1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

duda sobre tubeless

Tema en 'Mecánica' iniciado por enekofdj, 21 Feb 2006.

  1. enekofdj

    enekofdj El amo de los pedales...

    Registrado:
    19 Nov 2005
    Mensajes:
    1.222
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    santurce
    hola pues que mi duda es que que tiene que cumplir una llanta para ser tubeles.
    Ruedas Mavic Crossland Disc esas sonpara tubeless
    y el aro mavic823 ¿es para tubeless?

    ¿que se necesita para montar las tubeless?
    lantas tubeless cubiertas tubelles y que mas?
     
  2. Monaka

    Monaka Miembro Reconocido

    Registrado:
    11 Jul 2005
    Mensajes:
    3.965
    Me Gusta recibidos:
    77
    A ver... lo que tiene que cumplir una llanta para ser tubbless es sencillamente eso. Que sea para cubiertas tubulares.

    Son llantas que llevan en el medio como unos tipos de acoples, donde se engancha la cubierta y hace tope para que no salga el aire por los flancos laterales.

    En una llanta tubular, puedes perfectamente meter una camara y poner una cubierta normal... sencillamente tendrias que quitar la valvula que va montada en la llanta tubular, para meter una camara de valvula fina, por que la valvula gorda no cabe por el agujero que deja la llanta.

    Para montar tubular, sencillamente necesitas unas llantas para tubulares y unas cubiertas tubulares...nada mas.

    Saludos.
     
  3. enekofdj

    enekofdj El amo de los pedales...

    Registrado:
    19 Nov 2005
    Mensajes:
    1.222
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    santurce
    las mavic 823 pone q son tubulares. una vez q tengo la llanta y la cubierta que ago para meter el aire y que no se escape?
     
  4. Monaka

    Monaka Miembro Reconocido

    Registrado:
    11 Jul 2005
    Mensajes:
    3.965
    Me Gusta recibidos:
    77
    Pues montas la cubierta procurando que se te queden los flancos en el centro de la llanta, entre unas marquitas que ya veras en la llanta.

    Despues, le das aire con un compresor... y listo.
     
  5. enekofdj

    enekofdj El amo de los pedales...

    Registrado:
    19 Nov 2005
    Mensajes:
    1.222
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    santurce
    una cosa el pitorrito pa ponerle a la llanta que lo compro en cualquierlado?
    me puedes confirmar si las823 son tubeles.
    yo pensaba q las tubeles llebaban likido por dentro
     
  6. Realy

    Realy Polleitor Member

    Registrado:
    12 Dic 2005
    Mensajes:
    3.413
    Me Gusta recibidos:
    8
    Ubicación:
    Granada
    el liquido (slime) se le exa pa evitar pinxazos, la valvula te la traen las mavic de serie. solo tienes q meter bien los flancos y a volar.
     
  7. enekofdj

    enekofdj El amo de los pedales...

    Registrado:
    19 Nov 2005
    Mensajes:
    1.222
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    santurce
    y el aro mavic 823 tiene la balbula?
     
  8. enekofdj

    enekofdj El amo de los pedales...

    Registrado:
    19 Nov 2005
    Mensajes:
    1.222
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    santurce
    ¿como ago para q no pierda aire por los agujeros donde entran los radios?
     
  9. Naz-TDM

    Naz-TDM Novato

    Registrado:
    27 Feb 2005
    Mensajes:
    0
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Alcorcon (Madrid) En el lado Salvaje
  10. Monaka

    Monaka Miembro Reconocido

    Registrado:
    11 Jul 2005
    Mensajes:
    3.965
    Me Gusta recibidos:
    77
    A ver.

    Las llantas ya vienen con la valvula. Ten en cuenta que no vas a meter camara, por tanto, la valvula va en la llanta y te la trae esta.

    El liquido se lo puedes poner o no poner, aunque yo te aconsejo que si que se lo pongas...por que te sella mejor y en caso de pinchar... pues ...para eso esta el...para actuar.

    Desconozco si esas mavic son tubulares. PEro para ser tubulares, la llanta, en el centro de ella, debe de tener como un rail tipo via de tren.. no se si me explico.
     
  11. Naz-TDM

    Naz-TDM Novato

    Registrado:
    27 Feb 2005
    Mensajes:
    0
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Alcorcon (Madrid) En el lado Salvaje
    No te preocupes que por lo agujeros de los radios no pierte aire si la valvula esta bien colocada y apretada.
    Ojo intenta no apretarla con unas tenazas porque si en ruta tienes que utilizar una camara no podras quitar la valvula para poner otra.
    Un saludo
     
  12. Monaka

    Monaka Miembro Reconocido

    Registrado:
    11 Jul 2005
    Mensajes:
    3.965
    Me Gusta recibidos:
    77
    Tranquilo que si son tubulares tus llantas, no se escapara el aire por los agujeros de los rayos..jejeje
     
  13. Monaka

    Monaka Miembro Reconocido

    Registrado:
    11 Jul 2005
    Mensajes:
    3.965
    Me Gusta recibidos:
    77
    Pero a ver.... ¿Esto es un foro o un chat?

    jejejej
     
  14. Naz-TDM

    Naz-TDM Novato

    Registrado:
    27 Feb 2005
    Mensajes:
    0
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Alcorcon (Madrid) En el lado Salvaje
  15. enekofdj

    enekofdj El amo de los pedales...

    Registrado:
    19 Nov 2005
    Mensajes:
    1.222
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    santurce
    ¿entonces q es como una camara?
     
  16. enekofdj

    enekofdj El amo de los pedales...

    Registrado:
    19 Nov 2005
    Mensajes:
    1.222
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    santurce
    ya me aclarado gracias
     
  17. Monaka

    Monaka Miembro Reconocido

    Registrado:
    11 Jul 2005
    Mensajes:
    3.965
    Me Gusta recibidos:
    77
    No.. como una camara no.... es que la llanta no deja pasar aire por ningun lado.

    Como las ruedas de los coches.
     
  18. enekofdj

    enekofdj El amo de los pedales...

    Registrado:
    19 Nov 2005
    Mensajes:
    1.222
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    santurce
  19. enekofdj

    enekofdj El amo de los pedales...

    Registrado:
    19 Nov 2005
    Mensajes:
    1.222
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    santurce
    ¿que radios tengo q comprar para montarla? en el enlace pone que son especiales. las boi a montar con los shimano xt de 6 tornillos para disco
     
  20. enekofdj

    enekofdj El amo de los pedales...

    Registrado:
    19 Nov 2005
    Mensajes:
    1.222
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    santurce
    ¿cuanto cuesta cada radio de esos?
     

Compartir esta página