Miembro

    Registrado:
    16 Jun 2004
    Mensajes:
    851
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Bilbo
    Y para un Polar 710 o similar, alguien conoce alguno?? Es que al poner el acople, no me queda sitio en el manillar para ponerlo.

    Saluditos
     
  7. kraven

    kraven Miembro activo

    Registrado:
    2 Mar 2007
    Mensajes:
    1.204
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Donosti
    Coppi, ese acople pal polar te viene con el cuenta?
    y a lo q comenta neuro, acople para el pulsometro polar en la potencia?

    gracias

    k
     
  8. coppi

    coppi Novato

    Registrado:
    10 Ene 2007
    Mensajes:
    53
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Alicante
  9. urgozo

    urgozo Miembro

    Registrado:
    8 Oct 2006
    Mensajes:
    644
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Bizkaia
    Hola Kraven, mirate este Cateye,

    http://www.cateye.com/sp/product_detail/219

    Mi chavala y algunos de la grupeta lo tienen y dicen que va de lujo, se puede poner en la potencia y es sin cables, cre yo que en cualkier tienda lo tendras, de precio tampoco anda nada mal y para mi, son de los mas fiables.

    Un saludo!!
     
  10. Phaeton

    Phaeton Miembro Reconocido

    Registrado:
    9 Oct 2005
    Mensajes:
    2.495
    Me Gusta recibidos:
    41
    en los sigma el soporte se puede desarmar y y se cambia la posicion para poder ponerlo en la potencia.

    Saludos
     
  11. kraven

    kraven Miembro activo

    Registrado:
    2 Mar 2007
    Mensajes:
    1.204
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Donosti
    urgozo el q me comentas es con cable...

    los polar de serie no se pueden poner en la potencia, no?
     
  12. piratabiciclista

    piratabiciclista EL RUEDAS

    Registrado:
    18 Jun 2006
    Mensajes:
    1.741
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Por una zona algo fresca y con mucho agua, BURGOS
    Yo tengo el CicloSport Cm 434 inalambrico y se puede poner tanto en el manillar como en la potencia
     
  13. HECTOR

    HECTOR Miembro activo

    Registrado:
    15 Abr 2005
    Mensajes:
    2.574
    Me Gusta recibidos:
    8
    Ubicación:
    Betxi (Castellon)
    Yo tengo el cateye strada. Pequeño con todas las funciones, ademas bonito y por supuesto se puede poner en la potencia.
     
  14. Emil Gatopeck

    Emil Gatopeck Pedaleando con Mireya

    Registrado:
    14 Feb 2007
    Mensajes:
    14.613
    Me Gusta recibidos:
    1.768
    Ubicación:
    Valencia
    Yo llevo Sigma y se puede poner tanto en potencia como en manillar, lo que hay que hacer es cambiar el acople. En las instrucciones te dice cómo hacerlo. En cuanto a comprar por internet... no creo que merezca la pena en Decathlon los tienen a buen precio.
     
  15. kraven

    kraven Miembro activo

    Registrado:
    2 Mar 2007
    Mensajes:
    1.204
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Donosti
    hoy en forum me han enseñado el sigma y no se podia poner en la potencia, a q modelo te refieres?
     
  16. marcuay

    marcuay Jane's addiction

    Registrado:
    31 Ene 2006
    Mensajes:
    445
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Canarias
    si se puede, por lo menos el 1200 si, y creo que los demas tambien, solo tienes que desatornillar el soporte por debajo y girarlo 45º, un saludo!!
     
  17. TYPERBCN

    TYPERBCN Miembro Reconocido

    Registrado:
    6 Jun 2006
    Mensajes:
    5.344
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    BCN, P.maragall
    Weno sera 90º no? :mrgreen:, pq n diagonal lo veo complicado ;)
    Yo tengo el 1606 y si se puede girar
     
  18. kraven

    kraven Miembro activo

    Registrado:
    2 Mar 2007
    Mensajes:
    1.204
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Donosti
    Me parece q los dependientes de forum y decatlon no tienen ni **** idea... les pregunte si los sigma se podian poner en la potencia y me dijeron q no, y ahora acabo de llamar a ekonobike y me acaba de decir q los polar se pueden poner en la potencia... , aunq por como me lo ha dicho no me fio nada...
    resumiendo, los sigma se pueden poner en la potencia, los polar no, sino es con el acople para potencia exclusivo para potencias ITM, no?

    k
     
  19. marcuay

    marcuay Jane's addiction

    Registrado:
    31 Ene 2006
    Mensajes:
    445
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Canarias
    Si cierto, error de calculo, es que currando y en el foro a la vez vamos un poco liados, saludos!!
     
  20. marcuay

    marcuay Jane's addiction

    Registrado:
    31 Ene 2006
    Mensajes:
    445
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Canarias
    espero que te sirva de ayuda y aclares tus dudas!!! valido para modelos sigma, un saludo!!!
     

    Adjuntos:

    • sigma.JPG
      sigma.JPG
      Tamaño de archivo:
      19 KB
      Visitas:
      65
    • sigma2.JPG
      sigma2.JPG
      Tamaño de archivo:
      17,7 KB
      Visitas:
      65

Compartir esta página