1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

De Moviles y GPS´s

Tema en 'GPS' iniciado por dante, 2 May 2006.

  1. yellowsub

    yellowsub Miembro

    Registrado:
    17 Ene 2005
    Mensajes:
    745
    Me Gusta recibidos:
    6
    Ubicación:
    Albacete
    @dabizb ¿con qué soporte lo llevas en la potencia? no veo nada que no quede aparatoso ....
     
  2. Xinix

    Xinix Miembro activo

    Registrado:
    22 Jun 2014
    Mensajes:
    624
    Me Gusta recibidos:
    205
    Una funda de silicona, fijada con bridas a un soporte de un antiguo velocímetro o algo y yastá. Como la funda es flexible, el móvil no salta. A mi no me ha pasado nunca en 4 años, caidas incluidas.
     
  3. yellowsub

    yellowsub Miembro

    Registrado:
    17 Ene 2005
    Mensajes:
    745
    Me Gusta recibidos:
    6
    Ubicación:
    Albacete
    Gracias...¿puedes ponernos unas fotos?

    Enviado desde mi SM-A520F mediante Tapatalk
     
  4. Xinix

    Xinix Miembro activo

    Registrado:
    22 Jun 2014
    Mensajes:
    624
    Me Gusta recibidos:
    205
    [​IMG]


    Esta es la idea. La funda de silicona está fijada con bridas a una placa metálica. De hecho, aquí tengo dos placas con un trozo de esponja en medio para evitar vibraciones, aunque ahora creo que no es necesario. La placa metálica va montada sobre un soporta para una luz cutrecilla que tenía.

    Por cierto: más tarde pequé una tira de cinta americana sobre las bridas, porque me rayaba el dorso del móvil.
     
  5. yellowsub

    yellowsub Miembro

    Registrado:
    17 Ene 2005
    Mensajes:
    745
    Me Gusta recibidos:
    6
    Ubicación:
    Albacete
    ¿ Y el móvil simplemente lo encajas ahí sin más agarre?

    Enviado desde mi SM-A520F mediante Tapatalk
     
  6. yellowsub

    yellowsub Miembro

    Registrado:
    17 Ene 2005
    Mensajes:
    745
    Me Gusta recibidos:
    6
    Ubicación:
    Albacete
    A ver si lo pongo en marcha con un motorola G con pantalla de 4.5" que creo que es un buen tamaño, nada grande.

    Enviado desde mi SM-A520F mediante Tapatalk
     
  7. Xinix

    Xinix Miembro activo

    Registrado:
    22 Jun 2014
    Mensajes:
    624
    Me Gusta recibidos:
    205
    Sip. La elasticidad de la propia funda hace que se quede perfectamente en su sitio. Una pantalla de 4.5 es perfecta en mi opinión. Suerte! Ya nos dices.
     
  8. JOEYALESSANDRO

    JOEYALESSANDRO Miembro activo

    Registrado:
    11 Mar 2011
    Mensajes:
    242
    Me Gusta recibidos:
    54
    Hola compañeros después de estar seriamente en comprar un GPS para la mtb, me he decidido de momento a aparcar la compra y a utilizar un s3 mínimo que tengo como GPS para seguir tracks y llevar los mapasionados offline.

    Me he descargado el mapa de Madrid que viene separado por cuadros(zonas)
    Pero no me gusta que mientras sigues una ruta se vaya cambiado de zona.

    Sabéis si hay alguna forma para juntar todas las zonas por ejemplo de Madrid y se vea todo.

    Me descargue un mapa offline de España Portugal y ese si se ve completo, pero me gusta más el de cosasdeandroid.

    Creo que utilizando atlas creador se pueden unir, alguien puede arrojarme algo de luz sobre esto?
     
  9. yellowsub

    yellowsub Miembro

    Registrado:
    17 Ene 2005
    Mensajes:
    745
    Me Gusta recibidos:
    6
    Ubicación:
    Albacete
    ¿Con qué aplicación vas a navegar? Lo digo porque si usaras Oruxmaps o similares, puedes descargar las región del mapa que necesites y queda todo continuo

    Enviado desde mi SM-A520F mediante Tapatalk
     
  10. JOEYALESSANDRO

    JOEYALESSANDRO Miembro activo

    Registrado:
    11 Mar 2011
    Mensajes:
    242
    Me Gusta recibidos:
    54
    Sí, con oruxmaps pero quiero que quede toda la cuadrícula de Madrid completa no a partes, vamos como si estuviera viendo todo Madrid al completo, se que al hacer ruta se van cambiando de cuadrícula automáticamente, pero yo quiero que no vaya por cuadrículas sino que sea el mapa completo, no se si me entiendes.
     
  11. ovalillos

    ovalillos Sin tiempo para darle

    Registrado:
    25 Ago 2008
    Mensajes:
    2.274
    Me Gusta recibidos:
    330
    Ubicación:
    "De aquí de Madrid"
    Mírate el hilo de MOBAC, ahí tienes toda la info para hacerte los mapas que quieras.
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  12. bitxillo

    bitxillo Novato avanzado

    Registrado:
    10 Sep 2008
    Mensajes:
    3.539
    Me Gusta recibidos:
    973
    Desde la web de cnig.es te bajas cada provincia en un solo archivo .mbtiles. Y es multicapa, se ve distinto segun el zoom que uses. Ellos lo hacen con Mobac no hace falta hacer lo ya hecho
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  13. JOEYALESSANDRO

    JOEYALESSANDRO Miembro activo

    Registrado:
    11 Mar 2011
    Mensajes:
    242
    Me Gusta recibidos:
    54
    Gracias a yellowsub, ovalillos y bitxillo por la ayuda y a todos los que siempre ayudan a solucionar los problemas o dudas que hay.
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  14. ondaplana

    ondaplana Novato

    Registrado:
    27 Dic 2014
    Mensajes:
    20
    Me Gusta recibidos:
    0
    Yo desde que descubrí esto, no he visto nada igual https://www.amazon.es/gp/aw/d/B008O...g_2?ie=UTF8&psc=1&refRID=Q9JMGMFPESB2CNMQZ925

    https://www.amazon.es/gp/aw/d/B01M3...g_2?ie=UTF8&psc=1&refRID=MYQGQJ9MPF1FXDC8YQMA

    Voy por sitios con muchas piedras, baches, bajadas, etc. Y no se mueve nada :) totalmente recomendable.

    Enviado desde mi ONEPLUS A3003 mediante Tapatalk
     
  15. JOEYALESSANDRO

    JOEYALESSANDRO Miembro activo

    Registrado:
    11 Mar 2011
    Mensajes:
    242
    Me Gusta recibidos:
    54
    Pues nada después de una ruta de 85 kilometros no puedo estar más contento con el móvil como GPS, increíble lo que me ha durado la batería en 4:30 horas de ruta con pantalla encendida con el brillo a tope, se ha descargado un 40% osea que llegando a cada aun me quedaba un 60% de batería.

    Por cierto no se si lo sabréis, pero hay una opción que es muy buena la cual es crear mapa en el oruxmaps, si sabemos la zona por la que vamos a movernos o tenemos el track de la ruta podemos guardar offline la imagen del mapa de la zona que vayamos a hacer la ruta.

    Si tenemos el track lo que tenemos que hacer es cargarlo en oruxmaps, una vez cargado seleccionamos la opción de crear mapa, seleccionamos el cuadro por el que pasa la ruta y ponemos a descargar, una vez hecho esto ya tendrías la ruta en el móvil para poder utilizarla offline, que creo que esto consume menos batería.

    Normalmente tiene un límite de descarga en Mb, pero seleccionando todos menos el último nos dejará descargarlo.

    No se si me habéis entendido, yo hice hoy la ruta así y os aseguro que me ha funcionado genial.
     
  16. Xinix

    Xinix Miembro activo

    Registrado:
    22 Jun 2014
    Mensajes:
    624
    Me Gusta recibidos:
    205
    Sip, el Oruxmaps es muy potente. Mis funcionalidades favoritas son:
    - mapas offline
    - alarma al desviarte de una ruta
    - SMS de emergencia si te ocurre algo
    - subir tracks a Strava

    Y además, consume pocos recursos y poca batería.
     
  17. churrasco

    churrasco Miembro Reconocido

    Registrado:
    17 Dic 2008
    Mensajes:
    23.140
    Me Gusta recibidos:
    6.807
    Ubicación:
    llanes asturias
  18. yellowsub

    yellowsub Miembro

    Registrado:
    17 Ene 2005
    Mensajes:
    745
    Me Gusta recibidos:
    6
    Ubicación:
    Albacete
    Ya puede ser bueno .... es carísimo!! :(
     
  19. churrasco

    churrasco Miembro Reconocido

    Registrado:
    17 Dic 2008
    Mensajes:
    23.140
    Me Gusta recibidos:
    6.807
    Ubicación:
    llanes asturias
    Más caro es el tlf . Mejor asegurarse de que no se cae .
    Yo no lo veo tan caro
     
  20. yellowsub

    yellowsub Miembro

    Registrado:
    17 Ene 2005
    Mensajes:
    745
    Me Gusta recibidos:
    6
    Ubicación:
    Albacete
    ya, pero hay un término medio.

    He pedido una pieza para colocarla en una carcasa y engancharlo a la potencia a un soporte de Garmin. En cuanto llegue pongo fotos.
     

Compartir esta página