Pues eso, que a ver por donde montáis con estas cubiertas si no queréis que se os corten todos los tacos. A mi se me han rajado todos y llevándola delante :alloreto en zona rocosa, en el barranco de las Almunias, para los que frecuenten la zona
Supongo que serán las que llevan la tecnología Dual Compound, hace bastante tiempo se trató el caso porque no es un caso único ni mucho menos e incluso alguien comentó que Michelin reemplazaba las cubiertas poniéndote en contacto con ellos.
....y donde hay q reclamar,concretamente?????????...un amigo mío se puso las XCR A.T. tubeless d 2.0 y en la primera salida hace 3 semanas la trasera ya tenía un montón d tacos rotos a punto d romperse...ahora prácticamente ya la tiene para el arrastre.....Yo le he montado a mi nueva máquina las mismas,xo para cámara...ya,sin haber hecho ninguna salida agresiva se empieza a notar algun taco roto??????....(bueno en mi caso y al costarme 0,bueno las tenía q gastar y probar...)...para el precio q valen????????.....muy mala fama se está creando toda una marca como Michelín.....Un Saludo.
No compreis michelin. Lo que estais comentando a mi me paso con las xcr all terrain y me duraron 2 salidas, y nada de hacer el burro, sino por pistas forestales. Las compre en decatlon a 30 euros cada una. Con el primer juego fui y reclame, y me las cambiaron por otras, pero con el segundo juego me paso lo mismo, dos salidas y los tacos cortados. Con lo que me fui otra vez y les dije que me devolvieran el dinero, y asi lo hicieron. Tambien puse una queja en la paguina de michelin (en contacto)y me contestaron una vez, que me mandarian un juego para hacer una prueba, pero ya no me contestaron mas y de juego nuevo para prueba nada, son unos ********. Ahora he montado las specialized fast trak sport 2.00 y van de cine por tan solo 12 euros cada una.
Respuesta de Michelín : En principio agradecerle se haya puesto en contacto con nosotros haciendonos participes de sus comentarios sobre nuestro producto. Las cubiertas Dual Compound están provistas de una goma blanda (color gris) en el exterior y una goma más dura en el interior. Es normal que la goma blanda se deteriore y se corte. Le recomendamos que siga utilizando las cubiertas que ha adquirido y cuando las gaste si el resultado no ha sido de su satisfacción le ruego se ponga en contacto conmigo. Conclusión: Es normal que a una cubierta se le rajen los tacos de nueva, por eso si a vuestras Maxxis, IRC, Schwalbe etc etc no se les rajan los tacos es que están mal hechas. Y si despues de haberlas gastado y haberlas dejado hecho polvo no has quedado satisfecho pues anda vete tú y reclamas. Eso es como si te compras un coche, le metes un tute impresionante durante 5 años, lo estampas contra una pared y luego vas y lo reclamas en garantía Me han convencido. A partir de ahora todo el mundo a comprar Michelín que si se rajan son mejores
pues menos mal q tpdas las piedras q hay por el barranco de las almunias son de cantos rodados ,vamos sin muchos picos ni nada para rajar cubiertas y tacos,pero la verdad es q son las peores cubiertas q ha sacado michelin en mucho tiempo y eso q creiamos q no podria sacar unas peores de lasq tenia.
a mi me dejaron provar unas en el festival de vallnord, las puse en la bici d rally y el segundo dia tuve que canviar la trasera, goma gris no quedava y ya se veian los hilos!!!!!, un desastre....
Ese relato me suena similar, en el Festibike cuando estaba en la carpa de Michelin se acercó un chico con su bici y le enseñó las cubiertas totalmente destrozadas y el comercial sin ceder diciéndole que eso era normal y que si Absalon ganaba carreras a él le tenía que sobrar, el problema es que Absalon cambia de cubiertas cada fin de semana y nosotros no.
Son una ******, a mi con dos salidas estan los tacos cortados. Y michelin todavia no me ha contestado. Yo tube suerte porque las compre en decatlon y fui y les hice que me devolvieran el dinero.