1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

Duda sobre simultaneidad mapas

Tema en 'GPS' iniciado por Ecalo, 14 Sep 2007.

  1. Ecalo

    Ecalo Novato

    Registrado:
    8 Ene 2007
    Mensajes:
    45
    Me Gusta recibidos:
    0
    Es posible en la misma tarjeta de memoria instalar metroguide y topohispania y a traves del GPS realizar la selección del mapa que interese sin tener que cambiar de tarjeta?

    gracias por vuestra ayuda.
     
  2. iogrea

    iogrea Re- member

    Registrado:
    30 Mar 2005
    Mensajes:
    12.242
    Me Gusta recibidos:
    16
    Ubicación:
    Getafe (Madrid)
    Si, y ha sido explicado y contestado unas cuantas veces
     
  3. juanmanuelgago

    juanmanuelgago juanma

    Registrado:
    27 Mar 2007
    Mensajes:
    675
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Montcada (barcelona)
    Una vez tengas los dos mapas instalados, para seleccionar uno u otro haz lo siguiente:
    Menu, configurar, mapa
    Pulsa la tecla menu (la 3ª de la izquierda, bajo el zoom) y alli da mostrar u ocultar el que te interese de los dos.
    Saludos ,
    Juanma
     
  4. lucas10

    lucas10 ansioso

    Registrado:
    9 Jun 2006
    Mensajes:
    2.388
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    VLC
    Un poco de paciencia con los que somos novatillos en el tema que estamos hartos de :wall jejejejeej
     
  5. Ecalo

    Ecalo Novato

    Registrado:
    8 Ene 2007
    Mensajes:
    45
    Me Gusta recibidos:
    0

    Gracias Iogrea, con respuestas como la tuya hacemos un mundo más feliz.....
     
  6. iogrea

    iogrea Re- member

    Registrado:
    30 Mar 2005
    Mensajes:
    12.242
    Me Gusta recibidos:
    16
    Ubicación:
    Getafe (Madrid)
    De nada, :crybaby
    Si cada vez que uno tiene una duda la expone y no busca un minimo los post se multiplican, todos con las mismas preguntas y la gente cada vez tiene mas dudas en vez de conseguir algo claro.
    Hay un post fijo de preguntas y respuestas frecuentes, si no esta la pregunta es un buen sitio para colocarla ya que al proximo con tu misma duda le seria mas facil encontrarla
     
  7. Ecalo

    Ecalo Novato

    Registrado:
    8 Ene 2007
    Mensajes:
    45
    Me Gusta recibidos:
    0
    ignoraba que se podian hacer busquedas avanzadas sobre un tema, he estado investigando en las herramientas del foro y me he dado cuenta que existe esta posibilidad, anteriormente lo desconocia.

    gracias por tu información.
     

Compartir esta página