1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

Cuestion informatica

Tema en 'OFF TOPIC' iniciado por Herniao, 23 Ene 2005.

  1. Herniao

    Herniao Miembro

    Registrado:
    17 Jun 2004
    Mensajes:
    545
    Me Gusta recibidos:
    4
    Ubicación:
    Entre los montes de Toledo
    ¿Como solucionar el problema de q en algunas paginas cuando tienen fotos sale la ventana en blanco con una X en roja. Puede ser algo de la velocidad de descarga o parecido. Tengo ADSL.
    Salu2 y gracias por anticipado.
     
  2. Dr. Cacique

    Dr. Cacique Baneado

    Registrado:
    2 Nov 2004
    Mensajes:
    8.330
    Me Gusta recibidos:
    4
    Ubicación:
    fuera de la cueva, dentro habia muchos maleantes
    si pomes un pantallazo seria una gran ayuda para saber que puede ser :scratch
     
  3. Paco R

    Paco R Miembro activo

    Registrado:
    23 Ago 2004
    Mensajes:
    2.741
    Me Gusta recibidos:
    0
    Eso, normalmente, es un link de foto roto. En ocasiones, le puedes dar al boton de la derecha, y a "Ver imagen", y sale.

    Saludos CordialeS!
     
  4. Dr. Cacique

    Dr. Cacique Baneado

    Registrado:
    2 Nov 2004
    Mensajes:
    8.330
    Me Gusta recibidos:
    4
    Ubicación:
    fuera de la cueva, dentro habia muchos maleantes
    tambien puede ser que algun firewall que tengas te bloquee los elementos
     
  5. galle

    galle Miembro activo

    Registrado:
    28 Jun 2004
    Mensajes:
    1.260
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ubicación:
    Tarragona
    Jesus , el freiwall no creo porque va por el puero 80 que siempre esta abilitado...

    Que no tenga nada pa no mostrar propaganda en el firewall , pero el firewall de por si no :S
     
  6. picotas

    picotas The cowan member

    Registrado:
    7 Nov 2004
    Mensajes:
    2.789
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    en el valle del jerte
    alguien me puede explicar lo q es un firewall, x fa?
     
  7. N_e_o

    N_e_o Renovatio

    Registrado:
    10 Sep 2004
    Mensajes:
    1.011
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Madrid Centro
    un firewall es un programa que controla los puertos del ordenador, filtra los datos q pasan de una red a otra(me explicao bien??). PICOTAS tu no eras el q tenias ordenador en clase siempre???!!! :lol:

    Pd:utiliza el google q vale pa casi to
     
  8. galle

    galle Miembro activo

    Registrado:
    28 Jun 2004
    Mensajes:
    1.260
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ubicación:
    Tarragona
    Neo asi es , sobretodo controla los puertos cerrando los que no les des permisos tu asi evistas intrsuones en tu red :p ( o tu pc si solo tienes 1 )


    Yo lo tengo con el propio router y es lo mejor :D
     
  9. Eras

    Eras DIOS

    Registrado:
    17 Jun 2004
    Mensajes:
    11.860
    Me Gusta recibidos:
    15
    Ubicación:
    Al lado de una chispita.
    O puede ser que el que tiene la imágen que aparece en la página la haya eliminado o cambiado de sitio y su servidor no encuentra el enlace de la imágen.
    Es habitual en páginas descuidadas por sus administradores.
     
  10. N_e_o

    N_e_o Renovatio

    Registrado:
    10 Sep 2004
    Mensajes:
    1.011
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Madrid Centro
    Aja yo tambien tengo el firewall en el router(q por cierto vendo otro igual
    AKI
    , y nunca he llevao ni llevo antivirus,
    "Morire sin ponerme un antivirus" :lol: :lol:
     

Compartir esta página