1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

Duda ajuste de cambios

Tema en 'General' iniciado por king007, 26 Abr 2007.

  1. king007

    king007 Miembro

    Registrado:
    19 Oct 2005
    Mensajes:
    474
    Me Gusta recibidos:
    8
    Hola a todos hace poco me regalaron una flaquita con bastante tiempo peo para lo k la quiero me sobra resulta que me dieron unas manetas s600 ( ya que la bici traia los cambio en el cuadro) y un desviador durace se lo lleve todo a mi tendero y me dijo que eso no me iria bien en la vida por las manetas eran para 8 coronas y como yo llevo 7, la verdad es que para bajar piñones perfecta el problema esta cuando subo a veces me toca pulsar 2 veces la maneta otras va bien y no se si eso se puede ajustar un poquito mas y con lo platos idem de lo mismo, si se pudiera hariais el favor de explicarmelo para poder dejarla decente

    muchas gracias un saludo
     
  2. pedreira

    pedreira Miembro activo

    Registrado:
    9 May 2006
    Mensajes:
    1.251
    Me Gusta recibidos:
    7
    Ubicación:
    A Coruña. cerceda.
    tienes que mirar que la separacion de las coronas de los dos cassete sean igual el de 8v tiene 3 mm de separacion entre coronas el de 7v no lo se lo tienes que mirar.regula bien el cambio en los topes inferior y superior y luego vete afinando con los tensores poco a poco y con paciencia.
     
  3. Emil Gatopeck

    Emil Gatopeck Pedaleando con Mireya

    Registrado:
    14 Feb 2007
    Mensajes:
    14.606
    Me Gusta recibidos:
    1.762
    Ubicación:
    Valencia
    SI no tengo mal entendido, aunque lo consigas regular bien, no durará mucho. Yo hace mucho años tuve un problema similar y se me desajustaba con bastante frecuencia (cada 5-6 salidas). Se me solucionó cuando cambié de bici con un grupo coordinado. Pregunta el precio de ponerle 8 coronas, unas baratas, no creo sea muy caro.
     
  4. king007

    king007 Miembro

    Registrado:
    19 Oct 2005
    Mensajes:
    474
    Me Gusta recibidos:
    8
    ok me armare de paciencia pero como se fijan los topes superior e inferior
    gracias
     
  5. bicicleta

    bicicleta Miembro

    Registrado:
    7 Sep 2006
    Mensajes:
    566
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ubicación:
    Sevilla
    acabo de comprar piña de 8 Shimano (creo que Sora) por 17€. Necesitará también cadena (yo le he puesto una Shimano algo mejor por otros 17 €)
     


  6. king007

    king007 Miembro

    Registrado:
    19 Oct 2005
    Mensajes:
    474
    Me Gusta recibidos:
    8
    el problema es que si pongo 8v m toca cambiar el carrete no?
     
  7. Emil Gatopeck

    Emil Gatopeck Pedaleando con Mireya

    Registrado:
    14 Feb 2007
    Mensajes:
    14.606
    Me Gusta recibidos:
    1.762
    Ubicación:
    Valencia
    Si el carrete no es válido para 8 coronas... me temo que sí
     
  8. juanlo rubio

    juanlo rubio Gregario de Globero Probadores

    Registrado:
    25 Feb 2007
    Mensajes:
    2.431
    Me Gusta recibidos:
    40
    Ubicación:
    Entre olivares
    Para que te funcione como es debido tienes que poner una cassette(piñones) con las mismas velocidades que tengen los mandos y una cadena igual (para las mismas velocidades) y si es shimano la cassete y cadena que sean shimano.
     

Compartir esta página