1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

Dos preguntas tontas

Tema en 'OFF TOPIC' iniciado por El Coyote, 19 Mar 2006.

  1. El Coyote

    El Coyote BIP BIP..

    Registrado:
    3 Feb 2005
    Mensajes:
    1.094
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Maldito Paramo Pucelano
    Os voy a hacer DOS preguntas tontas, para demostraros que estamos en
    pelotas respecto al conocimiento del medio en el que vivimos.
    DOS preguntas.

    PRIMERA: ¿Qué come un murciélago hindú?. Ni idea, No os preocupeis, nunca
    habeis ido a la India ni vais ir a dar de comer a esos bichos asquerosos.


    SEGUNDA: creeis que sabeis algo de informática, sobre todo de
    procesadores de texto, pues es lo que mas usamos, ¿No?
    Os creeis que controlais a la máquina que teneis delante, ¿Verdad? .
    Bien. Pues os reto a que hagais lo siguiente, vais a flipar: ABRID UN NUEVO
    DOCUMENTO DE WORD.


    ESCRIBID: =rand(1,1) y pulsa INTRO.
    Hala, ahora vas y lo cascas
     
  2. jartones69

    jartones69 Miembro activo

    Registrado:
    16 Jul 2004
    Mensajes:
    1.124
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    En esa cuesta imposible....
    vale la pena hacerlo??????
     
  3. El Coyote

    El Coyote BIP BIP..

    Registrado:
    3 Feb 2005
    Mensajes:
    1.094
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Maldito Paramo Pucelano
  4. jotake

    jotake Miembro

    Registrado:
    4 Dic 2005
    Mensajes:
    309
    Me Gusta recibidos:
    0
    que chorrada
     
  5. JorgeGD

    JorgeGD Novato

    Registrado:
    31 May 2005
    Mensajes:
    2.814
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Sabadell, Barcelona, Spain
    El veloz murciélago hindú comía feliz cardillo y kiwi.
     
  6. El Coyote

    El Coyote BIP BIP..

    Registrado:
    3 Feb 2005
    Mensajes:
    1.094
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Maldito Paramo Pucelano
    si es una chorrada pero me lo explicas es que yo no se como puede ocurrir eso
     
  7. manu0156

    manu0156 Personajillo del boske

    Registrado:
    31 Ago 2005
    Mensajes:
    5.778
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Ponferrada LEON
    jajajaaj
     
  8. Fr33_AleX

    Fr33_AleX Dirty Rider

    Registrado:
    19 Dic 2005
    Mensajes:
    4.294
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Madinat Al-Zahra
    jajajajajajajajaja q paranoyaaaaaa
     
  9. Fr33_AleX

    Fr33_AleX Dirty Rider

    Registrado:
    19 Dic 2005
    Mensajes:
    4.294
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Madinat Al-Zahra
    ESCRIBID ESTO =rand(10000,10000)
    3º pregunta tonta: ¿Cuántos murcielagos hay? xD
     
  10. maño_freerider

    maño_freerider ZierZoRider

    Registrado:
    30 Dic 2004
    Mensajes:
    9.142
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Cierzo city
    xDDD ya lo vi hace un tiempo...alguna explicacion logica???
     
  11. Fr33_AleX

    Fr33_AleX Dirty Rider

    Registrado:
    19 Dic 2005
    Mensajes:
    4.294
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Madinat Al-Zahra
    La formula que utiliza bill gate para contar los murcielagos hindú q comen cardú felizmente xD
     
  12. asturiano

    asturiano Miembro

    Registrado:
    13 Feb 2005
    Mensajes:
    73
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    asturias
    ami no me sale naaaaaaaaa
     
  13. jfm

    jfm puedes llamarme

    Registrado:
    21 Ago 2005
    Mensajes:
    633
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    en el lugar de los hechos (Badalona)
    esa es la frase que sale escrita en un archivo donde salía una muestra de todas las fuentes que tiene word. lo que no me acuerdo de como se sacaba??
     
  14. Pedro_Alhambra

    Pedro_Alhambra More human than human

    Registrado:
    1 Sep 2005
    Mensajes:
    899
    Me Gusta recibidos:
    9
    Ubicación:
    Madrid
    Eso es una función de programación, y el (1,1) son los parámetros que le mandas a dicha función. Supongo que lo habrán dejado por algo los de microsoft, no creo que sea un error o quizá sólo sea una tontería que han dejado como curiosidad. En vez de tomarlo como texto, el procesador da el resultado de la función, que contendrá la cadena de texto, y el parámetro que le das le indica las veces que tiene que repetir la frase. Un programa muy sencillo de hacer. Si queréis os pongo la función, cómo sería más o menos.


    Un saludo.
     
  15. Fr33_AleX

    Fr33_AleX Dirty Rider

    Registrado:
    19 Dic 2005
    Mensajes:
    4.294
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Madinat Al-Zahra
    Ponla por curiosidad. Saludos
     
  16. Pedro_Alhambra

    Pedro_Alhambra More human than human

    Registrado:
    1 Sep 2005
    Mensajes:
    899
    Me Gusta recibidos:
    9
    Ubicación:
    Madrid
    Os pongo como sería en java, lo que va con corchetes y cursiva son comentarios para que lo entendáis:

    #definimos una variable global llamada frase con la frase del murciélago

    String frase= new String("El veloz murciélago patatín patatán...")


    #definimos una función pública y estática que devuelve una cadena variable según un número dado
    public static String rand(int x, int y)
    {
    String resultado[] = new String();
    int aux=0;
    int z=x*y;
    #ésta variable multiplica "x" por "y" y guarda el resultado

    #si uno de los dos parámetros que introducimos es 0, al multiplicar x*y, z es 0, por lo que con esta comprobación decimos que si uno de los prámetros está vació la función no retorna nada. A su vez le metemos el resto del programa en el else si Z no es igual a 0


    if (z==0){return 0;}
    else{for(aux=0;aux<Z;aux++){resultado[aux-1]=frase;}}
    return resultado;
    }


    Más o menos viene a ser algo así. Lo que hay dentro del else es lo fundamental.
     
  17. El Poleos

    El Poleos Acumulando lactato

    Registrado:
    31 Ene 2005
    Mensajes:
    599
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Imperial Tarraco
    :fumao


    A mi no me sale nada!!!!


    Sera porque tengo el word de Mac???


    DEW!!!!!!!!!

    :canta
     
  18. Fr33_AleX

    Fr33_AleX Dirty Rider

    Registrado:
    19 Dic 2005
    Mensajes:
    4.294
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Madinat Al-Zahra
    Para crear una frase deberia tener antes un programa hecho no? A noser que coincidiese con alguna de word ya hechas no?
     
  19. Pedro_Alhambra

    Pedro_Alhambra More human than human

    Registrado:
    1 Sep 2005
    Mensajes:
    899
    Me Gusta recibidos:
    9
    Ubicación:
    Madrid
    No está hecho como yo he puesto, más bien parece una fórmula de excel, seguramente está hecha en visual basic, pero la lógica es la misma.

    Te explico: parece que al poner el = al principio del documento y meterle la función, en vez de ponerte lo que has escrito y punto, es como si llamase a la función, algo así como una palabra secreta que han dejado los programadores. ¿Lo entiendes?. Dentro de esa función está guardada la frase y la función que la retorna, de una forma muy similar a como yo te he puesto. También podría ser que en vez de estar declarado en la misma fución, cogiera la frase de otro lado, si es eso lo que preguntas, si podría ser.
     
  20. Fr33_AleX

    Fr33_AleX Dirty Rider

    Registrado:
    19 Dic 2005
    Mensajes:
    4.294
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Madinat Al-Zahra
    Si, que a una función x,y la quieren llamar de una manera en ''clave'' lo mismo que habrá más
     

Compartir esta página