1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

duda sobre informatica

Tema en 'OFF TOPIC' iniciado por gtboy, 3 Sep 2006.

  1. gtboy

    gtboy (JAVI)

    Registrado:
    8 Ene 2006
    Mensajes:
    1.646
    Me Gusta recibidos:
    40
    Ubicación:
    Madrid
    os cuento:

    ayer llegue del camino de santiago.el ultimo dia del viaje encendi mi camara de fotos y aparecia un letrero que ponia "error de tarjeta".me cague en todo.no podia hacer mas fotos.llegue a casa con la esperanza de poder verlas,pero al enchufar la camara,en el ordenador me sale:"este dispositivo no tiene formato,¿formatear ahora?" o algo asi.no me atrevo a dar a "si" por si lo jodo y de otra forma no puedo ver nada,y como comprendereis me jode bastante perder las fotos de ste viaje en bici que he hecho.

    Hay alguna solucion para arreglarlo??

    muchas gracias de antemano!!
     
  2. ktm

    ktm Paz y amoR

    Registrado:
    31 Ago 2005
    Mensajes:
    6.485
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    España
    no le des a formatear!!! al menos de que quieras perder las fotos
     
  3. gtboy

    gtboy (JAVI)

    Registrado:
    8 Ene 2006
    Mensajes:
    1.646
    Me Gusta recibidos:
    40
    Ubicación:
    Madrid
    por eso mismo te digo que no le doy a formatear,pero no sabes ninguna forma de arreglarlo?
     
  4. ktm

    ktm Paz y amoR

    Registrado:
    31 Ago 2005
    Mensajes:
    6.485
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    España
    no no tengo ni idea!!!
    hasta que no lleguen los CRAKS en esto... te vas a tener que esperar... pero por lo pronto no formateees jejeje es mi consejo, cutre pero consejo alfin
     
  5. gtzone

    gtzone Novato

    Registrado:
    25 Mar 2005
    Mensajes:
    3.910
    Me Gusta recibidos:
    0
    Postea en forocoches... lo verá MUCHA mas gente ;)
     
  6. gtzone

    gtzone Novato

    Registrado:
    25 Mar 2005
    Mensajes:
    3.910
    Me Gusta recibidos:
    0
  7. GS_Cali

    GS_Cali Miembro

    Registrado:
    23 Jun 2006
    Mensajes:
    120
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    intenta leer la tarjeta con un lector no con la camara....si las fotos son realmente valiosas puedes buscar una empresa de recuperacion de datos.
     
  8. turkus

    turkus Recolectando Trufas-Eddie

    Registrado:
    22 Dic 2004
    Mensajes:
    2.058
    Me Gusta recibidos:
    4
    Ubicación:
    Castellon
    ¿que tiene que ver una camara de fotos con la informatica? Ah si! Que se conecta a un ordenador y tiene cables....

    Pues no hay que ser muy listo para llegar a la conclusion de que se te ha corrompido el formato de la tarjeta....hazte a la idea de que has perdido las fotos.
     
  9. Warsman

    Warsman Super Saiyan Level 4

    Registrado:
    6 Oct 2005
    Mensajes:
    3.470
    Me Gusta recibidos:
    702
    Ubicación:
    Calafell (Tarragona)
    Strava:
    ¿Has probado de sacar la tarjeta de la camara y volver a colocarla? lo digo porque a mi me paso eso mismo y haciendo eso se arregló. No recuerdo si lo hice con camara encendida o apagada... prueba de las dos formas.
     
  10. drfox

    drfox Miembro Reconocido

    Registrado:
    5 Abr 2005
    Mensajes:
    1.849
    Me Gusta recibidos:
    27
    Ubicación:
    Alcorcon(Madrid)
    A ver a ver, tranquilidad, pon en el emule easy recovery, te lo bajas, lo abres, le dices que quires recuperar ficheros borrados, seleccionas la tarjeta de memoria y a recuperar se ha dicho, despues de esto formateas la tarjeta y a funcionar de nuevo.


    Por cierto turkus, te sabes eso de "es mejor permanecer callado y parecer idiota a abir la boca y demostrarlo" ?? pues aplicatelo porque menuda frasecita la primera.....

    Sime dices que el chaval pregunta como e pone el macro a un informatico soy el primero en decirle que los informaticos no lo tenemos que saber..... pero a que lo sabemos? por desgracia para nosotros somos demasiado polivalentes
     
  11. gtboy

    gtboy (JAVI)

    Registrado:
    8 Ene 2006
    Mensajes:
    1.646
    Me Gusta recibidos:
    40
    Ubicación:
    Madrid
    ok muchas gracias a todos.Warsman,he probe lo que has dicho pero nada.drfox,deja a turkus que como bien sabes hay de todo en este mundo... y me bajare tambien el programa que me has dicho.si consigo algo o necesito saber algo mas ya aviso

    gracias!!
     
  12. drfox

    drfox Miembro Reconocido

    Registrado:
    5 Abr 2005
    Mensajes:
    1.849
    Me Gusta recibidos:
    27
    Ubicación:
    Alcorcon(Madrid)
    Buenas, si con ese programa no te rula agregame al msn 013fox@gmail.com y texplico como usar otro que es mas lioso, solo me suelo conectar por las noches.


    Saludos
     
  13. turkus

    turkus Recolectando Trufas-Eddie

    Registrado:
    22 Dic 2004
    Mensajes:
    2.058
    Me Gusta recibidos:
    4
    Ubicación:
    Castellon
    Cuando lleves tantos años como yo soportando preguntas estupidas tambien contestaras como yo, hay que saber difenciar entre informatica y electronica. El easy recovery dudo mucho que llegue al segmento de memoria que necesita para recuperar el formato, recuerda que no son archivos borrados (es decir, cambiados de sitio en la memoria) sino que no reconoce el formato. Pero vamos, sigue intentandolo, el metodo de prueba y error a veces funciona.
    Ah! y mejor si lo compras, recuerda el p2p es ilegal si lo que intercambias tiene copyright.
    Lo dicho, da las fotos por perdidas.



     
  14. gtboy

    gtboy (JAVI)

    Registrado:
    8 Ene 2006
    Mensajes:
    1.646
    Me Gusta recibidos:
    40
    Ubicación:
    Madrid

    pues si eres tan listo como dices puedes hablar con un poco mas de respeto hacia los que no tienen tanta idea como tu, digo yo,que parece que por muchos años que tengas no has aprendido todavia lo que es la educacion.
     
  15. drfox

    drfox Miembro Reconocido

    Registrado:
    5 Abr 2005
    Mensajes:
    1.849
    Me Gusta recibidos:
    27
    Ubicación:
    Alcorcon(Madrid)
    Turkus nose lo años que llevaras tu en esto pero yo llevo ya 7 y todos ellos de cara al publico, asi que sí, me han muhciiisimas preguntas tontas pero siempre intento ayudar a los demas.....no hay peor profesional que el que esta quemado.....


    Sobre el easy recovery ya lo he usado varias veces para recuperar datos de tarjetas y con lo de borrados lo he solucionado, aunque como le he dicho, sino le funciona le ayudare a usar el Get Data Back que con ese seguro que recupera los datos.
     
  16. Kastle

    Kastle ††DeA†H FrOm AbOvE 1979††

    Registrado:
    16 Jun 2004
    Mensajes:
    3.320
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    BCN
    Como dice drfox, el easy recovery lo he usado para recuperar datos de un disco duro que falleció y me funcionó, prueba a ver que tal ;)
     
  17. turkus

    turkus Recolectando Trufas-Eddie

    Registrado:
    22 Dic 2004
    Mensajes:
    2.058
    Me Gusta recibidos:
    4
    Ubicación:
    Castellon
    Yo no veo ninguna falta de respeto.....y si lo decis por "Pues no hay que ser muy listo..." se puede sustituir por "Si nos fijamos bien..."

    1º NO es lo mismo un dato borrado que una perdida de formato, por lo tanto es dificil que funcione ningun tipo de software de los que se comercializan de forma habitual (si conseguis algun tipo de software potente, o recurris a un tecnico especializado ya es otra cosa).
    2º Con 23 años y llevas 7 trabajando de informatico....y ¿eres informatico? Sin acritud.
    3º ¿Has probado a leer la tarjeta desde un sistema operativo que no sea Windows?
    4º Da las fotos por perdidas....y si recuperas alguna, esa alegria que te encuentras.
    5º Seguramente en alguna tienda de imagen o en algun taller electronico tengan una maquinita de esas de clonar tarjetas, prueba a hacer un clon por si el fallo es fisico, hasta ahora todos han dado por supuesto que el fallo el logico.
     
  18. drfox

    drfox Miembro Reconocido

    Registrado:
    5 Abr 2005
    Mensajes:
    1.849
    Me Gusta recibidos:
    27
    Ubicación:
    Alcorcon(Madrid)
    1º Efectivamente no es lo mismo, pero no preguntes porque, "a veces" funciona.
    2º Cuales son los requisitos minimos para ser informatico, me lo explicas por favor?
    3ºa eso tiene que responde el autor del post
    4º Mentira jodia, estoy cansado de recuperar datos de tarjetas de memoria y pendrives despues de casos como este
    5ºnada que objetar y/o añadir
     
  19. turkus

    turkus Recolectando Trufas-Eddie

    Registrado:
    22 Dic 2004
    Mensajes:
    2.058
    Me Gusta recibidos:
    4
    Ubicación:
    Castellon
    drfox, para ser informatico un requisito minimo es haber estudiado, segun el Colegio de Informaticos de Cataluña, al menos un modulo superior. ;)
    Pero bueno, lo importante son la fotos y la flash, ¿se soluciona?
     
  20. ARRA

    ARRA Miembro

    Registrado:
    18 Ene 2005
    Mensajes:
    551
    Me Gusta recibidos:
    4
    No estoy seguro pero casi seguro q le puedes pasar el scandisk, yo he recuperado asi muchas veces informacion de discos q estaban tocaillos. Las unidades estropeadas las repara y con suerte puedes recuperar algo de informacion de la tarjeta. Le das con el boton derecho a la tarjeta le das a propiedades luego herramientas y buscar errores.

    Suerte!! :D
     

Compartir esta página