1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

Duda sobre el tubeles

Tema en 'Enduro' iniciado por alexis, 20 Mar 2006.

  1. alexis

    alexis el xico malo de la guarde

    Registrado:
    19 Feb 2006
    Mensajes:
    4.087
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    castellon
    Tengo la rueda de atras casi para cambiar y me estaba planteando el ponerle una tubeles, el problema es que la llanta es convencional y queria acoplarle uno de esos kits "sin camaras", que opinais?? los habeis probado??:comor3
     
  2. alexis

    alexis el xico malo de la guarde

    Registrado:
    19 Feb 2006
    Mensajes:
    4.087
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    castellon
    nadie los ha probado???

    decidme algo, aunque sea solo la hora, jejeje
     
  3. NoZone

    NoZone Miembro activo

    Registrado:
    10 May 2005
    Mensajes:
    2.856
    Me Gusta recibidos:
    3
    Ubicación:
    Terraferma (Lleida)
    Te recomendaría usar el buscador... se ha hablado hasta la saciedad de este tema.

    Yo no te puedo ayudar, llevo camaras con slime, totalmente anti-lightbike
     
  4. quadtrero08080

    quadtrero08080 Novato

    Registrado:
    15 Ene 2006
    Mensajes:
    78
    Me Gusta recibidos:
    0
    son las 5:36
    jejejeje
     
  5. ludopatic

    ludopatic SOY UN TIO

    Registrado:
    5 Feb 2006
    Mensajes:
    3.616
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    En Tolosa, Guipuzcoa.
    a mi no me convence eso de ponerle un kit "sin cámaras" de esos. No lo se pero me parecen mas engorroso que andar con una simple camara. Con lo de "tengo que cambiar la rueda" a que te referias, a la rueda o a la cubierta? porque si vas a cambiar toda la rueda, ponle una tubeless y ya. Si solo tienes que cambiar la cubierta, buscate un aro para tubeless porque con el tiempo te va a salir mas rentable que los kits.
     
  6. PoPiKo

    PoPiKo 0>l!d0d

    Registrado:
    3 Mar 2005
    Mensajes:
    1.812
    Me Gusta recibidos:
    3
    Ubicación:
    España
    Yo monte el kit Notubes y no es nada de coñazo como algunos dicen, es mas, te digo que yo llevo un año usando Tubeless y liquido antipinchazos, antes Slime, ahora el del Notube y no he pinchado aun...
     
  7. bahner

    bahner Miembro activo

    Registrado:
    2 Ene 2009
    Mensajes:
    659
    Me Gusta recibidos:
    209
    Ya te falta menos, vamos!!
     
  8. jfstone

    jfstone Miembro Reconocido Probadores

    Registrado:
    26 Feb 2007
    Mensajes:
    10.775
    Me Gusta recibidos:
    2.438
    Ubicación:
    ALICANTE
    cuando llegue lo banean y vuelta a empezar, y mientras tanto nos ha j-odido el subforo

    si ponen 50 mensajes es precisamente para que leas, opines y te enteres de cómo funciona esto
     

Compartir esta página