1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

Dualen single speed

Tema en 'Dual/Dirt/Street' iniciado por jorgerr, 19 Feb 2006.

  1. jorgerr

    jorgerr Novato

    Registrado:
    4 Dic 2005
    Mensajes:
    120
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    madrid
    pues eso queria preguntaros si sabias si se puede poner singlespeed en un cuadro dualen (sin tensores)
     
  2. Manu666

    Manu666 XD

    Registrado:
    12 Abr 2005
    Mensajes:
    1.550
    Me Gusta recibidos:
    0
    que lleva patillas horizontales no, entonces si que puedes.
     
  3. jorgerr

    jorgerr Novato

    Registrado:
    4 Dic 2005
    Mensajes:
    120
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    madrid
    si pero esque las punteras tienen una zona mas undida donde se encaja el cierre rapido
     
  4. hatsumi

    hatsumi Baneado

    Registrado:
    10 Feb 2005
    Mensajes:
    869
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ubicación:
    zgz ciudad del cierzo, Co! xD
    .... Dualen lleva patillas normales... lep uedes poner single speed con un tensor
     
  5. JuanII

    JuanII *********

    Registrado:
    27 Ago 2005
    Mensajes:
    972
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Gijón. Asturias
  6. poii

    poii berza reina

    Registrado:
    24 Ene 2006
    Mensajes:
    1.007
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    valls, tgn
    la 2005 i 2006 lleva patillas planas asi que en principio si que puedes ponerle singlespeed
     
  7. jorgerr

    jorgerr Novato

    Registrado:
    4 Dic 2005
    Mensajes:
    120
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    madrid
    si la mia es la del 2004 la blanca y las lleva las punteras horizontales no como la de la foto
     
  8. DemenbikeR

    DemenbikeR Moderador (D)

    Registrado:
    18 Jun 2004
    Mensajes:
    3.917
    Me Gusta recibidos:
    3
    Ubicación:
    Madrid
    Aunque lleva punteras horizontales si no colocas el cierre en su sitio se mueve y se jode la puntera, vamos que no valen para ss.
     
  9. Headbreaker

    Headbreaker Novato

    Registrado:
    16 Oct 2005
    Mensajes:
    1.631
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Argentona Catalunya
    pero si montais..un SS....kon horizontales...deberias ponet tensores de rueda....k si no se mueve...k es lo k me psa ami....XD k aun los stoi sperando...XD
     
  10. Manu666

    Manu666 XD

    Registrado:
    12 Abr 2005
    Mensajes:
    1.550
    Me Gusta recibidos:
    0
    yo llevo single con cierre rapido y no se mueve, eso si rompi uno al apretar fuerte
     

Compartir esta página