1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

Duda potencias, manillares, tijas

Tema en 'Bicis y componentes' iniciado por ruben83, 14 Dic 2004.

  1. ruben83

    ruben83 Miembro activo

    Registrado:
    18 Ago 2004
    Mensajes:
    2.508
    Me Gusta recibidos:
    4
    Ubicación:
    Valencia
    Hola, ojeando la web de chainreactioncycles.com y barracuda.be he visto q las potencias hay de diferentes medidas, pero no de larga (90, 100, 110, 120mm...) sino del hueco para el manillar?? hay unos manillares mas gordos del centro q otros?? al = con las tijas de sillin.
    Comentarme cosas para aclararme y muxas graciasss.

    Un saludeteee :wink:
     
  2. pablo

    pablo Scenario C1.1 nº19/100

    Registrado:
    18 Jun 2004
    Mensajes:
    2.730
    Me Gusta recibidos:
    7
    Ubicación:
    Azuqueca de Henares
    Pues supongo que te refieres a la medida estándar y la otra uqe han sacado hace poco que es la over size que me parece es 31.8
     
  3. ruben83

    ruben83 Miembro activo

    Registrado:
    18 Ago 2004
    Mensajes:
    2.508
    Me Gusta recibidos:
    4
    Ubicación:
    Valencia
    Exacto, pq yo siempre habia visto 25,4mm, no?? y ahora veo q hay de 31,8mm y entonces ya me he desequilibraoo :shock: , jejejeje. Supongo q las tijas de sillin es pq todos los cuadros no tienen el mismo hueco interno para ella, me ekivoko??

    Gracias pablo :wink:
     
  4. pablo

    pablo Scenario C1.1 nº19/100

    Registrado:
    18 Jun 2004
    Mensajes:
    2.730
    Me Gusta recibidos:
    7
    Ubicación:
    Azuqueca de Henares
    Lo de la tija es distinto, cada cuadro tiene su medida, dentro de las que hay claro. Respecto a lo del manillar si vas a cambiar la potencia también elige el sistema que te de la gana, aunque yo prefiero el estándar. Si sólo vas a cambiar una cosa fíjate que la otra sea de la misma medida :roll:
     
  5. ruben83

    ruben83 Miembro activo

    Registrado:
    18 Ago 2004
    Mensajes:
    2.508
    Me Gusta recibidos:
    4
    Ubicación:
    Valencia
    Es q kiero sustituir mi potencia de 100 por una de 120 y supongo q la q yevo es normal, no over size, aunke lo medire para estar seguro y la tija pos tb la medire de paso.

    Un saludo Pablo
     


  6. ruben83

    ruben83 Miembro activo

    Registrado:
    18 Ago 2004
    Mensajes:
    2.508
    Me Gusta recibidos:
    4
    Ubicación:
    Valencia
    Alguien sabria decirme la medida de los cuadros de las decathlon rockrider (una 5.3 especialmente) para sustituir la tija de sillin. Q seria 27, 27'2, 31'6mm,...???
     
  7. Puk

    Puk Jubilado

    Registrado:
    14 Jun 2004
    Mensajes:
    2.194
    Me Gusta recibidos:
    19
    ojo que lo mismo es un 28.6 miraló en la tija actual decathlon tiene una medida rara
     
  8. ruben83

    ruben83 Miembro activo

    Registrado:
    18 Ago 2004
    Mensajes:
    2.508
    Me Gusta recibidos:
    4
    Ubicación:
    Valencia
    Ok,. preguntaba por si alguien lo sabia, pq la bici no la tengo aki, sino ya lo hubiera mirado.

    Muxas graciass :wink:
     
  9. ruben83

    ruben83 Miembro activo

    Registrado:
    18 Ago 2004
    Mensajes:
    2.508
    Me Gusta recibidos:
    4
    Ubicación:
    Valencia
    Wenasss, me he kedado anonadado :shock: :shock: :shock: , la tija de sillin q necesito para mi cuadro Rorckrider 5.3 es de 29'8mm y resulta q nadie fabrica con esa medida, solo Decathlon!!!! q cab*****!!!

    Alguna solucion???

    Un saludooo :wink:
     
  10. Naranjito

    Naranjito Empezando de nuevo

    Registrado:
    17 Jul 2004
    Mensajes:
    13.202
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Lejos del monte...
    si clar o q la hay,simplemente con un casquillo t entrara cualquier otra tija del mercado,y no son lso unicos d medidas raras.tranquilo por le casquillo q no vale casi nada y es muy facil de poner.
     
  11. ruben83

    ruben83 Miembro activo

    Registrado:
    18 Ago 2004
    Mensajes:
    2.508
    Me Gusta recibidos:
    4
    Ubicación:
    Valencia
    Ok, pues mirare en mi tienda habitual a ver si encuentro el casquillo.

    Gracias Naranjito!!!!!! :D

    Un saludo :wink:
     
  12. The Kram

    The Kram Excelso teorico biker

    Registrado:
    17 Jun 2004
    Mensajes:
    3.769
    Me Gusta recibidos:
    33
    Ubicación:
    Málaga
    Por cierto... si miras potencias, ten cuidado, que hay TRES MEDIDAS, no dos.
    Aparte de los ya mencionados 31.8 y 25.4 , hay un 28."algo" (creo que 28.4). No hagas como yo, que compre una potencia equivocada (como no era overside, pues la englobe como medida standart).

    saludos.
     

Compartir esta página