1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

duda sobre hardrock con horquilla

Tema en 'DownHill' iniciado por BIKERLARRABETZU, 25 Nov 2006.

  1. BIKERLARRABETZU

    BIKERLARRABETZU Novato

    Registrado:
    16 Sep 2006
    Mensajes:
    239
    Me Gusta recibidos:
    0
    Pues eso que tenia una duda sobre la horquilla me gustaria empezar a competir este año con mi hardrock. Le queria camiar la horquilla. Ahora tiene 100mm de recorrido le podria meter 150mm o partiria¿?? .Que modelo podria ponerle?¿?¿.que mas le podria poner a mi hardrock¿?¿? .saludos.
     
  2. elmundo

    elmundo Es mabre dalt s'arbre..xD

    Registrado:
    30 Oct 2006
    Mensajes:
    242
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    MenorCa
    Montala en XT
     
  3. JuanII

    JuanII *********

    Registrado:
    27 Ago 2005
    Mensajes:
    972
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Gijón. Asturias
    una monster
     
  4. FreeJoRgE

    FreeJoRgE Novato

    Registrado:
    22 Ago 2006
    Mensajes:
    316
    Me Gusta recibidos:
    0
    unos z1 de 13cm
     
  5. Alejandro

    Alejandro --PUMUKY--

    Registrado:
    8 Abr 2005
    Mensajes:
    1.930
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Madrileño por el mundo
    JAJA, nose, para DH... pero bueno, 150mm es mucho creo yo, metele 130... con una all mountain o una Z1 pero no se que recorridos tienen, si no tienes tanto dinero una drop off, por que algo tipo Pike ya costaria mas que la bike...
     
  6. aaron biker

    aaron biker Miembro activo

    Registrado:
    24 Sep 2005
    Mensajes:
    2.441
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    zaragoza!!!!!!!!!!!!
    una am 3 de 130, y luego unos avid juicy 5 o 7..... y vas que te mueres!
     
  7. lupi

    lupi Novato

    Registrado:
    17 Ene 2006
    Mensajes:
    119
    Me Gusta recibidos:
    0
    Aupa.
    Yo Tengo montada una rock shox tora desde hace un año y algo, y me va bien, 130 mm, y casi nunca hago topes. A lo de meter 150mm, en la tienda me dijeron que seguramente se me acabaría partiendo la pipa, pero eso de ti depende, arriesgarte o no.
     
  8. ohem

    ohem Novato

    Registrado:
    28 Jun 2005
    Mensajes:
    203
    Me Gusta recibidos:
    0
    Yo en mi hardrock tengo una am III de 130 y va bastante bien, no le pongas mas de 130, el cuadro sufriria mucho.

    Salu2
     
  9. Alejandro

    Alejandro --PUMUKY--

    Registrado:
    8 Abr 2005
    Mensajes:
    1.930
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Madrileño por el mundo
    En las instrucciones de la bici te pone lo maximo que aguanta el cuadro...
     

Compartir esta página