1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

Duda ciclomaster CM436M

Tema en 'General' iniciado por Cuelebre globero, 18 Ene 2007.

  1. Cuelebre globero

    Cuelebre globero Ferroviariu

    Registrado:
    24 Ago 2006
    Mensajes:
    383
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Oviedo-Asturias
    Hl foreros. me eh pillao este cacharro, y tengo una duda, para q te grabe la salida q haces y despues descargarla al mastertronic y al ciclotour, el simbolo de la altura siempre tiene q estar parpadeando,no? porq yo le eh dao a los 2 botones durante 3 seg y empezo a parpadear se puso todo a cero y tal, luego le eh vuelto a dar 3 seg a los 2, (q creo q hay es donde la cago), para q se quite el parpadeo y cuando me pongo a descargar al pc no me la grabó, por cierto otra duda, no se apaga nunca no? es decir como otros cuentas q si no lo mueves se apaga solo.. a ver si me podeis ayudar y un saludo foreros.
     
  2. Rumore_

    Rumore_ Deca Member

    Registrado:
    26 May 2006
    Mensajes:
    678
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Oviedo - Asturias
    donde lo pillaste y por cuanto?

    tio pon "he" y no "eh" que luego dicen que los asturianos no sabemos hablar!! ;)
     
  3. carluttis

    carluttis Diablillo

    Registrado:
    11 Sep 2006
    Mensajes:
    620
    Me Gusta recibidos:
    6
    Ubicación:
    Bilbao
    Bueno cuando empieza ha parpadear es cuando esta grabando. Cuando no parpadea, bamos cuando el simbolo de montaña esta apagado, es cuando NO esta grabando.
    Aunque puedes usarlo porque te mide todo, la velocidad, altura, pendiente, etc... Aunque no lo guardas.

    NO. Nunca se apaga esta siempre encendido.

    Si tienes algun problemilla me mandas un mp y te explico.
     
  4. Cuelebre globero

    Cuelebre globero Ferroviariu

    Registrado:
    24 Ago 2006
    Mensajes:
    383
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Oviedo-Asturias
     
  5. Cuelebre globero

    Cuelebre globero Ferroviariu

    Registrado:
    24 Ago 2006
    Mensajes:
    383
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Oviedo-Asturias
    Na era esa la duda porq las instrucciones, para mi, no viene muy clarito. asi q siempre parpadeando no? si si ya se q mide todo, de hecho me midió, pero claro no me descarga,.okis muxas gracias tio creo q no voy a tener problema . un saludo
     


  6. Batiste

    Batiste Miembro Reconocido

    Registrado:
    16 Ago 2006
    Mensajes:
    4.300
    Me Gusta recibidos:
    6
    Ubicación:
    En el sur de Alicante
    Antes de iniciar la salida primero tienes que verificar que el altímetro está correcto (osea que marca la altura que tu le has indicado cuando lo prgramaste), si no es así debes corregirla, teniendo pulsado unos segundos el botón izqdo y cuando los números del altímetro parpadean (vas pasando si está bien con el izqdo.) pones la correcta con el boton dcho. y vas pasando con el izqdo. hasta que sales de PC.
    Una vez comprobado esto, pulsas los dos botones a la vez unos segundos y entonces los dos triángulos que indican el altímetro comenzaran a parpadear, esto querrá decir que ha empezado a grabar esa sesión y seguiran parapadeando, hasta que termines al llegar a casa, que deberas de volver a pulsar los dos botones a la vez unos segundos y dejarán de parpadear los dos triángulos. Esto te indicará que tu sesión ha sido grabada.
    Si te paras a media salida, los triángulos siguen parapadeando, aunque no graban recorrido si que graban el tiempo que estas parado.
    Para descargarlo al ordenador, debes de entrar por el altímetro e ir pasando hasta llegar a PC, entonces abres el programa que tendrás instalado en tu ordenador, colocas el CM436M en el soporte que lleva el cable USB, conectas el cable USB a un puerto USB del ordenador y con el símbolo PC parpadeando en el CM436M pulsas los dos botones a la vez. Entonces en el programa y en el "cacharro" empieza una cuenta de descarga en %, cuando llega al 100% ha finalizado el proceso y ya puedes ver el desarrollo de tu sesión.

    Espero haberte ayudado, saludos.
     
  7. Cuelebre globero

    Cuelebre globero Ferroviariu

    Registrado:
    24 Ago 2006
    Mensajes:
    383
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Oviedo-Asturias
    Si lo del altimetro y como descargar eso lo tenia controlao, lo q no entendí bien, en las instrucciones, era q tenia q estar siempre parpadeando, gracias de todos modos y ya os contare el sabado(si me deja el tiempo), un saludo gracias
     
  8. carluttis

    carluttis Diablillo

    Registrado:
    11 Sep 2006
    Mensajes:
    620
    Me Gusta recibidos:
    6
    Ubicación:
    Bilbao
    SI tiene que estar parpadeando todo el rato.
     
  9. kontre

    kontre Homo Globerus

    Registrado:
    27 Sep 2005
    Mensajes:
    856
    Me Gusta recibidos:
    17
    Ubicación:
    Burgos
    lo malo de ese chisme es que para empezar a grabar y al parar de grabar tienes que estar parado, o sea con el velocímetro marcando 0km/h

    el aparato no tiene modo off, pero tiene un modo de reposo (supongo que gastará menos pila); arriba a la izda tienes un circulito con un 1, si le das a los 2 botones a la vez pasas al circulito con el 2 (configurado para una segunda bici) y si le vuelves a dar a los 2 botones pasas a un estado en el que sólo se visualiza la fila de abajo de los números, mostrando sucesivamente la hora, altitud, temperatura etc pero no la velocidad ni kms recorridos, ni media...
     
  10. El_Jose

    El_Jose Miembro

    Registrado:
    17 Dic 2006
    Mensajes:
    474
    Me Gusta recibidos:
    2
     
  11. Cuelebre globero

    Cuelebre globero Ferroviariu

    Registrado:
    24 Ago 2006
    Mensajes:
    383
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Oviedo-Asturias
     
  12. El_Jose

    El_Jose Miembro

    Registrado:
    17 Dic 2006
    Mensajes:
    474
    Me Gusta recibidos:
    2
     
  13. vitesse

    vitesse Miembro

    Registrado:
    25 May 2006
    Mensajes:
    67
    Me Gusta recibidos:
    2
    A un amigo mio le han regalado el CM 436 hace poco y tiene un pequeño problema, cuando el símbolo de las montañitas no parpadea (vamos, que no está grabando el recorrido) todas la funciones siguen mostrando datos menos la velocidad media y la máxima que se quedan a 0.

    La duda que tenemos es si el aparato está estropeado o es que la velocidad media y máxima sólo la muestra cuando graba datos.

    A ver si alguien sabe la respuesta y nos puede ayudar. Muchas gracias.
     
  14. tarin

    tarin Miembro Reconocido

    Registrado:
    28 Jul 2005
    Mensajes:
    4.590
    Me Gusta recibidos:
    218
    Ubicación:
    Deba, Gipuzkoa
    Strava:
    Te funciona bien, porque marca la velocidad media del tramo desde el punto en que has empezado a grabar, y con la maxima lo mismo, la maxima desde el momento en que has empezado a grabar.
     
  15. vitesse

    vitesse Miembro

    Registrado:
    25 May 2006
    Mensajes:
    67
    Me Gusta recibidos:
    2
    Muchas gracias tarin por tu ayuda, pero creo que no me he explicado bien. Desde el momento que inicia el modo de grabación se va acumulando tiempo en movimiento, kilometros y demás datos, pero los datos de velocidad media y máxima se quedan clavados en el 0. P.ej.: aparece 1 hora de marcha, 25 kms. recorridos y la velocidad media 0 k/h y velocidad máxima 0 km/h.

    Espero haberme explicado mejor, de todas maneras muchas gracias por tu ayuda tarin.
     

Compartir esta página