1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
  3. Malware de BikeReviews . com
    Por favor, no enlaceis contenido de este sitio ya que estamos constantemente advertencias sobre malware procedente de bikereviews . com.
    Todo el contenido que lleve enlaces de este sitio será automáticamente eliminado.

Diferencias en Polar RCX3 vs RCX5

Tema en 'Duatlón y Triatlón' iniciado por ibraniyo, 17 Jun 2012.

  1. ibraniyo

    ibraniyo Novato

    Registrado:
    6 Jun 2012
    Mensajes:
    4
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola,
    Quiero comprar un reloj y quisiera saber que diferencia hay entre el polar rcx3 vs rcx5?
    he estado mirando pero no me indican la diferencia entre uno y otro. Alguien que tenga el rcx3 me podria decir si los datos de la velocidad, km, etc los indican al momento en los entrenamientos??

    gracias
  2. ibraniyo

    ibraniyo Novato

    Registrado:
    6 Jun 2012
    Mensajes:
    4
    Me Gusta recibidos:
    0
    nadie tiene un rxc3?:eh?
  3. jorsan

    jorsan chankete

    Registrado:
    5 Ene 2008
    Mensajes:
    591
    Me Gusta recibidos:
    9
    Ubicación:
    Burgos
    Lo subo a ver si alguien responde
  4. leonidas_24

    leonidas_24 Novato

    Registrado:
    22 May 2012
    Mensajes:
    49
    Me Gusta recibidos:
    0
    Buenas, yo tengo el RCX5.
    Las principales diferencias son (RCX5 vs RCX3)
    - Transmision a 5kHz y 2,4Ghz vs 2.4Ghz. (Influye en la receptividad en el agua, mejor RCX5)
    - Ritmo de carrera vs no.
    - Velicidad y FC basados en zonas objetivo vs no.
    - Programas de resistencia vs no.
    - Posibilidad de cambiar la velocidad de registro 1s, 2s, 5s, 15s o 60s, para controlar el gasto de pila y exactitud
    - Perfiles de deporte diferentes vs mismo perfil para todo
    - Pantalla configurable 100%, todas las líneas vs no.

    Y eso es siendo bastante detallado, a grandes rasgos las diferencias es, FC en piscina, ritmo de carrera, programas de resistencia hechos, configuración personal 100%.

    Espero que te ayude ;)
  5. jorsan

    jorsan chankete

    Registrado:
    5 Ene 2008
    Mensajes:
    591
    Me Gusta recibidos:
    9
    Ubicación:
    Burgos
    Gracias!!
  6. leonidas_24

    leonidas_24 Novato

    Registrado:
    22 May 2012
    Mensajes:
    49
    Me Gusta recibidos:
    0
    Solo una aclaración, el RCX3 funciona en el agua, pero la frecuencia cardiaca no. Por eso que el RCX5 se venda más para triatletas.

    Otra aclaración, el RCX5 va de maravilla, el G5 lo puedes llevar en el bolsillo que sino en verano acabas con la marca del brazalete,jejeje

    Saludos y kms
  7. fox17

    fox17 Miembro Reconocido

    Registrado:
    24 Dic 2006
    Mensajes:
    4.025
    Me Gusta recibidos:
    5
    Ubicación:
    Tarragona
    buena aportación
  8. maroto7

    maroto7 Miembro

    Registrado:
    4 Ago 2010
    Mensajes:
    95
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Valencia
    Hola, utilizo el tema para preguntar en referencia a RCX3 vs. RCX5.

    Yo me compré hace unos meses el RCX3M GPS, en sustitución del RS300X del cual estaba muy satisfecho, pero quería llevar el GPS y visualicé que tenías bastantes mejoras con respecto a este. La cuestión es que una característica que me gustaba mucho era la configuración de las líneas de la pantalla para ver lo que yo quisiera en cada línea y a su vez en cada pantalla, lo cual con el RCX3 no puedo o no sé llegar a ello si existe la posibilidad. Se puede???

    He consultado en la página oficial de Polar y dice que la configuración de las líneas por pantalla es posible en el RS300X y el RCX5 (de entre estos tres nombrados), no nombrando esta función en el RCX3.

    Por otra parte quisiera saber si en el RCX5 además de poder modificar el contenido de las cuatro líneas por pantalla, si también permite la opción de elegir cuantas líneas por pantalla aparezcan, por ejemplo: Caso 1: 4 líneas en caracteres pequeños; Caso 2: 2 líneas en caracteres pequeños + 1 línea en caracteres grandes; Caso 3: 2 línea con caracteres grandes. Esto es posible???

    Saludos y gracias de antemano.
  9. maroto7

    maroto7 Miembro

    Registrado:
    4 Ago 2010
    Mensajes:
    95
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Valencia
    Alguien que me responda, por favor. Saludos.
  10. toni gil 2

    toni gil 2 Miembro

    Registrado:
    8 Nov 2006
    Mensajes:
    205
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    entre el monte y la civilizacion
    Solo puedes elegir entre 3 lineas o 4 lineas para todas las pantallas a una.
  11. rubench

    rubench Miembro

    Registrado:
    15 Oct 2012
    Mensajes:
    141
    Me Gusta recibidos:
    2
    buenas Maroto7,estoy en las mismas que tu.Tengo el rcx3 y no se si se puede cambiar las líneas de la pantalla para ponerlo a mi gusto.Por ejemplo con el rs800 si podía (pero esta para el arrastre) pero en el rcx3 de momento no he podido.Tambien he de decir que me falta el datalink,quizás desde el pc si se pueda modificar.Simplemente necesito cambiar una de las líneas por la de velocidad media que me hace muchísima falta
  12. Trijoy

    Trijoy Miembro

    Registrado:
    30 Ago 2013
    Mensajes:
    98
    Me Gusta recibidos:
    7
    Eso se puede hacer en el RCX5 incluso en plena carrera manteniendo pulsado el boton de la derecha (arriba) mas de 1 seg. te cambia la vista a "Zoom" con lo que usa dos líneas para mostrar una info (la que hayas seleccionado arriba), o bien el botón de abajo hace lo mismo pero para hacer Zoom abajo.
    Así, tienes posibilidad de ver 4 líneas, 3 líneas (1 Zoom + 2 normales) o 2 líneas (ambas con Zoom). El zoom es ideal para ver los números grandes,para personas que necesiten aumento ;)
  13. rubench

    rubench Miembro

    Registrado:
    15 Oct 2012
    Mensajes:
    141
    Me Gusta recibidos:
    2
    lo de el zoom no se puede en el rcx3 pero te decía de la posibilidad de modificar las líneas en el,puedes seleccionar o 2 o 3,y a lo que me refiero de modificar las líneas es si tienes la fc arriba,velocidad en medio y crono abajo,si existe la posibilidad de cambiar por ejemplo velocidad media (avg) en la línea de abajo y distancia recorrida(A-B) en medio como se puede hacer en el rs 800

Compartir esta página