1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

DUDA RUEDAS 9 O 10v

Tema en 'Material' iniciado por carmelin68, 17 Sep 2007.

  1. carmelin68

    carmelin68 Miembro

    Registrado:
    3 Feb 2007
    Mensajes:
    848
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    ciudad real
    Mi hermano tiene una flaca de 9v con unas mavic cosmic.
    Ahora va a comprar una giant TCR con unas mavic ksyrium.
    Puede intercambiar las ruedas de ambas bicicletas?
    Gracias por adelantado.
     
  2. koniek

    koniek ni empujándome subo

    Registrado:
    24 Abr 2005
    Mensajes:
    2.656
    Me Gusta recibidos:
    96
    Ubicación:
    Valladolid
    Hola,
    Las de 9v las puede montar en la bici de 10 con su correspondiente casete, es decir rueda 9v + casete 10v (más un aro de 1mm que hay que poner de suplemento). Ahora bien si las ruedas de la nuevas son solo para 10V, no podrá montar el casete de 9. No entra.
    Saludos
     
  3. carmelin68

    carmelin68 Miembro

    Registrado:
    3 Feb 2007
    Mensajes:
    848
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    ciudad real
    OK, gracias
     
  4. marktronk

    marktronk Miembro

    Registrado:
    23 May 2007
    Mensajes:
    188
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    valencia y murcia
    koniek,perdona pero eso no es asi , el ancho es el mismo en las de 9 q en las de 10, cambia el ancho de los separadores q en las de 10 es menor, los piñones si valen pero tendría q cambiar los separadores...aunq lo suyo es ponerle un piñon de 10 q le irá perfectamente

    carmelin si quieres utilizar las cosmic con la giant tendras q cambiar el casete con su llave, cada vez q la utilices pues aunque malfunciona con 9 piñones en un cambio de 10 no es aconsejable.... salta mucho.
     
  5. pistard

    pistard www.catalunyateam.com

    Registrado:
    29 Ago 2007
    Mensajes:
    810
    Me Gusta recibidos:
    4
    Ubicación:
    Ciutat Comptal
    Si usa Shimano y a las Cosmic le mete un cassette de 10v. no tendra problemas. (y al reves se puede meter piñonera 9v. + arandela en nucleo para 10v.)
    Si usa Campy no puede meterle 10v. al buje de 9v. ni viceversa.
     


Compartir esta página