1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

desmontar rueda delantera

Tema en 'General' iniciado por borianjus, 19 Sep 2007.

  1. borianjus

    borianjus Novato

    Registrado:
    5 Sep 2007
    Mensajes:
    6
    Me Gusta recibidos:
    0
    Buenas noches.

    Quisiera saber como se desmonta la rueda delantera, ya que sino, no me entra en el coche. La rueda tiene zapatas. Me han dicho que es muy facil. Por favor, ser lo mas claros posibles y si teneis fotos mejor.

    Gracias
     
  2. nikoss

    nikoss Forero forever

    Registrado:
    3 May 2006
    Mensajes:
    6.236
    Me Gusta recibidos:
    19
    Ubicación:
    ¿"ande" andará?
    Si no sabes quitar la rueda, tampoco sabrás cambiar una cámara. Creo que antes de salir por la montaña con tu bici, deberías acercarte a la tienda donde la has comprado y en cinco minutos te enseñarán a quitar la rueda y cambiar una cámara. Yo no saldría sin saber, al menos eso.
    No se si en el foro habrá algún tutorial a ese nivel.
    Un saludo
     
  3. altaku

    altaku Novato

    Registrado:
    18 Jul 2007
    Mensajes:
    181
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    en el alto del cerro!!
    :alloreto
     
  4. Marcsv

    Marcsv Novato

    Registrado:
    3 Jul 2007
    Mensajes:
    240
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Buscame por las montañas
    Ese tipo de preguntas son porque el individuo en cuestion no se ha ni mirado el funcionamiento de como se saca, porque es de lo más fàcil... encima lo quiere ilustrado con fotos...:alloreto
     
  5. Deniss

    Deniss Giant Glory !!!!

    Registrado:
    5 Jun 2007
    Mensajes:
    10.888
    Me Gusta recibidos:
    346
    Ubicación:
    Arteixo-A Coruña
    la desinchas de todo,aflojas tornillos,oel cierre rapido,y sacas.
    facil.verdad?
     
  6. Marcsv

    Marcsv Novato

    Registrado:
    3 Jul 2007
    Mensajes:
    240
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Buscame por las montañas
    ¿desinchar la rueda para sacarla?? ahora me pierdo, yo no la desincho, eso me faltaria..., puesto que para mi portabicis la tengo que sacar siempre.
     
  7. .:: j0z3 ::.

    .:: j0z3 ::. Muelte o molongo?

    Registrado:
    15 Mar 2007
    Mensajes:
    6.028
    Me Gusta recibidos:
    40
    Ubicación:
    Analizando la bajal....
    Juer maxo como está el parque! :alloreto Sacar la rueda delantera es simplemente cuestión de lógica. Es totalmente intuitivo. Un ser humano observándola atentamente durante medio minuto es capaz, sin tener conocimiento alguno de mecánica de bicis, de desmontarla.

    Te animo a que lo intentes por tí mismo. Seguro que lo consigues. No necesitas tutoriales, ni fotos, ni nada. Inténtalo.

    Saludos.
     
  8. manuel ces cristobo

    manuel ces cristobo I AM A RYDER

    Registrado:
    23 Jun 2007
    Mensajes:
    12.236
    Me Gusta recibidos:
    898
    Ubicación:
    Padron, A Coruña
    eiingg!!!!!


    me falte dios.

    tal para cual.
     
  9. manuel ces cristobo

    manuel ces cristobo I AM A RYDER

    Registrado:
    23 Jun 2007
    Mensajes:
    12.236
    Me Gusta recibidos:
    898
    Ubicación:
    Padron, A Coruña
    a todo esto, el coche donde pretendes metarla bici es el tuyo??

    en ese caso sabras cambiar la rueda del coche verdad??

    nadie nace aprendido, eso esta claro, pero hombre fijate un poco en las cosas antes de preguntar.
     
  10. veloz

    veloz velozmente lento

    Registrado:
    20 Jul 2007
    Mensajes:
    159
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ubicación:
    al oeste de madrid
    esto es broma,no?
    y lo de desincharla tambien,no?
    yo harto de tener que quitarla para meterla en el coche,de mancharme yo de manchar el coche etc etc
    opte por poner una portabicis de techo,no desmonto nada,no me mancho y tardo menos
     
  11. Jaime Martínez

    Jaime Martínez Novato

    Registrado:
    10 Ago 2007
    Mensajes:
    102
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    La Foia
    Visto lo visto ¿no sería mejor hacerte con una furgoneta?:p
     
  12. dragon rapide

    dragon rapide Alimaña

    Registrado:
    23 Ene 2007
    Mensajes:
    925
    Me Gusta recibidos:
    6
    y unas ruedas macizas para no pinchar...
     
  13. manuel ces cristobo

    manuel ces cristobo I AM A RYDER

    Registrado:
    23 Jun 2007
    Mensajes:
    12.236
    Me Gusta recibidos:
    898
    Ubicación:
    Padron, A Coruña
    jajaj, si señor.
     
  14. Durbed

    Durbed Soy Globerooo

    Registrado:
    17 Abr 2007
    Mensajes:
    292
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Palencia
    Lo mismo como a veces cuesta soltar el V-brake se ha pensado que asi no era, no se, simplemente sueltas los frenos y aflojas el cierre de la rueda.
     
  15. weikismeik

    weikismeik Baneado

    Registrado:
    25 Oct 2005
    Mensajes:
    1.566
    Me Gusta recibidos:
    1
    Por lo que dice de las zapatas, puede que los frenos sean cantilever, o cantiveler, no recuerdo ahora mismo el nombre exacto. De estos que el cable de freno se bifurca en dos, y hay que sacar el cable que lleva el tope que se coge a la leva, que suele ser la de la izquierda.
     
  16. xongoku

    xongoku Bici Club Koala

    Registrado:
    15 Jun 2007
    Mensajes:
    1.286
    Me Gusta recibidos:
    67
    Ubicación:
    Jerez de la Frontera
    Strava:
    :meparto :meparto :meparto :cunaoo
     
  17. manuel ces cristobo

    manuel ces cristobo I AM A RYDER

    Registrado:
    23 Jun 2007
    Mensajes:
    12.236
    Me Gusta recibidos:
    898
    Ubicación:
    Padron, A Coruña
    pero es ke aun keda de eso??

    supongo ke en bicis antiguas, pero eso ya no se vende no??
     
  18. weikismeik

    weikismeik Baneado

    Registrado:
    25 Oct 2005
    Mensajes:
    1.566
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puede que la bici se antigua, yo aún tengo una del año 91 que tiene esos frenos. De todas maneras, Avid sigue fabricando ese tipo de levas.
     
  19. terminator

    terminator Novato

    Registrado:
    12 Sep 2007
    Mensajes:
    7
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Badajoz
    Si, yo tengo una bici con ese sistema, efectivamente, es antigua, del 91, pero aún así, no entraña ninguna dificultad quitarla, yo lo hago sin tutoriales, ni fotos...en fin.

    Saludos a toda la peña
    :biker
     
  20. redhot

    redhot BICICLISTA

    Registrado:
    5 Jul 2007
    Mensajes:
    563
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    OU
    Joe no os quemeis con el forero, si en algo destaca este foro es por el buen rollo que reina, yo si pones unas fotos de tu sistema de frenos y eje (de la rueda) te podria echar una mano.
     

Compartir esta página