1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

Dudas De Globero Gepesero!!!!!

Tema en 'GPS' iniciado por victor955i, 30 May 2007.

  1. victor955i

    victor955i Air Columbus

    Registrado:
    23 Abr 2006
    Mensajes:
    2.937
    Me Gusta recibidos:
    4
    Ubicación:
    Madrid
    Mapsource instalados. última versión desde su web. descargada hoy mismo
    Actualizado el FirmWare
    Etrex vista Cx
    tarjeta de 1 gb
    COmpe GPS ver 6.3 en modo demo..... ¿¿puede ser esto????


    Lo primero de todo presentarme, ya que no me conoceis, llevo unas dos semanas aprendiendo todo lo que puedo sobre el GPS.... poco a poco voy saliendo del pozo de la ignorancia.

    Decir que me he bajado el Manual de Iogrea sobre mapas, y que actualmente me encuentro en fase de aprendizaje, en lo que a mapas se refiere. Tambien me encuentro descargando el TopoHispania by Sin Renkor.....

    Mi problema llega a la hora de introducir un Track al GPs, concretamente uno del anillo verde ciclista de Dardhal. lo lanzo desde el CopeGPs ver 6.3 activo el modo correcto de comunicación, puerto usb y modelo GArmin poseo un Etrex Vista CX actualizado el Firmware a 2.70 desde la 2.6, y cuando comienza la comunicación a los 3 seg. suena un pitidito y en el GPS aparece una Banner con track interrumpido, auqnue en el monitor continua enviandose la información..... lo he hecho de varias formas y no se porque me dice eso..... la única forma de enviar el Track al GPs ha sido cambiando la pestaña y no enviarlo como Track Guardado, sino como noseque activo.... alguien me puede ayudar e indicarme que hago mal... me falta algo... puedo pasar ese noseque activo a Track guardado de alguna manera????

    Pues por hoy eso es todo, Gracias a todos por llegar hasta aquí.
     
  2. Pelanas

    Pelanas Miembro Reconocido

    Registrado:
    22 Mar 2006
    Mensajes:
    2.305
    Me Gusta recibidos:
    28
    Ubicación:
    Tres Cantos
    Supongo que estará mas que archicontestado, pero por otra vez...
    Puedes con el compe reducir el track hasta dejarlo en 500 puntos borrando los que no quieras o directamente con boton derecho sobre el track-herramientas-reducir numero de puntos. O mandarlo como track activo al gps y dar a guardar en la pantalla de los tracks y tambien te lo reduce a 500 puntos.
    Esto es porque los tracks guardados en tu gps solo pueden tener hasta 500 puntos y a partir de ahi lo corta.
     
  3. iogrea

    iogrea Re- member

    Registrado:
    30 Mar 2005
    Mensajes:
    12.242
    Me Gusta recibidos:
    17
    Ubicación:
    Getafe (Madrid)
    Vago y perro!! grrrrr :cabezazo
    MIra que tenerme al lado y todavia estar asi!!!
    No se te ha ocurrido leer el faq de preguntas y respuestas frecuentes o usar el buscador?
    En la proxima ruta que te vea te tiro por tripititir pregunta contestada:boxing:boxing.
     
  4. victor955i

    victor955i Air Columbus

    Registrado:
    23 Abr 2006
    Mensajes:
    2.937
    Me Gusta recibidos:
    4
    Ubicación:
    Madrid
    ok.... ya tengo el Track del Anillo redudico de 1700 puntos a 500 cargado en el gps, no creo que me pierda!!!! aunque se pierda algo de información.....


    Pero ahora segundo pregunda del Globero del día.... como narices mantengo la precision en el track de la Trasandalus??? que consta de 9999 puntos.....


    Por cierto me pasaré por la FAQ... luego os comento.


    Por menos de esto seguro que han baneado ha algún forero!!! de esta me echan!!!!


    Por cierto Gracias Pelanas.
     
  5. jaumetal

    jaumetal Miembro activo

    Registrado:
    5 Ago 2006
    Mensajes:
    1.476
    Me Gusta recibidos:
    1
    ¿se puede transferir un track log desde mapsource?
     
  6. iogrea

    iogrea Re- member

    Registrado:
    30 Mar 2005
    Mensajes:
    12.242
    Me Gusta recibidos:
    17
    Ubicación:
    Getafe (Madrid)
    Pues lo suyo es que subdividas esos 10000 puntos en varios tracks de menos.
    Pero no te obsesiones con la pecision. Hace tiempo ya se hablo bastante del tema pero un pequeño recordatorio.
    Ponte que tienes una ruta de 50km, que es una distancia normal. Con 500 puntos tendrias un punto cada 100m con lo cual como puedes deducir el perderte es minimo ya que lo maximo que te puede pasar es q te desvies 100m antes de darte cuenta.

    Eso solo si hay mucho cruce y senda tipo hoyo porque en una carretera con poner un punto cada cruce vas sobrado y podrias cubrir montones de km con solo 2 puntos.
    De todas maneras, si aprendes a hacer mapas con tus tracks podras tener todos los tracks que quieras con infinitos puntos sin perder precision. Tan solo tienes que seguir el manual, aunque para hacer la transandalus con subdividir esos 10000 puntos en 20 rutas de 500 no tendrias ni que reducir el numero de puntos.
     
  7. iogrea

    iogrea Re- member

    Registrado:
    30 Mar 2005
    Mensajes:
    12.242
    Me Gusta recibidos:
    17
    Ubicación:
    Getafe (Madrid)
    El mapsource sube los tracks siempre como tracks guardados asi que tope 500 puntos por track.
     
  8. victor955i

    victor955i Air Columbus

    Registrado:
    23 Abr 2006
    Mensajes:
    2.937
    Me Gusta recibidos:
    4
    Ubicación:
    Madrid
    Ya veo la LUZ!!!!!! estoy saliendo del tunel de las tinieblas,,,,,, el GPS es mi amigo....


    Gracias Isma... para la semana que viene mas dudas de GLober!!!!!
     
  9. victor955i

    victor955i Air Columbus

    Registrado:
    23 Abr 2006
    Mensajes:
    2.937
    Me Gusta recibidos:
    4
    Ubicación:
    Madrid
    Que tal Isma, jeje seguro que lees esto antes que ningún otro forero…. Mi consulta es la siguiente, me he bajado el TopoHispania y lo he cargado en el GPS, pero claro ahora no es ruteable como el archivo IMG ese de 233 mg Aprox que tenía anteriormente (el que solo es necesario guardar en una carpeta de la Tarjeta que ponga GARMIN) mi consulta es la siguiente...

    Es posible tener en la misma tarjeta el TopoHispania junto con otros mapas... y ademas este archivo???

    en caso negativo.... se podrian tener dos tarjetas una con el TOpoHispania y otra con el Archivo en cuestion de tal manera que cuando quiera usar el GPS para guiarme por ciudad y carretera como si fuera uno especifico de coche... solo tener que cambiar de tarjeta....

    hay alguna otra posibilidad que no suponga comprar una tarjeta nueva????

    CUanto cuesta una tarjeta de 256 MB, aprox?


    uffff por hoy ya tengo bastante..... Gracias de antemano.
     
  10. msxtr

    msxtr LedMan

    Registrado:
    17 Jun 2004
    Mensajes:
    10.780
    Me Gusta recibidos:
    13
    Ubicación:
    A todas luces, perdido en Lleida
    A no ser que hagas una ruta de senderismo, dejar una ruta de 1700 puntos en 500 no es problema. De todas formas hay una manera de cargar el track al completo y es partirlo en partes de 500 puntos o menos y luego, envias todas las partes al gps, le dices que te las muestre todas a la vez y es como si fuese un solo track, pero con todos los puntos de la ruta.

    Saludos
     
  11. LSANCHEZRO

    LSANCHEZRO El bellotero rodante

    Registrado:
    29 Jul 2006
    Mensajes:
    335
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Entre Cáceres y Toledo
    En tu GPS puedes activar y desactivar mapas que tengas en el GPS a tu antojo. En configurar mapas lo haces.
     
  12. artcort

    artcort Veteraniego

    Registrado:
    2 Mar 2006
    Mensajes:
    513
    Me Gusta recibidos:
    13
    En el PCBOX de mi localidad, la de 1 Gb Kingston: 9,43 leiros. La Extreme Memory, más rápida que la anterior, 12,63 leiros.

    De 256 Mb no veo nada. Debe ser que no se hacen o no se venden...
     

Compartir esta página