1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

dudaaass

Tema en 'Dual/Dirt/Street' iniciado por mingu, 6 Mar 2007.

  1. mingu

    mingu ...

    Registrado:
    24 Dic 2006
    Mensajes:
    1.311
    Me Gusta recibidos:
    0
    olaaa tengo unas cuantas dudillas..
    -en el cuadro bitch se le puede montar canvio?? esque lleva punteras horizontales y me han dicho que no, pero yo creo que si.
    os pongo unas fotos.
    -como ya sabeis el bitch es un cuadro para todo tipo de horkillas.
    si me lo compro le voy a meter una pike, y cuando la ponga a 95 la geometria sera buena para dirt o solo es para orkillas de gran recorrido ese cuadro??
    gracias y saludoos!
     

    Adjuntos:

  2. -mateo-

    -mateo- gold member

    Registrado:
    7 Feb 2006
    Mensajes:
    3.147
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    castellar del valles
    si se puede poner camvio, y lo del recorrido te ira bien .
     
  3. Flow_biker

    Flow_biker DH Rider

    Registrado:
    21 Abr 2006
    Mensajes:
    1.696
    Me Gusta recibidos:
    0
    claro que se le puede meter cambio, a casi todos con punteras horizontales. Y lo del recorrido te ira bien cualquier horquilla independietemente de si tiene mucho o poco recorrido ya que le puedes meter desde 100mm hasta doble pletina si quieres, pero yo que tu no apuraria mucho y como mucho le meteria 180 o asi.
     
  4. PrinCipiante_01

    PrinCipiante_01 Miembro

    Registrado:
    9 Jul 2006
    Mensajes:
    528
    Me Gusta recibidos:
    7
    jo lo tengo se le puede poner canvio con los adaptadores k te vienen con el quadro kuando lo kompras.. i lo del rekorrido pos dicen k para k la geometria quede vien mas o menos 130 pero le puedes meter lo k kieras
     
  5. mingu

    mingu ...

    Registrado:
    24 Dic 2006
    Mensajes:
    1.311
    Me Gusta recibidos:
    0
    okk graciass!!!
     
  6. viper_573

    viper_573 .-.-.-.-.-.-.

    Registrado:
    15 May 2006
    Mensajes:
    745
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Palencia
    en la 1º foto se ve la patilla para poner cambio.
     
  7. mingu

    mingu ...

    Registrado:
    24 Dic 2006
    Mensajes:
    1.311
    Me Gusta recibidos:
    0
    no me habia dado cuenta.
    graciass!!!
     
  8. ESCatalunya

    ESCatalunya Baneado

    Registrado:
    4 Oct 2006
    Mensajes:
    2.362
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    sancugat del valles, barcelona
    duda resuelta no?? ese cuadro mola mas buff k lastima k ya no lo fabriken en rosita
     
  9. senk

    senk Novato

    Registrado:
    7 Ene 2006
    Mensajes:
    1.982
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    LLEIDA, CAT
    para dirt kuanto menos mejor
    i cambio si fijate a la primera foto
     
  10. Flow_biker

    Flow_biker DH Rider

    Registrado:
    21 Abr 2006
    Mensajes:
    1.696
    Me Gusta recibidos:
    0
    te corrijo porque lo fabrican asta el 17 de marzo concretamente. por lo menos eso le han dicho los de ns a el vendedor de la tienda donde voy yo.
     
  11. senk

    senk Novato

    Registrado:
    7 Ene 2006
    Mensajes:
    1.982
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    LLEIDA, CAT
    los bich pillan asta 20,no?
    yo lo enkuentro una tonteria aun le pendria 85 xDDD
     
  12. ESCatalunya

    ESCatalunya Baneado

    Registrado:
    4 Oct 2006
    Mensajes:
    2.362
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    sancugat del valles, barcelona
    aps sorry no lo sabia
     
  13. Flow_biker

    Flow_biker DH Rider

    Registrado:
    21 Abr 2006
    Mensajes:
    1.696
    Me Gusta recibidos:
    0
    nada tio aqui estamos todos para informarnos jejej, de todos modos no lo se a ciencia cierta eh yo digo lo que me dijeron jeje pero si es asi, mas de uno habra gozado de cuadro.
     

Compartir esta página