1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.

De Moviles y GPS´s

Tema en 'GPS' iniciado por dante, 2 May 2006.

  1. Xinix

    Xinix Miembro activo

    Registrado:
    22 Jun 2014
    Mensajes:
    679
    Me Gusta recibidos:
    214
    Sip. La elasticidad de la propia funda hace que se quede perfectamente en su sitio. Una pantalla de 4.5 es perfecta en mi opinión. Suerte! Ya nos dices.
     
  2. JOEYALESSANDRO

    JOEYALESSANDRO Miembro activo

    Registrado:
    11 Mar 2011
    Mensajes:
    312
    Me Gusta recibidos:
    59
    Hola compañeros después de estar seriamente en comprar un GPS para la mtb, me he decidido de momento a aparcar la compra y a utilizar un s3 mínimo que tengo como GPS para seguir tracks y llevar los mapasionados offline.

    Me he descargado el mapa de Madrid que viene separado por cuadros(zonas)
    Pero no me gusta que mientras sigues una ruta se vaya cambiado de zona.

    Sabéis si hay alguna forma para juntar todas las zonas por ejemplo de Madrid y se vea todo.

    Me descargue un mapa offline de España Portugal y ese si se ve completo, pero me gusta más el de cosasdeandroid.

    Creo que utilizando atlas creador se pueden unir, alguien puede arrojarme algo de luz sobre esto?
     
  3. yellowsub

    yellowsub Miembro

    Registrado:
    17 Ene 2005
    Mensajes:
    815
    Me Gusta recibidos:
    8
    Ubicación:
    Albacete
    ¿Con qué aplicación vas a navegar? Lo digo porque si usaras Oruxmaps o similares, puedes descargar las región del mapa que necesites y queda todo continuo

    Enviado desde mi SM-A520F mediante Tapatalk
     
  4. JOEYALESSANDRO

    JOEYALESSANDRO Miembro activo

    Registrado:
    11 Mar 2011
    Mensajes:
    312
    Me Gusta recibidos:
    59
    Sí, con oruxmaps pero quiero que quede toda la cuadrícula de Madrid completa no a partes, vamos como si estuviera viendo todo Madrid al completo, se que al hacer ruta se van cambiando de cuadrícula automáticamente, pero yo quiero que no vaya por cuadrículas sino que sea el mapa completo, no se si me entiendes.
     
  5. ovalillos

    ovalillos Sin tiempo para darle

    Registrado:
    25 Ago 2008
    Mensajes:
    2.847
    Me Gusta recibidos:
    523
    Ubicación:
    "De aquí de Madrid"
    Mírate el hilo de MOBAC, ahí tienes toda la info para hacerte los mapas que quieras.
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  6. bitxillo

    bitxillo Novato avanzado

    Registrado:
    10 Sep 2008
    Mensajes:
    3.663
    Me Gusta recibidos:
    992
    Desde la web de cnig.es te bajas cada provincia en un solo archivo .mbtiles. Y es multicapa, se ve distinto segun el zoom que uses. Ellos lo hacen con Mobac no hace falta hacer lo ya hecho
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  7. JOEYALESSANDRO

    JOEYALESSANDRO Miembro activo

    Registrado:
    11 Mar 2011
    Mensajes:
    312
    Me Gusta recibidos:
    59
    Gracias a yellowsub, ovalillos y bitxillo por la ayuda y a todos los que siempre ayudan a solucionar los problemas o dudas que hay.
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  8. ondaplana

    ondaplana Miembro

    Registrado:
    27 Dic 2014
    Mensajes:
    38
    Me Gusta recibidos:
    11
    Yo desde que descubrí esto, no he visto nada igual https://www.amazon.es/gp/aw/d/B008O...g_2?ie=UTF8&psc=1&refRID=Q9JMGMFPESB2CNMQZ925

    https://www.amazon.es/gp/aw/d/B01M3...g_2?ie=UTF8&psc=1&refRID=MYQGQJ9MPF1FXDC8YQMA

    Voy por sitios con muchas piedras, baches, bajadas, etc. Y no se mueve nada :) totalmente recomendable.

    Enviado desde mi ONEPLUS A3003 mediante Tapatalk
     
  9. JOEYALESSANDRO

    JOEYALESSANDRO Miembro activo

    Registrado:
    11 Mar 2011
    Mensajes:
    312
    Me Gusta recibidos:
    59
    Pues nada después de una ruta de 85 kilometros no puedo estar más contento con el móvil como GPS, increíble lo que me ha durado la batería en 4:30 horas de ruta con pantalla encendida con el brillo a tope, se ha descargado un 40% osea que llegando a cada aun me quedaba un 60% de batería.

    Por cierto no se si lo sabréis, pero hay una opción que es muy buena la cual es crear mapa en el oruxmaps, si sabemos la zona por la que vamos a movernos o tenemos el track de la ruta podemos guardar offline la imagen del mapa de la zona que vayamos a hacer la ruta.

    Si tenemos el track lo que tenemos que hacer es cargarlo en oruxmaps, una vez cargado seleccionamos la opción de crear mapa, seleccionamos el cuadro por el que pasa la ruta y ponemos a descargar, una vez hecho esto ya tendrías la ruta en el móvil para poder utilizarla offline, que creo que esto consume menos batería.

    Normalmente tiene un límite de descarga en Mb, pero seleccionando todos menos el último nos dejará descargarlo.

    No se si me habéis entendido, yo hice hoy la ruta así y os aseguro que me ha funcionado genial.
     
  10. Xinix

    Xinix Miembro activo

    Registrado:
    22 Jun 2014
    Mensajes:
    679
    Me Gusta recibidos:
    214
    Sip, el Oruxmaps es muy potente. Mis funcionalidades favoritas son:
    - mapas offline
    - alarma al desviarte de una ruta
    - SMS de emergencia si te ocurre algo
    - subir tracks a Strava

    Y además, consume pocos recursos y poca batería.
     
  11. churrasco

    churrasco Miembro Reconocido

    Registrado:
    17 Dic 2008
    Mensajes:
    26.603
    Me Gusta recibidos:
    8.122
    Ubicación:
    llanes asturias
  12. yellowsub

    yellowsub Miembro

    Registrado:
    17 Ene 2005
    Mensajes:
    815
    Me Gusta recibidos:
    8
    Ubicación:
    Albacete
    Ya puede ser bueno .... es carísimo!! :(
     
  13. churrasco

    churrasco Miembro Reconocido

    Registrado:
    17 Dic 2008
    Mensajes:
    26.603
    Me Gusta recibidos:
    8.122
    Ubicación:
    llanes asturias
    Más caro es el tlf . Mejor asegurarse de que no se cae .
    Yo no lo veo tan caro
     
  14. yellowsub

    yellowsub Miembro

    Registrado:
    17 Ene 2005
    Mensajes:
    815
    Me Gusta recibidos:
    8
    Ubicación:
    Albacete
    ya, pero hay un término medio.

    He pedido una pieza para colocarla en una carcasa y engancharlo a la potencia a un soporte de Garmin. En cuanto llegue pongo fotos.
     
  15. canfranero

    canfranero Miembro

    Registrado:
    4 Sep 2014
    Mensajes:
    54
    Me Gusta recibidos:
    6
    Hola amigos:
    Tengo el wikiloc de pago para seguir rutas desconocidas y en los cruces tengo q parar la bici desbloquear movil y ampliar el mapa para ver que dirección coger y tal...
    Hay algo mas comodo tipo flechas gps de movil.?
     
  16. ondaplana

    ondaplana Miembro

    Registrado:
    27 Dic 2014
    Mensajes:
    38
    Me Gusta recibidos:
    11
    Coincido, lo barato sale caro.

    Enviado desde mi ONEPLUS A3003 mediante Tapatalk
     
  17. churrasco

    churrasco Miembro Reconocido

    Registrado:
    17 Dic 2008
    Mensajes:
    26.603
    Me Gusta recibidos:
    8.122
    Ubicación:
    llanes asturias
    Yo uso el soporte con esta carcasa estanca . 100% garantizado que no se moja el tlf[​IMG]
     
  18. jesusman

    jesusman Miembro activo

    Registrado:
    18 Jul 2013
    Mensajes:
    155
    Me Gusta recibidos:
    35
    Ubicación:
    Valladolid
    ¿ Tienda y precio ?
     
  19. churrasco

    churrasco Miembro Reconocido

    Registrado:
    17 Dic 2008
    Mensajes:
    26.603
    Me Gusta recibidos:
    8.122
    Ubicación:
    llanes asturias
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  20. Xinix

    Xinix Miembro activo

    Registrado:
    22 Jun 2014
    Mensajes:
    679
    Me Gusta recibidos:
    214
    Usa Oruxmaps mejor para seguir las rutas que te descargas de Wikiloc.

    Configuras el Oruxmaps para que te mantenga la pantalla encendida siempre. Luego la apagas con el botón de encendido del móvil. Cuando hace falta (te acercas a un cruce) desbloqueas con el mismo botón. Dejas el zoom del mapa a 400 metros o incluso 200 metros para que veas bien y así nunca tienes que parar (o pocas veces).
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1

Compartir esta página