1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

Duda con Polar

Tema en 'Accesorios' iniciado por droler, 31 Ene 2007.

  1. droler

    droler Fuerza pacense!!!!!!!!!

    Registrado:
    7 Dic 2004
    Mensajes:
    2.327
    Me Gusta recibidos:
    107
    Ubicación:
    Navalmoral de la Mata
    Strava:
    Bueno, pues tengo un Polar s710i. Me gustaría saber como puedo adjuntar las gráficas para mandarlas en un correo electrónico a mi entrenador, ya que le viene muy bien esa información y no para de pedírmelas.

    He intendado un montón de cosas y no encuentro la forma.

    Gracias al que me pueda responder
     
  2. PABLETE VALVORDE

    PABLETE VALVORDE Miembro

    Registrado:
    16 Ene 2007
    Mensajes:
    765
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Godella - Valencia
    Si tu entrenador tiene instalado el software de Polar, le puedes enviar el archivo. Desde la pestaña archivo, seleccionas enviar datos de los ejerecicios..... . ESTO LO PUEDES ENVIAR X EL PROGRAMA OUTLOOK de correo electronico.

    Si lo que kieres es adjuntar la imagen q te sale a ti en la pantalla y adjuntarlo, haz un pantallazo y pegalo en un programa ya sea Word, o un programa de imagen.

    Un saludo
     
  3. droler

    droler Fuerza pacense!!!!!!!!!

    Registrado:
    7 Dic 2004
    Mensajes:
    2.327
    Me Gusta recibidos:
    107
    Ubicación:
    Navalmoral de la Mata
    Strava:
    Otra gran pregunta...como se hace un pantallazo???? gracias
     
  4. droler

    droler Fuerza pacense!!!!!!!!!

    Registrado:
    7 Dic 2004
    Mensajes:
    2.327
    Me Gusta recibidos:
    107
    Ubicación:
    Navalmoral de la Mata
    Strava:
    No hay nadie que me pueda decir como se hace un pantallazo??????

    Gracias
     
  5. adrigar

    adrigar Miembro

    Registrado:
    20 Nov 2006
    Mensajes:
    344
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola

    Le das a Impr Pant, que esta encima del Insert, y abres el paint y le das a pegar, lo guardas como JPG (para que ocupe menos) y listo.

    Un saludo
     
  6. droler

    droler Fuerza pacense!!!!!!!!!

    Registrado:
    7 Dic 2004
    Mensajes:
    2.327
    Me Gusta recibidos:
    107
    Ubicación:
    Navalmoral de la Mata
    Strava:
    Muchas gracias tio, eso es lo que necesitaba :pc2
     

Compartir esta página