1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

Curvas de Nivel en MAPSOURCE v7

Tema en 'GPS' iniciado por LUGOME, 16 May 2006.

  1. LUGOME

    LUGOME Gepesero Endurero

    Registrado:
    13 Feb 2006
    Mensajes:
    150
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Normalmente 38° 2'15.93"N ; 4° 3'29.48"O
    Estoy intentando meter las curvas de nivel en el Mapsource v7 y no me las coge. Tengo un fichero bajado con el emule de unos 140 MB y lo hago según las instrucciones.

    Alguno de vosotros lo habeis hecho en esta versión de Mapsource?.
     
  2. iogrea

    iogrea Re- member

    Registrado:
    30 Mar 2005
    Mensajes:
    12.242
    Me Gusta recibidos:
    16
    Ubicación:
    Getafe (Madrid)
    Has leido el tutorial que hice?
    Hay todo un post respecto al tema.
    En ese mismo post (el de mi firma) te puedes bajar el topospain modificado por mi y autoinstalabe y te quitas de lios.

    Por cierto, es una pijadilla pero:
    No es el mapsource v7. Es el mapsource 6.5 o como mucho el 6.10.2 y lo que es v7 es la version del metroguide.
    El mapsource es el programa y el metroguide son los mapas de carreteras que ves en el mapsource pero el mapsource puede admitar los mapas q quieras y no tienen por que ser los del metroguide.
     
  3. LUGOME

    LUGOME Gepesero Endurero

    Registrado:
    13 Feb 2006
    Mensajes:
    150
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Normalmente 38° 2'15.93"N ; 4° 3'29.48"O
    Perdona, pero estuve buscando por curvas de nivel y no ví ese post. Este fin de semana le echare un vistazo. Te felicito por el trabajo que has hecho.

    Un abrazo.
     
  4. iogrea

    iogrea Re- member

    Registrado:
    30 Mar 2005
    Mensajes:
    12.242
    Me Gusta recibidos:
    16
    Ubicación:
    Getafe (Madrid)
    No pasa nada. Si aun despues de leerlo y bajarte el topospain sigue sin irte preguntame que para eso estamos
     
  5. scratch

    scratch Miembro

    Registrado:
    6 May 2006
    Mensajes:
    286
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Sant Joan Despí BCN
    xDDD eso de las curvas de nivel para que es para ver las escalas de subidas en 3D?
     
  6. iogrea

    iogrea Re- member

    Registrado:
    30 Mar 2005
    Mensajes:
    12.242
    Me Gusta recibidos:
    16
    Ubicación:
    Getafe (Madrid)
    Es para saber la pendiente que hay y donde estan las subidas y bajadas pero en el plano. En la bici sirve si vas de exploracion para saber si puedes bordear una montaña o tienes que subirla de frente por ej.
    Tb rellenan mapa jeje entre otras cosas utiles
     
  7. djebel

    djebel Novato

    Registrado:
    19 Abr 2006
    Mensajes:
    43
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola ,no se si sera posible pero, no se pueden superponer los mapas de las curvas de nivel, con los del metroguide.
    Un saludo
     
  8. DDREAM

    DDREAM Don Cristo Rey

    Registrado:
    23 Mar 2005
    Mensajes:
    1.786
    Me Gusta recibidos:
    2
    djebel, si se pueden porque las curvas de nivel de Iogrea son transparentes y se verian todos los datos del metroguide.
    Leer el tutorial hecho por Iogrea porque es muy bueno :mrgreen:
     
  9. iogrea

    iogrea Re- member

    Registrado:
    30 Mar 2005
    Mensajes:
    12.242
    Me Gusta recibidos:
    16
    Ubicación:
    Getafe (Madrid)
    Gracias por los piropos dani jeje.
    Aunque me da a mi que es mas facil preguntar que rebuscar...
     
  10. djebel

    djebel Novato

    Registrado:
    19 Abr 2006
    Mensajes:
    43
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ya lo había leido, pero deboser muy torpe, no entiendo lode los mapas transparentes.
    Un saludo
     
  11. scratch

    scratch Miembro

    Registrado:
    6 May 2006
    Mensajes:
    286
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Sant Joan Despí BCN
    jejeje merci por la explicacion, yo es que estoy 'comprando' en el emule a saco, oziexplorer, ozi3d, mapsource, y estoy bajando las curvas de nivel -ya he pagado los derechos de autor con la bobina- pero de momento no le he puesto nada al gps, y claro, se ve un plano pelao pelao de la zona en la que estoy, aunque no se si collserola estará muy detallado pero al menos picos, miradores, etc... en fin a lo que iba, que mucha bici wapa, un gps 'pepino' xD pero lo que sea mas complicado que encender y apagar es un universo para mi, así que seguré vuestros consejos y miraré el manual este que decís aqui de Iogrea a ver que sacamos en claro... tengo tracks, rutas, mapas, .plt, .map bufff!
     
  12. DDREAM

    DDREAM Don Cristo Rey

    Registrado:
    23 Mar 2005
    Mensajes:
    1.786
    Me Gusta recibidos:
    2


    djebel. Un mapa transparente
    es algo asi como si pusieras unas lineas en un folio y otras lineas en otro folio. Los folios no son transparentes, si pones uno encima del otro, las lineas del folio que queda debajo no las verias. Si los folios fueran transparentes verias las lineas tanto del folio que estan debajo como las del folio que esta encima.
     
  13. scratch

    scratch Miembro

    Registrado:
    6 May 2006
    Mensajes:
    286
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Sant Joan Despí BCN
    ***** esatoy flipando... v7????

    yo el que tengo instalado pone version 3.03 :pc
     
  14. iogrea

    iogrea Re- member

    Registrado:
    30 Mar 2005
    Mensajes:
    12.242
    Me Gusta recibidos:
    16
    Ubicación:
    Getafe (Madrid)
    Pues hay una diferencia de la leche. en el v7 sale por ej en madrid todas la calles de muchos pueblos
     
  15. scratch

    scratch Miembro

    Registrado:
    6 May 2006
    Mensajes:
    286
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Sant Joan Despí BCN
    ya ves... voy a 'encargar' la version 7 ;)
     

Compartir esta página