1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

duda sobre guiacadenas

Tema en 'Freeride' iniciado por peter red, 2 Mar 2006.

  1. peter red

    peter red -

    Registrado:
    24 Ene 2006
    Mensajes:
    1.685
    Me Gusta recibidos:
    63
    Ubicación:
    Córdoba-Valencia
    buenas
    quiero saver si le puedo poner a mi cuadro un guiacadenas si el tubo del pedalier no tiene esos tres agujeros.

    e encontrado esta foto y parece que el guiacadenas se mete antes que el plato y ya esta y no hace falta atornillarlo al cuadro
    es verdad esto????
    [​IMG]
     
  2. Pater

    Pater Dicen que esto es facil

    Registrado:
    12 Abr 2005
    Mensajes:
    3.619
    Me Gusta recibidos:
    144
    Ubicación:
    Madrid
    Lo que dices de si se puede meter si no tienes iscg, si puedes meterlo, si tu cuadro tiene ese sistema puedes y si no pues también porque es opcional.
    Evidentemente el guia va antes que las bielas y antes que el eje del pedalier, tienes que quitar el eje del pedalier, poner el guia y apretar el eje, una vez puesto a tu gusto y centrado metes las bielas y ya está. Conviene apretar bien el eje de pedalier para que no se te mueva el guia (para eso está el iscg, para que no se mueva apretandolo mediante tornillos pero si no tienes en el cuadro ese sistema...) pero tampoco hay que pasarse al apretar el pedalier porque luego no puedes sacarlo.
     
  3. peter red

    peter red -

    Registrado:
    24 Ene 2006
    Mensajes:
    1.685
    Me Gusta recibidos:
    63
    Ubicación:
    Córdoba-Valencia
    vale ya lo entiendo gracias
     
  4. peter red

    peter red -

    Registrado:
    24 Ene 2006
    Mensajes:
    1.685
    Me Gusta recibidos:
    63
    Ubicación:
    Córdoba-Valencia
    pater tu sabes como se engancha a este cuadro el cambio trasero???
    esk alomejor me lo compro pero no llego a comprender este punto
    saludos
     
  5. peter red

    peter red -

    Registrado:
    24 Ene 2006
    Mensajes:
    1.685
    Me Gusta recibidos:
    63
    Ubicación:
    Córdoba-Valencia
    mira este es el cuadro que t decia
    [​IMG]
     
  6. core

    core flyer pig

    Registrado:
    24 Dic 2004
    Mensajes:
    1.233
    Me Gusta recibidos:
    54
    Ubicación:
    santpedor
    en la foto no lo lleva pero los cuadros llevan la patilla del canvio k es donde se atornilla el cambio,es recambiable,en la foto no lo lleva pero seguro k lo lleva.
    saludos!
    pd:esto no es un antiguo mondraker?
     
  7. Pater

    Pater Dicen que esto es facil

    Registrado:
    12 Abr 2005
    Mensajes:
    3.619
    Me Gusta recibidos:
    144
    Ubicación:
    Madrid
    Cierto lo que dice core, en esa foto no sale la patilla del cambio pero estan los 3 agujeros en la puntera interior donde va la puntera puesta.
    Es el cuadro taiwanes que tienen tantas marcas como también lo ha tenido mondraker.
     

Compartir esta página