1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

curriculum vitae

Tema en 'OFF TOPIC' iniciado por albertiko_dirt90, 19 Dic 2006.

  1. albertiko_dirt90

    albertiko_dirt90 campillero :D

    Registrado:
    14 Dic 2005
    Mensajes:
    2.069
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    poss en algun lado
    Buenas a tod@s, tengo que hacerme un curriculum, pero nose muy bien como se tiene que hacer es decir la estructura, lo que tengo que poner y tal, he estado buscando por Internet alguna plantilla pero nada, las que encontrado tienes que pagar...( alomejor no he buscado muy bien...:wall )

    Alguien me podría hacer el favor de pasarme una plantilla o algo similar? para poder orientarme


    Muchas gracias


    :bye
     
  2. Angelet

    Angelet Very Metal

    Registrado:
    19 Feb 2006
    Mensajes:
    432
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Manresa City
    En el Word tienes plantillas para distintos tipos de C.V.
     
  3. albertiko_dirt90

    albertiko_dirt90 campillero :D

    Registrado:
    14 Dic 2005
    Mensajes:
    2.069
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    poss en algun lado
    es que mi word es ingles :S alguien me podria pasar una plantilla porfavor?¿
     
  4. LIUBBA

    LIUBBA Novato

    Registrado:
    7 Feb 2005
    Mensajes:
    792
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    MAÑILANDIA
    aver si pones en google ESTRUCUTRA CURRICULUM VITAE te sale como hacerlo.. tio.. jeje
     
  5. albertiko_dirt90

    albertiko_dirt90 campillero :D

    Registrado:
    14 Dic 2005
    Mensajes:
    2.069
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    poss en algun lado
    mersi loco yo es que ponia plantilla... gracias
     
  6. albertiko_dirt90

    albertiko_dirt90 campillero :D

    Registrado:
    14 Dic 2005
    Mensajes:
    2.069
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    poss en algun lado
    otra preguntilla tonta.

    Las estructuras que encontrado bueno son similares y tal pero hay campos que nose bien bien que tengo que poner

    en Informática y Datos de interés no se que poner... me podriais dar un consejillo?




    otra pregunta tonta si en formacion lavoral no tengo nada lo dejo en blanco?
     
  7. LIUBBA

    LIUBBA Novato

    Registrado:
    7 Feb 2005
    Mensajes:
    792
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    MAÑILANDIA
    Mira, hay campos k evidentemente no tendrás k poner nada xk no has tenido experiencias o tal... ami tambien me pasa jej, pero lo k tienes k hacer es no poner ni sikiera ese campo en la estructura del CV y omirlo.
    En cuanto a lo de informátika pon que tienes un NIVEL MEDIO, xk si no pones nada igual se piensan k eres un cateto k no ha tokado un ordenador en su vida.. jeje
    En datos de interes se suelen poner cosas estilo... He trabajado en tal sitio, o soy árbitro de tal, (como yo), o estoy federado en tal cosa... en definitiva datos sobre ti k puedan interesar a la empresa. POr ejemplo si el CV va para DECATHLON pues en datos de interes tendrás k poner cosas relacionadas con el deporte si tienes alguna...

    espero k te sirva de ayuda albertiko:bye
     
  8. xapas

    xapas en su día fuí

    Registrado:
    4 Ene 2005
    Mensajes:
    2.484
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    en la A2
    en informática deberías poner tus conocimientos al respecto, si saber programar en un subapartado los lenguajes que controles, si administras SO otro, si BBDD otro, si solo sabes usar el office (que no es poco) pues ponerlo un poco también, así como el nível al respecto.

    en datos de interes, pues aficiones, etc., no mola mucho poner que le das al Free, pon más que sales en bici y punto sin concretar, no mola poner que haces deportes de riesgo, y si que mola que te gusta leer, ir al cine y viajar del palo cultural, etc., no se lo cree nadie pero hay que ponerlo.

    si en un apartado no tienes nada no lo pongas, ni el título del aparatado.
     
  9. MiriaM

    MiriaM zupervaka Moderador ForoMTB

    Registrado:
    18 Jun 2004
    Mensajes:
    7.142
    Me Gusta recibidos:
    2
    nunca pongas un campo de algo vacio

    en informatica,

    sabes usar el word?
    sabes navegar perfectamente por internet por lo que veo
    sabes desenvolverte en el windows

    pues ya tienes cosas que poner, pero hay que maquillarlas un poco como:

    conocimientos de Microsoft Office
    manejo de internet explorer nivel alto
    conocimiento del sistema operativo windows xp

    si no sabes mucho ingles por ejemplo pones:

    conocimientos de ingles adquiridos en la Educacion Secundaria Obligatoria


    he dado ya en tres cursos F.O.L. Formacion y orientacion laboral, ahora te pongo un curriculum mio y si quieres copias la estructura, y si necesitas algo mas avisa que tengo apuntes sobre el curriculum a montones ;)
     

    Adjuntos:

    • 1.JPG
      1.JPG
      Tamaño de archivo:
      57,7 KB
      Visitas:
      3.471
    • 2.JPG
      2.JPG
      Tamaño de archivo:
      91,6 KB
      Visitas:
      1.396
  10. serch

    serch the member of the members

    Registrado:
    22 Jun 2004
    Mensajes:
    847
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Santander
  11. albertiko_dirt90

    albertiko_dirt90 campillero :D

    Registrado:
    14 Dic 2005
    Mensajes:
    2.069
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    poss en algun lado
    muchas gracias a todo@s me habéis ayudado mucho gracias :D:D:D:D




    miriam gracias por poner tu curriculum me a orientado mucho :):D
     

Compartir esta página