1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

De 8 a 9,,,,

Tema en 'Mecánica' iniciado por bufalo, 25 May 2005.

  1. bufalo

    bufalo Novato

    Registrado:
    24 Feb 2005
    Mensajes:
    0
    Me Gusta recibidos:
    0
    Quiero pasarme a 9v ya que mi bh coronas lleva 8 piñones,,

    Lo que no sé es si mi buje valdria para el nuevo cassete de 9,,,,

    Espero que me podais echar una manita,

    Gracias a todos.
     
  2. hedone_bkr

    hedone_bkr Buscando título...

    Registrado:
    26 Jun 2004
    Mensajes:
    1.861
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Burgos
    Seguramente si que puedes poner los nueve piñones en el cassete de 8 velocidades.
     
  3. bufalo

    bufalo Novato

    Registrado:
    24 Feb 2005
    Mensajes:
    0
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ufff eso espero,,, a ver si me llegan los mandos deore y el cassete sram y a funcionar,,,, la cadena la tendre que cambiar,,, :x en fin,,

    Mil gracias, a ver si encuentro a alguien que tenga esa herramienta para cambiar los piñones en un momento,

    Saludos H.
     
  4. SUNN

    SUNN Miembro

    Registrado:
    13 May 2005
    Mensajes:
    66
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    dandole a la birra
    el buje si vale, cambia el cassete ,la maneta derecha y la cadena.



    saludetes.
     
  5. hombre bala

    hombre bala Miembro

    Registrado:
    2 Feb 2005
    Mensajes:
    848
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ubicación:
    esparta
    tio no lo hagas, yo llevo nueve y estoy harto, ahroa mismo es que me montaría 7v. Con las nueve tienes uqe estar todo el día encima y cambia fatal........
    puede uqe lo mejor sean 8v, ni una cosa ni la otra......
     
  6. dante

    dante Miembro Senior!

    Registrado:
    8 Oct 2004
    Mensajes:
    1.702
    Me Gusta recibidos:
    4
    Ubicación:
    Valencia
    Se cambia muy facil, y la herramienta es económica.
     
  7. bufalo

    bufalo Novato

    Registrado:
    24 Feb 2005
    Mensajes:
    0
    Me Gusta recibidos:
    0
    Cual es la herramienta exacta,,,

    Podeis poner una foto?

    Gracias por los consejos,,,

    Si que le voy a meter 9,,, pq mañana ya tengo manetas deore y cassete,

    La cadena ya vere,,,

    Saludos y esas fotillos :p
     
  8. hedone_bkr

    hedone_bkr Buscando título...

    Registrado:
    26 Jun 2004
    Mensajes:
    1.861
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Burgos
    Eso de la cadena ya veré no puede ser...jeje. Si pones cassete de 9 vel necesitas cadena de 9 vel. Es más estrecha.

    Sería una herramienta como esta y una especie de latigo con dos trozos de cadena para agarrar el cassete.

    [​IMG]

    Un saludo... :D
     
  9. JMGOII

    JMGOII Novato

    Registrado:
    24 May 2005
    Mensajes:
    28
    Me Gusta recibidos:
    0
    El buje si te vale pero tendras que cambiar el cassete, la cadena, la maneta y casi seguro que el desviador trasero. Los cambios de 8 son compatibles con 7 pero no con 9, el tiro de la maneta es distinto y no te funcionaria bien. Imposible de sincronizar.
     
  10. Muley

    Muley The Mechanic Moderador ForoMTB

    Registrado:
    11 Jun 2004
    Mensajes:
    9.795
    Me Gusta recibidos:
    9
    Ubicación:
    In The Torrist Island [Madriz]
    120% compatibles los ejes de 8 con 9 velocidades, son exactemente iguales de dimensiones, el cambio? pues con mucho cuidado jejeje
     
  11. bufalo

    bufalo Novato

    Registrado:
    24 Feb 2005
    Mensajes:
    0
    Me Gusta recibidos:
    0
    Gracias a todos,,

    Pulsadores deore tengo,, desviador que no viene a cuento tb,,,, cassete sram de 9,,, y cambio deore,,

    Solo me falta montarlo y no tengo herramientas, xdddd

    Mil gracias tios
     
  12. JMGOII

    JMGOII Novato

    Registrado:
    24 May 2005
    Mensajes:
    28
    Me Gusta recibidos:
    0
    Tu prueba con el desviador y el cambio que tienes. Si el cambio o el desviador (que si viene a cuento) es de 7 u 8 no funcionara bien. Ojala te funcione y te ahorres una pasta, pero los cambios de 7 y 8 son compatibles entre ellos pero no son compatibles con 9. Hablando de Shimano.

    Que tengas suerte y no lo tengas que cambiar.
     
  13. bufalo

    bufalo Novato

    Registrado:
    24 Feb 2005
    Mensajes:
    0
    Me Gusta recibidos:
    0
    Gracias, si tengo todas las piezas,,, y me han salido economicas usadas,,,

    Ya osc contare,,,
     
  14. SUNN

    SUNN Miembro

    Registrado:
    13 May 2005
    Mensajes:
    66
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    dandole a la birra
    el cambio de 8 funciona bien con 9..

    saludetes
     
  15. Muley

    Muley The Mechanic Moderador ForoMTB

    Registrado:
    11 Jun 2004
    Mensajes:
    9.795
    Me Gusta recibidos:
    9
    Ubicación:
    In The Torrist Island [Madriz]
    yo monte uno de 7 jejeje
     

Compartir esta página