1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

Domingo tarde, pasando el rato.

Tema en 'OFF TOPIC' iniciado por GöNZô, 16 Ago 2004.

  1. GöNZô

    GöNZô Baneado

    Registrado:
    16 Jun 2004
    Mensajes:
    479
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    En el curro o en casa
    Bueno, como de costumbre vuelve a ser domingo! y por la tarde!! que es mas grave, pues me invade un sentimiento de aburrimiento que sus cagais! :lol:

    Asi que...¿para que sirven esos dos botones?

    1- Para activar el chupito de camelack?
    2- Para activar el NO2 y salir echando mistos?
    3- Para ejectar del sillin, rollo coche de James Bond?
    .
    .
    .
    N- o simplemente son botones para el C.Km.??

    De todos modos, otro artefacto para cubrir el manillar.

    Saludos
     

    Adjuntos:

  2. jontomac

    jontomac Bon vivant

    Registrado:
    20 Jun 2004
    Mensajes:
    16.634
    Me Gusta recibidos:
    707
    Ubicación:
    Ankh-Morpork
    Yo creo que claramente esos botones disparan rayos laser contra los coches y/o peatones que cruzan sin mirar
     
  3. MN

    MN Baneado

    Registrado:
    16 Jun 2004
    Mensajes:
    2.285
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ubicación:
    Murcia, EEUU...
    Yo creo que son para los intermitentes, si sacas una foto a la bici completa los veras. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :roll: :roll: :roll:
     
  4. kAyNo

    kAyNo Biker raquetero

    Registrado:
    12 Jun 2004
    Mensajes:
    840
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Albatera (Alicante) seguro ke en el fronton
    y ke poco mundo vivido....

    el de la derecha es para activar la velocidad crucero...

    y el de la izquierda es para el piloto automatico..

    ke tenga ke aclarar yo esto..
     
  5. SERGIO

    SERGIO Miembro activo

    Registrado:
    17 Jun 2004
    Mensajes:
    1.158
    Me Gusta recibidos:
    0
    eso es pa ir echando fotos sobre la marcha q no os enterais :mrgreen: , la otra posibilidad es q sea pa bloquear y desbloquear la horquilla, pero lo de los intermitentes tiene muchas posibilidades :scratch
     
  6. tonbus

    tonbus Siempre con nosotros COCO

    Registrado:
    22 Jun 2004
    Mensajes:
    3.706
    Me Gusta recibidos:
    92
    Ubicación:
    Más pallá que pacá
    Noooool, no son dos botones, es un enchufe trifásico pa la maquinilla afeitar o pa la lus nosturna cuando es de noche propiamente dicho en la oscuridad del crepúsculo y a la caída la tarde despues de haber cenaduuuu.
     
  7. luiso_campeon

    luiso_campeon Miembro

    Registrado:
    17 Jun 2004
    Mensajes:
    972
    Me Gusta recibidos:
    5
    Ubicación:
    Lejos de Granada
    *****......... pues y yo que pensaba que era el limpiaparabrisas......
     
  8. Drakon

    Drakon Ex-combatiente :D

    Registrado:
    16 Jun 2004
    Mensajes:
    3.605
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ubicación:
    Galicia Terra Meiga
    ¡¡¡Noooooorl!!!
    Fistros pecadores.
    ¡Jarl!
    Uno es para los fistros de torpedos aire->tierra->pro.
    ¿Comorl? Acan de morenau
    El otro, jarl, el otro... ¡el otro es un fistro de botón para darle brasa al pecadorl de la pradera con el propulsor de Fabes!
    ¡Jarl!

    :mrgreen:

    Un saludo:
    Drakon ;)
     
  9. Carbonboy

    Carbonboy CarbonÃssimo!! Moderador ForoMTB

    Registrado:
    16 Jun 2004
    Mensajes:
    12.711
    Me Gusta recibidos:
    312
    Ubicación:
    El Paraíso
    la bocina.. y las largas pa ir picando al de alante q va mas lento pa q t deje pasar.. :lol:
     
  10. ignacio-

    ignacio- Monja en RE-cesión

    Registrado:
    17 Jun 2004
    Mensajes:
    9.199
    Me Gusta recibidos:
    1.310
    Ubicación:
    bajo un botijo
    Un tagamochi
     
  11. Ender

    Ender ¿Tiene gambas?

    Registrado:
    24 Jun 2004
    Mensajes:
    11.264
    Me Gusta recibidos:
    5
    Ubicación:
    Sierra de Madrid
    el famoso condensador de fluzo
     
  12. Gingru

    Gingru Gingriiiiiiiiiii

    Registrado:
    13 Jun 2004
    Mensajes:
    2.924
    Me Gusta recibidos:
    5
    Ubicación:
    En un lugar de la mancha, de cuyo nombre no quiero
    es el boton para accionar el tubo de goma de la caja de parches y q éste haga entrar en funcionamiento la vávula pichón !!!!!!
     
  13. garypalmer

    garypalmer TEAM MISTER MOON BIKES

    Registrado:
    17 Jun 2004
    Mensajes:
    13.198
    Me Gusta recibidos:
    69
    Ubicación:
    murcia
    Strava:
    no son botones, eso se abre y sale la epo y vas mas fuerte...........
     
  14. KOALA

    KOALA Astur,de los Pesicos.

    Registrado:
    17 Jun 2004
    Mensajes:
    836
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Desperezandome en la rama de un eucalipto
    Vamo a ver,os lo explico yo tengo uno igual:
    1)Boton derecho,calcula la fuerza resultante, que como ya sabeis, puede ser dividida en dos componentes, que son la sustentación y la resistencia. La sustentación actúa en forma perpendicular al viento relativo. La resistencia es la fuerza que se opone al movimiento de un cuerpo en el aire.
    Lo cual viene mu bien pa saber que cambio usar.
    2)Boton izquierdo activa en el cuenta kilometros un juego ,tipo playstation,que te puedes bajar de internet.Esto viene bien en aquellos tramos llanos donde te aburres de dar pedales sin ninguna trialera que te anime. :twisted: :twisted:
     
  15. kAyNo

    kAyNo Biker raquetero

    Registrado:
    12 Jun 2004
    Mensajes:
    840
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Albatera (Alicante) seguro ke en el fronton
    creo ke ya lo se.. eso parce ke son dos botones .. pero no.... es un pekeño pastillero incorporado en el manillar.. está así pa engañar en los controles anti doping.. pero vamos.. eso lo abres sobre la marcha i tienes ahí tu camello portatil

    una actividad facil facil y para toda la familia
     
  16. cannon

    cannon Miembro

    Registrado:
    20 Jun 2004
    Mensajes:
    743
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    on the rocks
    aunque la relaccion de ese chisme con la valvula pichon parece evidente; y todos sospechamos que tiene algo que ver con el tubito de la caja de parches, si os fijais bien os dareis cuenta de que ese es el interuptor que activa el filtrado de aire de las camaras para que no huelan a "pescado" :shock: impresonante, lo se...
     
  17. kAyNo

    kAyNo Biker raquetero

    Registrado:
    12 Jun 2004
    Mensajes:
    840
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Albatera (Alicante) seguro ke en el fronton
    *****.. entre tanta opinion eske ya no se ke creer kon tanta tonteria estoy pensando ke hasta puede ser el blokeo de la horkilla i tal.. pero vamos.. lo veo casi imposible.. no me hagais mucho caso.. por decir algo.. :scratch
     
  18. Lucifer

    Lucifer Decelerador Radical

    Registrado:
    15 Jun 2004
    Mensajes:
    4.354
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ubicación:
    Por debajo del Horizonte de Sucesos...
    No hombre..!! Son los botones de "neutral" y "radio", para hablar con boxes...


    :shock: :shock: :shock: :shock:


    ******..!! :scratch

    Pa mí que me he equivocao de foro... :eh?

    No... Éste no es el foro de Fórmula 1 ¿verdad? :shock:

    Hoy no es mi día... Hay que joderse...
     
  19. Ender

    Ender ¿Tiene gambas?

    Registrado:
    24 Jun 2004
    Mensajes:
    11.264
    Me Gusta recibidos:
    5
    Ubicación:
    Sierra de Madrid
    Hombre en serio son los botones del cuenta, pero tambien podria ser el dispositivo de activacion del atomizador protovoltaico molecular de siluro liquido
     
  20. GöNZô

    GöNZô Baneado

    Registrado:
    16 Jun 2004
    Mensajes:
    479
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    En el curro o en casa
    buff lo que da de si dos tristes botones, el tubo de la caja de parches y unas mentes locas de atar :shock: .

    Deciros que la foto esta photoshopeada y que borré un cable que tenia toda la pinta de ir al cuenta kilometros (lo digo por si alguien realmente queria saber para que sirve). Lo que no se porque pelotas no los pusienron integrados en el cuenta, no tenian espacio??
     

Compartir esta página