1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

duda sobre sid y su poplok

Tema en 'Mecánica' iniciado por braojos, 6 Sep 2006.

  1. braojos

    braojos acika´pa´rriba

    Registrado:
    30 Nov 2005
    Mensajes:
    2.374
    Me Gusta recibidos:
    5
    Ubicación:
    al sur de braojos
    Strava:
    alguien sabe si se puede poner el mando del bloqueo de una reba por ejemplo, y quitar el poplok de la sid team 06,¿?¿?

    es que no me vuelve bien el al desbloquear y he visto lo facil y sencillo que es con el mando que lleva la reba y no si se podria cambiar

    :comor3
     
  2. Atila

    Atila Jorcón-boy

    Registrado:
    25 Nov 2004
    Mensajes:
    1.313
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Noroeste de Gran Canaria of course.(Platanolandia®
    Hola, el problema que tienes no es de que el mando de una u otra sean mejores o peores, sino de que tienes mal ajustado tu mando de bloqueo, seguramente demasiado ajustado el cable, cosa que hace que la válvula de cierre se quede trabada.Azlo revisar, ya que si está bien instalado tiene que volver perfectamente.
    Saludos
     
  3. braojos

    braojos acika´pa´rriba

    Registrado:
    30 Nov 2005
    Mensajes:
    2.374
    Me Gusta recibidos:
    5
    Ubicación:
    al sur de braojos
    Strava:
    umh demasiado tenso, no se, la gente opina que es que el muelle interior no tiene mucha fuerza, con la mano no cuesta nada moverlo,

    lo que pasa es no tengo tiempo de llevarlo de momento pero me tocara hacerlo si

    gracias de todos modos
     
  4. Zerg

    Zerg Speedmaster

    Registrado:
    30 Ene 2006
    Mensajes:
    909
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    LECU
    Hey Dani!
    Cómo va esa horquilla?
    Has ido esta mañana a la Cdc?

    Un abrazo!
     
  5. napoleon_m1

    napoleon_m1 Novato

    Registrado:
    18 May 2005
    Mensajes:
    3
    Me Gusta recibidos:
    0
    Yo tengo un SID TEAM, y solo uso el bloqueo cuando voy por carretera. En la subidas casi nunca lo pongo.
    Salut.
     
  6. braojos

    braojos acika´pa´rriba

    Registrado:
    30 Nov 2005
    Mensajes:
    2.374
    Me Gusta recibidos:
    5
    Ubicación:
    al sur de braojos
    Strava:

    ey como va eso¿?

    ahi hemos estado, tirando un rato.

    la horquilla va bien, pero el bloqueo no, y bueno viendo el bloqueo de la reba lo facil que es, pues habia pensado que para lo que lo utilizo quiza seria mejor asi.

    de todas formas cuando tenga tiempo para dejar la bici pues ya vere que me cuentan.

    bueno a ver si te vienes este sabado a braojos :aplauso4 :aplauso4 :aplauso4

    saludos
     
  7. braojos

    braojos acika´pa´rriba

    Registrado:
    30 Nov 2005
    Mensajes:
    2.374
    Me Gusta recibidos:
    5
    Ubicación:
    al sur de braojos
    Strava:
    pues a tomar por culo el bloqueo me han dicho que es del motion control damping de los huevos, a ver ahora que pasa con la garantia, ya ni bloquea ni na, y me han dicho que no se le puede poner otra cosa que no se el bloqueo remoto
     
  8. braojos

    braojos acika´pa´rriba

    Registrado:
    30 Nov 2005
    Mensajes:
    2.374
    Me Gusta recibidos:
    5
    Ubicación:
    al sur de braojos
    Strava:
    alguien sabe que pasa si no funciona el bloqueo o se rompe el motion control, es que ahora hace tope en 6cm y necesita muchas presion de aire¿?
     
  9. braojos

    braojos acika´pa´rriba

    Registrado:
    30 Nov 2005
    Mensajes:
    2.374
    Me Gusta recibidos:
    5
    Ubicación:
    al sur de braojos
    Strava:
    nadie le ha pasado¿?
     

Compartir esta página