1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

Desilusion

Tema en 'General' iniciado por ser, 30 Ene 2006.

  1. ser

    ser Mussol membre!

    Registrado:
    17 Jun 2004
    Mensajes:
    1.138
    Me Gusta recibidos:
    6
    Yo ya no se que hacer tengo la Conor doble fisurada y me han dicho que si me la cambio me dan un cuadro rijido por otro lado tambien me han dicho que en alkon me la pueden soldar, pero yo ya no quiero mas conor y la intencion es venderla tanto si es rijida como si es doble reparada. La bici lleva una Fox talas.

    Que hariais vosotros???
     
  2. Gromenawer

    Gromenawer El loco de la colina

    Registrado:
    10 Nov 2005
    Mensajes:
    423
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    TUDELA (NAVARRA)
    Yo cogería la Conor rigida y la vendería por lo que más pudiera sacar y luego que le den morcilla a Conor
     
  3. crazygoat

    crazygoat Miembro activo

    Registrado:
    12 Abr 2005
    Mensajes:
    1.949
    Me Gusta recibidos:
    0
    yo cojeria la rígida y me la quedaba, los cuadors rígidos de conor si son buenos, en dobles nunca han destacado.
     
  4. miss Hyde

    miss Hyde Rubia

    Registrado:
    12 May 2005
    Mensajes:
    6.134
    Me Gusta recibidos:
    9
    Ubicación:
    En Vitoria-Gasteiz, donde se hace la ley.
    ¿por que te dan un cuadro rígido? Si está en garantía y se ha roto, te tendrán que dar uno como el que has comprado, o sea, doble.
     
  5. bulleiro

    bulleiro ciscadense

    Registrado:
    19 Sep 2005
    Mensajes:
    1.060
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    ARES,(FERROLTERRA)
    pillate ,el rigido como dice gromenawer,pero es injusto q no te den uno doble
     
  6. nanobreaker

    nanobreaker PEÑA EL MIEDO

    Registrado:
    3 May 2005
    Mensajes:
    1.650
    Me Gusta recibidos:
    8
    Ubicación:
    BILBILIS HILLS (Calatayud)
    Yo creo que eso no te lo pueden hacer, te deverian dar el mismo modelo como minimo. Eso lo tendras que poner a la atencion de la oficina del consumidor.
     
  7. Javimakina

    Javimakina Soy Batman

    Registrado:
    18 Ene 2005
    Mensajes:
    4.887
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ubicación:
    33008
    Si está en garantia deberian darte el mismo o uno superior.
    Claro está que igual el rígido ese el mejor que el doble, informate a ver, pero me parece que deberian darte un doble.
     
  8. Monaka

    Monaka Miembro Reconocido

    Registrado:
    11 Jul 2005
    Mensajes:
    3.965
    Me Gusta recibidos:
    77
    Lo mismo digo... si esta en garantia....reclama... o vete a la oficina del consumidor.

    Y otra cosa, cuando se solda un cuadro, si esta soldadura esta bien hecha... jamas vuelve a romper por ahi... rompera por otro sitio, pero por ahi.. never!!

    Salu2
     
  9. NORCO

    NORCO ANTIPATRIOTA

    Registrado:
    24 Nov 2004
    Mensajes:
    6.540
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    EN UN PAIS DE PANDERETA
    Si Te Cambian El Cuadro "siempre" Tiene Que Ser Igual O Superior.
    Si Tu Quieres Doble,te Tienen Que Dar Doble!
     
  10. platino

    platino sin prisas

    Registrado:
    23 Nov 2005
    Mensajes:
    236
    Me Gusta recibidos:
    0
    eso es lo que toca no te pueden dar uno de menos valor
     
  11. ALFITO

    ALFITO Señorito del Cuadradillo

    Registrado:
    2 Jul 2004
    Mensajes:
    765
    Me Gusta recibidos:
    26
    Es el segundo cuadro roto doble de Conor del que tengo noticia en poco tiempo. El de un conocido rompio a los 2 meses de estrenarlo, fisurandose a lo bestia por la soldadura del tubo del sillin, y os puedo asegurar que el susodicho por bajar no baja ni los bordillos de la acera :)sofa no se lo digais, pero es un poco torpe, eso si, en llano es una maquina, je, je..)

    Pos eso, que Conor ni borracho. ¿No se dan cuenta que con semejantes bodrios tiran por tierra la imagen de todos los modelos de la marca, dobles o rigidos?
     
  12. unkas78

    unkas78 R4/R2/slr01

    Registrado:
    17 Oct 2005
    Mensajes:
    9.028
    Me Gusta recibidos:
    509
    Ubicación:
    madrid
  13. unkas78

    unkas78 R4/R2/slr01

    Registrado:
    17 Oct 2005
    Mensajes:
    9.028
    Me Gusta recibidos:
    509
    Ubicación:
    madrid
    yo estoy con los que dice los compañero, te tienen que dar uno igual o superior, pero tb puede ser que ese rigido esa mejor que el doble, pero de todas formas , yo creo que te den lo que te den, vende la bici y coge otra de otra marca. es lo que yo haria en tu caso pq ya no iria tranquilo
     
  14. ser

    ser Mussol membre!

    Registrado:
    17 Jun 2004
    Mensajes:
    1.138
    Me Gusta recibidos:
    6
    Este cuadro se fisura al hacer mucha fuerza al pedalear, con relaciones muy largas. La bici aguanta bien los descensos pero al subir bloqueado la zona de la barra del sillin sufre un monton. Ya he mandado el cuadro a la tienda y espero a ver que me traen....
     
  15. luzu

    luzu Miembro

    Registrado:
    15 Feb 2005
    Mensajes:
    71
    Me Gusta recibidos:
    0
    yo tengo un amigo que al final le dieron el WRC1 que es un buen cuadro ,pideles que te cambien por ese.
     

Compartir esta página