1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

desmontar cables

Tema en 'Mecánica' iniciado por vicentep, 3 Oct 2005.

  1. vicentep

    vicentep señorito a secas

    Registrado:
    22 Jul 2004
    Mensajes:
    1.721
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    almeria
    estoy esperando mis flamantes dual control xt y mis avid sd7 y me he puesto a desmontar mis mandos deore y mis manetas de freno con las manetas no ha habido problema y los cables esperan desafiantes mis dual control pero como saco los cables del cambio y desvidador de los mandos deore??? es necesario desmontarlos??? es urgente gracias
     
  2. hedone_bkr

    hedone_bkr Buscando título...

    Registrado:
    26 Jun 2004
    Mensajes:
    1.861
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Burgos
    Tienen un tornillo de plástico (para estrella). Le puedes quitar casi con la mano. En la posición con el cable afuera, por ahí puedes sacarle.

    Un saludo!!!
     
  3. vicentep

    vicentep señorito a secas

    Registrado:
    22 Jul 2004
    Mensajes:
    1.721
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    almeria
    veamos un poquito de por favor mas detallessssssss
     
  4. hedone_bkr

    hedone_bkr Buscando título...

    Registrado:
    26 Jun 2004
    Mensajes:
    1.861
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Burgos
    No hay muchos tornillos. Esto es un tornillo de plástico negro que está en el lado de las palancas. No es muy grande su cabeza (igual 0.5-0.6 mm de diámetro). Lo encontrarás rápido.
     
  5. vicentep

    vicentep señorito a secas

    Registrado:
    22 Jul 2004
    Mensajes:
    1.721
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    almeria
    pero entonces tengo que desmontar el otro extremo el que esta en el cambio no???
    existe manera de solo sacarlo del mando sin desmontar todo el cable??
     
  6. BrEAkesNeKeNs

    BrEAkesNeKeNs R.Sanjuan

    Registrado:
    16 Jul 2005
    Mensajes:
    1.524
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ubicación:
    Barallobre Rules
    Tienes que sacarlo desde el cambio. El tornillo ese que te comentan esta justo enfrente del tope de camisa , en la misma linea.
    Ademas seria una tonteria una vez q pones mandos nuevos dejarlos con las fundas y cables viejos que eso se cambia en dos minutos.
    Q menos que un cable nuevo y las fundas bien engrasaditas pero si cambias las fundas tambien mucho mejor.
     

Compartir esta página