1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

ditec??

Tema en 'General' iniciado por oriolhost, 21 Jun 2006.

  1. oriolhost

    oriolhost Novato

    Registrado:
    28 May 2006
    Mensajes:
    35
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola a todos!!!!

    Hace tiempo que tengo ya decidido comprarme una ditec 890, pero la verdad lo que le ha pasado a Pasku que és una putada, y me lo estoy pensando otra vez!!!

    Dadme vuestra opinión, en mi lugar que decisión tomariais??

    Comprar o no comprar????

    I Pasku estava contento con el quadro



    Muchas muchas gracias!!!
     
  2. pasku

    pasku Adicto al foro 0-24h

    Registrado:
    13 Nov 2005
    Mensajes:
    2.221
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    mi habitacion, entrando a la izkierda, gava barcel
    pues si tio, que se le va a hacer!!!! a ver que solucion me dan, de todas formas el 900 lo tiene un colega y noda ningun problema, alomejor el mio me ha salido malo!!! quien sabe. lo unico que se que encuanto me den el nuevo si usas una 56 te hag un buen precio y tuyo con todos los papeles. Un saludo
     
  3. DARKO

    DARKO Tatuando bestias

    Registrado:
    21 Ene 2006
    Mensajes:
    4.085
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Torrelavega (Cantabria)
    Hay que tener una cosa clara ,,por que un cuadro tenga un problema no quere decir que ditec sea mala marca,,lo de pasku puede ser un problema puntual de un cuadro,,por ponerte un ejemplo en mi grupetta casi todos llevan bh global g-2 y uno de ellos le salio una rajita en el pedalier y el resto que seran 7 u 8 no les han dado ningun problema. Con esto te digo que,ditec no es mala marca y que problemas puntuales los pueden tener todas.
     
  4. FILETIN

    FILETIN Visionario del DOLORRR

    Registrado:
    20 Jul 2004
    Mensajes:
    5.182
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    PANBENDITO
    Ami No Me Parece Mala Marca ,solo Que Siempre E Dudado Como Pueden Ofrecer Un Cuadro De Carbono A Ese Peso Por Ese Precio Nose Nose,segun Me Han Comentado Gente Profesional De El Ciclismo Ditec No Es Buen Carbono ,al Igual Que El De Bh,las Han Visto Abiertas Por La Mitad Y Ellos No Lo Han Visto Claro .
    Detodas Formas Porque Pasku No Se Queda Con Su Cuadro Nuevo? ..................... Mejor Otro
    Un Saludo!
     
  5. pasku

    pasku Adicto al foro 0-24h

    Registrado:
    13 Nov 2005
    Mensajes:
    2.221
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    mi habitacion, entrando a la izkierda, gava barcel
    porke por un cuadro nuevo me dan a dar mas pasta que ya usado!! pero tu punto de vista tampoco es malo!! jejeje
     


  6. pinchuob

    pinchuob tengo hambre de km´s!!

    Registrado:
    1 Nov 2005
    Mensajes:
    2.197
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    oviedo
    pero si te lo dan nuevo.. para que comprar otro cuadro nuevo?? jejeje.
     
  7. pasku

    pasku Adicto al foro 0-24h

    Registrado:
    13 Nov 2005
    Mensajes:
    2.221
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    mi habitacion, entrando a la izkierda, gava barcel
    la respuesta la tienes en el post de arriba!! xDDD
     
  8. FILETIN

    FILETIN Visionario del DOLORRR

    Registrado:
    20 Jul 2004
    Mensajes:
    5.182
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    PANBENDITO
    O dentro del cuadro Ditec si lo abres ,jajajaja,yo tambien quiero una PARIS
     
  9. pasku

    pasku Adicto al foro 0-24h

    Registrado:
    13 Nov 2005
    Mensajes:
    2.221
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    mi habitacion, entrando a la izkierda, gava barcel
    no tio si lo abres no te lo cambian en garantia jajajaja
     

Compartir esta página