1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

cuentakm

Tema en 'Mecánica' iniciado por Nieto_Ct, 4 Ene 2007.

  1. Nieto_Ct

    Nieto_Ct Novato

    Registrado:
    29 Dic 2006
    Mensajes:
    72
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Cartagena
    Como colocais el cuentakm en una llanta de freno de disco!!!

    porque si bajo el cable por el manguito y lo pongo en el lado del freno, el sensor no recoge la señal y no marca!!

    y por el otro lado si marca pero no tengo sitio por el cual echar el cable!!

    No se si me explico!! el cuenta funciona perfectamente........... es cuestion de distancia entre el sensor y el chisme que se pone en el radio.

    Un saludo y espero alguna solucion :S

    Pense en poner entre el tubo de la horquilla y el sensor un trozo de algo para acercar este alos radios.............

    *****!!!! ¿¿??¿?¿?¿?¿?¿?¿?¿?¿?¿?¿?¿?¿?¿?¿?
     
  2. Tinn

    Tinn Miembro activo

    Registrado:
    13 Abr 2006
    Mensajes:
    2.064
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Tenerife
    ponlo en el lado derecho el sensor. el cable lo enrollas todo lo que puedas en el latiguillo y luego lo pasas al lado derecho, que solo quedará el cable justo. No sé si me explico, si quieres te cuelgo una foto
     
  3. Nieto_Ct

    Nieto_Ct Novato

    Registrado:
    29 Dic 2006
    Mensajes:
    72
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Cartagena
    poziiiiii
     
  4. Nieto_Ct

    Nieto_Ct Novato

    Registrado:
    29 Dic 2006
    Mensajes:
    72
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Cartagena
    Ponme La Foto!!!!!
     
  5. Arnawi

    Arnawi Miembro

    Registrado:
    19 Abr 2005
    Mensajes:
    77
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Baix Llobregat
    Pon el sensor en el lado donde no hay disco y sijeta el cable con un par de bridas de plastico finitas atadas a la horquilla.

    O algo mas caro seria usar inalablicos, pero ya es otro tema.

    Saludos!
     
  6. Nieto_Ct

    Nieto_Ct Novato

    Registrado:
    29 Dic 2006
    Mensajes:
    72
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Cartagena
    ALGUIEN ME EXPLICA COMO LO LLEVA PUESTO!! ??????????

    y si ponen fotos se lo agradeceria muchisimo!!

    un saludo!
     

Compartir esta página