1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.

Cuestion informatica

Tema en 'OFF TOPIC' iniciado por Herniao, 23 Ene 2005.

  1. Herniao

    Herniao Miembro

    Registrado:
    17 Jun 2004
    Mensajes:
    545
    Me Gusta recibidos:
    4
    Ubicación:
    Entre los montes de Toledo
    ¿Como solucionar el problema de q en algunas paginas cuando tienen fotos sale la ventana en blanco con una X en roja. Puede ser algo de la velocidad de descarga o parecido. Tengo ADSL.
    Salu2 y gracias por anticipado.
     
  2. Dr. Cacique

    Dr. Cacique Baneado

    Registrado:
    2 Nov 2004
    Mensajes:
    8.330
    Me Gusta recibidos:
    4
    Ubicación:
    fuera de la cueva, dentro habia muchos maleantes
    si pomes un pantallazo seria una gran ayuda para saber que puede ser :scratch
     
  3. Paco R

    Paco R Miembro activo

    Registrado:
    23 Ago 2004
    Mensajes:
    2.741
    Me Gusta recibidos:
    0
    Eso, normalmente, es un link de foto roto. En ocasiones, le puedes dar al boton de la derecha, y a "Ver imagen", y sale.

    Saludos CordialeS!
     
  4. Dr. Cacique

    Dr. Cacique Baneado

    Registrado:
    2 Nov 2004
    Mensajes:
    8.330
    Me Gusta recibidos:
    4
    Ubicación:
    fuera de la cueva, dentro habia muchos maleantes
    tambien puede ser que algun firewall que tengas te bloquee los elementos
     
  5. galle

    galle Miembro activo

    Registrado:
    28 Jun 2004
    Mensajes:
    1.260
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ubicación:
    Tarragona
    Jesus , el freiwall no creo porque va por el puero 80 que siempre esta abilitado...

    Que no tenga nada pa no mostrar propaganda en el firewall , pero el firewall de por si no :S
     

  6. picotas

    picotas The cowan member

    Registrado:
    7 Nov 2004
    Mensajes:
    2.789
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    en el valle del jerte
    alguien me puede explicar lo q es un firewall, x fa?
     
  7. N_e_o

    N_e_o Renovatio

    Registrado:
    10 Sep 2004
    Mensajes:
    1.011
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Madrid Centro
    un firewall es un programa que controla los puertos del ordenador, filtra los datos q pasan de una red a otra(me explicao bien??). PICOTAS tu no eras el q tenias ordenador en clase siempre???!!! :lol:

    Pd:utiliza el google q vale pa casi to
     
  8. galle

    galle Miembro activo

    Registrado:
    28 Jun 2004
    Mensajes:
    1.260
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ubicación:
    Tarragona
    Neo asi es , sobretodo controla los puertos cerrando los que no les des permisos tu asi evistas intrsuones en tu red :p ( o tu pc si solo tienes 1 )


    Yo lo tengo con el propio router y es lo mejor :D
     
  9. Eras

    Eras DIOS

    Registrado:
    17 Jun 2004
    Mensajes:
    11.871
    Me Gusta recibidos:
    15
    Ubicación:
    Al lado de una chispita.
    O puede ser que el que tiene la imágen que aparece en la página la haya eliminado o cambiado de sitio y su servidor no encuentra el enlace de la imágen.
    Es habitual en páginas descuidadas por sus administradores.
     
  10. N_e_o

    N_e_o Renovatio

    Registrado:
    10 Sep 2004
    Mensajes:
    1.011
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Madrid Centro
    Aja yo tambien tengo el firewall en el router(q por cierto vendo otro igual
    AKI
    , y nunca he llevao ni llevo antivirus,
    "Morire sin ponerme un antivirus" :lol: :lol:
     

Compartir esta página